无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

回复 #2331 zhaohj 的帖子

哦,抱歉。没看到。我去看看代码。

回复 #2331 zhaohj 的帖子

貌似是DELPHI INI控件引起的问题,所有大于64KB的inf文件都没有处理!!!!

回复 #2337 stormboy 的帖子

EISA分区? 我是真不知道。所以无从答复。

回复 #2336 maanu 的帖子

今天晚上我再整理一下吧。

回复 #2363 genius 的帖子

进一步改善PXE易用性!

回复 #2366 i4200 的帖子

你没有体会分而治之的精辟之处。在某些场合,例如内存较小的场合,不能开设过大的虚拟内存盘,这时,根据实际情况开设虚拟内存盘:要求,不浪费,又要足够用。体积较小的WIM文件就好办了:哪些该移到内存盘,哪些不移到内存盘,灵活异常。

那为什么有些场合要把WIM移到内存盘再挂载呢?
如果从硬盘引导PE,直接从硬盘挂载WIM文件,会导致存放wim文件的分区锁定,无法格式化等。

这些过程是很快的,并不会因分割较小WIM二比大WIM浪费更多时间。

回复 #2372 yelinli 的帖子

用这个 main.zip (1.5 KB, 下载次数: 44) 改名为main,替换(ud)/axpe/main

回复 #2381 gtdwood 的帖子

AMD的55、75的主板混搭厉害,关键可能还要看HWID

最新的7801-7804都是支持的。

回复 #2388 2011bflife 的帖子

用资源编辑程序编辑这个文件SYSDM.CPL

回复 #2405 fengbjhqs 的帖子

点开始=〉程序=〉计算机管理=>磁盘管理

回复 #2409 ntsyh 的帖子

这个无需跟进,仅是修正个别AMD芯片组 个别HWID(隶属4391下)磁盘控制器找不到硬盘的问题

回复 #2412 zhaohj 的帖子

我尝试了一下,在虚拟机环境下没有达成目标。暂不引入。

回复 #2438 极度凶残 的帖子

【20110910】TEST
1、为win7pe加入AMD 最新RAID 驱动
2、为win7pe加入AMD USB 3.0 Hub Driver
3、为win7pe加入AMD USB 3.0 Host Controller Driver
4、为win7pe加入Etron USB 3.0 Extensible Host Controller Driver
5、为win7pe加入Etron USB 3.0 Extensible Hub Driver
6、为win7pe加入Fresco Logic xHCI (USB3) Controller Driver
7、为win7pe加入Fresco Logic xHCI (USB3) Root Hub Driver
8、为win7pe加入Renesas Electronics  (NEC) USB 3.0 Hub Driver
9、为win7pe加入Renesas Electronics (NEC) USB 3.0 Host Controller Driver
10、为win7pe加入AMD USB Filter Driver
11、为win7pe加入VIA USB 3.0 Root Hub Driver
12、为win7pe加入VIA USB eXtensible Host Controller Driver
  评估版本

那些过期的的fba删了吧,图占硬盘空间而已

回复 #2443 qdaijchf 的帖子

1. LINK %Programs%\附件\加载外置工具,%windir%\system32\pecmd.exe, exec =!%Windir%\system32\PH7UDtool.exe AXPE/ini/PH7UDload03normal.ini,%Windir%\system32\PH7UDtool.exe
复制代码

回复 #2453 qdaijchf 的帖子

第一种:
FORX Z:\AXpe\WIM\*.WIM,Kp,0,call a
FILE Z:\AXPE\ini
FILE X:\*ph7udload*.ini
_SUB a
        NAME k=%kp%
        path y:\%k%\%k%
        exec =!%windir%\system32\imagex.exe /mount "%kp%" 1 "y:\%k%\%k%"
        ifex Y:\%k%\main.ini,LOAD Y:\%k%\main.INI!LOAD Y:\%k%\%k%.INI
        envi kp=
_END

回复 #2462 gtdwood 的帖子

I3-2330 按F2挂了
!很有趣。按照zhaoji老大的解释:说明你的这款机器的BIOS很合乎规范,无需F2这种方式修正。

无聊之下,试了一下win7pe,滚动条过后居然死机了,屏幕上面出现了很多粉红色的竖线,下面是黑屏。再试了0718版也如此。

如果比照03PE 兼容性略高的法子修改启动该PE的菜单能不能凑效呢?

回复 #2465 gtdwood 的帖子

http://115.com/file/cls9eg0x#
DRV_WNET.cab

麻烦用这个替换(UD)/axpe/PE_NVS/DRV_WNET.CAB,看网卡驱动了难没?

假设用ISO版的测试win7pe,又会是什么结果呢?

辛苦了,别折腾了。原因未知,暂时挂起。

回复 #2470 gtdwood 的帖子

http://115.com/file/bhipiqs6#
Max_PE_EII.7z

如果仅仅是不支持ezboot,请用上面这个试试。

回复 #2475 ntsyh 的帖子

@ntsyh

在我的机器上,输入0还是能加速的。那我考虑用回吧

@gtdwood
仅仅是那个迷你的不带DOS的版本支持U+,因为其他版本一旦U+,貌似直溜溜进PE了

回复 #2481 gtdwood 的帖子

iso 版改造为不藏入UD的启动盘时,关于USB_ACC的调用调整了一下,所以属于小小细节变化。

回复 #2486 beitter 的帖子

弄好了。不知怎么都乱了。

回复 #2506 dpqyd 的帖子

现在应该可以下载了。

嚯嚯,115的资源没弄好。七整八整干脆重传了。

回复 #2523 yesfei 的帖子

7E蓝屏 OMG。情况不明朗,原因待查。

回复 #2542 samfen 的帖子

CTRL+ALT+D

或者PECMD KILL命令

回复 #2544 zhaohj 的帖子

zhaohj 大来的早不如来得巧。

http://115.com/file/aqyzt9gf#
MINIUD.7z

http://115.com/file/dn01pwty#
外置SRS.7z

这两个都是引用您的SRSF6搞的,一个是UD一个是ISO的

UD的碰到下面这个问题:您看看
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=15#pid2317888

回复 #2546 zhaohj 的帖子

只要编辑过的含skype.iso的fba,用“简易启动测试器_V3.1_STB.EXE”测试也通不过。

而2545楼的fba是可以测试通过的。