无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: pseudo

直接PXE网络启动0PE★网友视频

很好的教学贴,学习中,谢谢分享~!!

回复 #2 pseudo 的帖子

P大,你这个网启对网卡的硬件有条件吗?我的这样没成功,烦请赐教:
服务器:昂达NF520/2G/5200+,用解开藏入UD的XPPE启动进入0PE,运行网络配置,本机IP为:192.168.0.100。
客户端:方正老机,P4级的。但是支持网启。设置网启后,显示PXE那个画面,最后没找到服务器,就转启本机XP了。不知道我描述清楚了没?还请指导怎么处理。谢谢!

成功者会觉得很简单,没成功的,说来话长。

就你的环境,不关网卡事。

百草的视频教程是可以重复成功的。

"只需grldr、0PE.ISO、startserver.cmd三个文件放在一起,就可以作为网启服务器,免安装,免写菜单"
直接PXE够直接的 可惜100MLAN网速不给力

我喜欢,不知道大大的制作方法能不能公布下,!我也想学校了,!

P大的0pe的确是座宝藏。值得我们深挖学习。

P大的0pe的确是座宝藏。值得我们深挖学习。

原帖由 pseudo 于 2011-10-27 11:58 发表
成功者会觉得很简单,没成功的,说来话长。
...

世界上陷阱多的是。
曾经遇到这样的尴尬:我说,按任意键就行了。他问,任意键是哪个键?

不要怀疑他的智商。这只说明别人看起来简单得不能再简单的事,有时自己RP差,掉进某个陷阱了,总搞不定。

所以,尽快获得成功很关键。
成功了,有底气,再变通折腾,往往怎么弄怎么好。

托尔斯泰说,幸福的家庭家家相似,不幸的家庭各各不同。

回复 #37 pseudo 的帖子

在那里下载呀?我下的没有startserver.cmd这个文件呀?

一个也没有下载下来,怎么测试呀?

原帖由 2012szjz2000 于 2012-3-12 15:13 发表
在那里下载呀?我下的没有startserver.cmd这个文件呀?