无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: pseudo

直接PXE网络启动0PE★网友视频

P大的说明好给力。。。就是我不细心所以没看出重点。。。!现在OK了!

还有用0PE支持远程+本地混合启动是又好坏之处。。。。速度和不解开没什么分别!
就是要拿着U盘道客户机上用。。。当然不用U起。。就只是再一个固定的使用。。还不可以批量处理!

不过看来可以支持不同的ISO。。PE吧!?

回复 #1 pseudo 的帖子

希望能有一个小点的PE,能GHOST就OK

你好,我用了你的0PE,很好,但是对于比较新的电脑你的PE会蓝屏,我也用过H333的PE他的PE就有WIN7PE网刻,解决了XPPE和03PE的问题。
我建议老大你可以做WIN7 WIN8 PE的PXE网络启动

感谢P大,我第一次PXE启动成功,想起当年做RPL的麻烦,感慨良多啊。

PXE启动是什么意思啊

P 大的技术顶尖,逻辑更严密、二者是相辅相成的吧

p大的东西太棒了!!

谢谢楼主分享,辛苦了。

感谢楼主,实验成功了。

其实楼主写了这么多,都不如那一句“启动GRLDR”来得重要。分细介绍了这么多安装及启动的不同情况,看似详细,事实上也没有概括完种种情况。

这是旧教程了。

新版网启很简单:
把startserver.cmd和0pe.iso两文件放在一起就可以支持网启了。

运行startserver.cmd,服务器端就自动配置好、启动好了,客户端就可以pxe启动了。
此处iso可用别的可启动iso冒名顶替(只需改名为0pe.iso),因而是通用的。
还支持http协议快速传输。

感谢P大的提示! 这是旧教程了。 新版网启很简单: 把startserver.cmd和0pe.iso两文件放在一起就可以支持网启了。 运行startserver.cmd,服务器端就自动配置好、启动好了,客户端就可以pxe启动了。 此处is  详情 回复 发表于 2018-10-19 12:59