无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: chenall

[发布] 模块化版NTBOOT [2011-10-11]

发错了,请重新下载...

回复 #12 chenall 的帖子

也就是用NTBOOT_mod包里的文件启动PE\XP\WIN7....
不需要专门的引导文件了?

原帖由 天涯海角1216 于 2011-3-26 16:36 发表
也就是用NTBOOT_mod包里的文件启动PE\XP\WIN7....
不需要专门的引导文件了?

是的,预期就是要达到这样的效果.

回复 #14 chenall 的帖子

能否改动下  默认

ntboot  放在/BOOT/GRUB/下

其余文件在/BOOT/GRUB/NTBOOT/下

这样执行ntboot应该不用加路径了吧

回复 #14 chenall 的帖子
太帅了,支持一个!

回复 #15 sratlf 的帖子
这样不利于模块化

原帖由 sratlf 于 2011-3-26 17:17 发表
能否改动下  默认

ntboot  放在/BOOT/GRUB/下

其余文件在/BOOT/GRUB/NTBOOT/下

这样执行ntboot应该不用加路径了吧

这样子还必需定位NTBOOT路径,更麻烦,而且也不是很方便.

我觉得现在这样子挺好的.

因为你可以把NTBOOT里面的文件放到任意位置.

/MYBOOT/NTBOOT PE1=/BOOT/IMGS/PE1.ISO

回复 #17 chenall 的帖子

那就这样吧  就是写菜单时路径很长不爽

原帖由 sratlf 于 2011-3-26 17:52 发表
那就这样吧  就是写菜单时路径很长不爽

想短点用一个数字吧,哈哈

PATH多了几个字差别也不很大吧.....

原帖由 chenall 于 2011-3-26 11:41 发表
模块化版是没有菜单的....

需要什么样的功能菜单自己写菜单就行了.

我的意思就是在#7贴图0-4项之外在加几项实现从硬盘启动和关机等功能。