无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

才刷了U盘,LOGO太大了,还以为是乱码。WIN7PE加不了外置,IE看央视还无故掉了,OP看没问题,

楼主的作品在不断地完美。谢谢你的劳动。我也更新刷一刷~

0508的没20110429好用,看CCTV老是重启,,重回0429了!0429很不错
~

又有新版可以用了...一定要试用的~

是我使用过的UD版PE中最好用的,谢谢!
继续改进,力求完美。

用2011514最新UD在加载桌面上的一键驱动加载时出现了一个不正常的提示后就停止进程了,按截图上的“确定”后继续进程了,见截图;
我也碰到这样的~  所以,我还是继续用0511

【20110806】
1、修复MAX版内的win7PE在安装到移动硬盘使用时,在某些机器启动会因移动硬盘分配盘符不及时,错失挂载外置的时机,导致外置未能加载的问题。
2、略微增强了几个显卡及声卡驱动
3、对AMD APU 的联想Z475 AHCI提供支持。
4、升级若干网卡驱动。

【20110817】
自动设置安装到NTFS分区时,PXE启动所需文件夹得共享权限。

【20110829】
1、更新AMD USB3.0驱动
2、全面加入EII 0.3及系统安装&映像恢复_v1.0.2.3

谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了

【20111202】
1、全系列更新IMDISK驱动;
2、全系列更新03PEAcronis Snapshot Driver 为3.12.0.640版SNAPMAN.SYS;
3、全系列03PE追加Acronis Storage Filter Management 驱动fltsrv.sys1.0.0.30版;
4、Grldr升级为20111202 0.45b版;主、辅菜单显示进一步美观。

更新一下~

UD 刻盘UD 刻盘UD 刻盘UD 刻盘UD 刻盘

用WIN7 64后,好久未来更新了,进来更新留名顶下