无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] fbinstTool 1.701 for fbinst v1.7【2017-03-18】变形金刚版

反馈个问题:

如果在打开FB软件操作U盘时(就是没有对优盘文件进行任何操作添加删除),电脑S机重启,会导致UD区的文件损坏,造成程序菜单无法启动的问题。

是说新版已经解决了该问题了吗?前一个版本,我有碰到过,这种情况,后来是重新制作了一下就可以了,内容完全一样,就是因为S机后,文件损坏,其中的几个IMG文件在导出后想解包时提示不是正常格式的文件,重新导入该文件的备份文件时即解决

伤脑筋,卡巴提示有木马
Trojan.Win32.Generic

另外百草大大的那个版本也是显示蓝色图标(DOS图标),但不会提示有病毒,需双击运行后会提示有恶意程序,而楼主是一解压直接提示的木马,伤脑筋

FbinstTool.part1.rar (195.31 KB, 下载次数: 107) FbinstTool.part2.rar (195.31 KB, 下载次数: 114) FbinstTool.part3.rar (195.31 KB, 下载次数: 113) FbinstTool.part4.rar (20.96 KB, 下载次数: 89) 此为无毒版本!请下载测试下,谢谢!

请楼主用我上面这个版本试试更新下最新版本,本人在坛里下载最新的FB工具卡巴最新PURE全功能版(或NOD32,或卡巴其它版本)都会提示下图中的病毒提示!非常奇怪,我的上面那个版本也是原先坛里下的,没有提示病毒!版本是:FbinstTool.1.602.0.2373请楼主帮忙试试,非常感谢!!!

原帖由 helloman 于 2011-3-31 07:26 发表
1.6系列好像就只有2373不报毒,,可能是文件打包方式造成的!

应该是打包的问题,也就是加壳问题

伤脑筋,就不能用其它打包方式吗,被误杀的麻烦实在头痛啊