无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

南狮王最新最佳Window7PE 终极珍藏版(win8pe体验) 支持128G内存编辑OFFICE2011文件

原帖由 sry 于 2011-5-9 17:17 发表
请问南狮王:我在虚拟机上测试,其他都可以,只只是音频服务未启动,怎么启动?还有:怎么加载自己的驱动?谢谢!

貌似win7检测不到音箱或耳麦是不开启音频服务的。.........

南狮王老大你好呀!喜欢你这个系统,但是用你这个最新的pe系统我的电脑要安装显卡驱动,不知道怎么安装,请指教.

看到你跟楼上说的“你打开pe_patch.ini文件,内面有三卡驱动的实例代码,照猫画虎即可加上自己的驱动。”但是还是不会弄,那个驱动在哪下载都不知道呀。

南狮王可否增加一个安装本机驱动?不用修改配置文件,方便我等菜鸟。

现在可以下了,大家下吧。试下看好用不好用

漂亮的,继续下载合盘

顶起。。能跟得上微软的脚步。。。

1.希望能加上驱动,启动后能驱动电脑硬件。
2.希望能马上开贴详细说明如何添加驱动,图文并茂形式。便于我等菜鸟修改。当然楼主把驱动都添加好了更好。

原始地铁元素 是什么概念?

原帖由 yangkq 于 2011-5-24 15:23 发表
原始地铁元素 是什么概念?

呵呵,是指WINDOWS8  的 最新UI界面元素。

请问南狮王:U3版出来了吗?

原帖由 sry 于 2011-6-1 09:36 发表
请问南狮王:U3版出来了吗?

感谢朋友们的支持!

南狮王 Windows8 Beta Live CD 预先体验 U3版 6月1日发布

U3版:开机默认为WINDOWS8 BETA BASIC 元素版界面

内核全部升级到了最新版。

OPERA升级到11.50,WINRAR升级到4.01最终版,

增加磁盘整理功能,

久违的托盘网络状态指示回来了。

其它升级。

解压到原U2版 ISO 文件所在文件夹,运行 U3.CMD自动生成U3版。

这次顺便把玄天老大的外置驱动(无忧坛友整理的)单独给朋友们弄了一个,喜欢的可以自行解压到适当的位置,

建议外置驱动包解压后把PE3文件夹拷贝到pe_patch.ini 所在的磁盘根目录下,例如U盘或者移动硬盘或者PE安装所在的本地D盘。 

谢谢南狮王,正在下载

下载不了!!!!!!
http://u.115.com/file/aqptsyji 这个地址没反应!进去就变成了 http://u.115.com/file 这个地址

请问下可以U+吗,U+很方便的。

怎么下载不了啊???????

南狮王U2补丁包升级到U3.RAR 下载地址可试下   http://u.115.com/file/bh1limvd

原帖由 ksafei 于 2011-6-1 19:59 发表
南狮王U2补丁包升级到U3.RAR 下载地址可试下   http://u.115.com/file/bh1limvd

这个可以下载

U+成ZIP+后显示成D盘,为什么?请指教下,能否修改下盘符混乱问题。圆盘QQ图标启动的不是QQ程序。
桌面小工具再能加上个天气预报和网络收音机就更方便了.
谢谢楼主,用起来很爽.

楼主什么时候出个UD版本我想要ISO我写入U盘总是启动不了

问个很菜的问题
U3版怎么好死机啊.建仪增加网络电台,天气预报,日历小工具.谢谢!

最新的版本内存至少需要多少啊?没找到,估计条件好高?

原帖由 cnfanghua 于 2011-6-1 21:45 发表
U+成ZIP+后显示成D盘,为什么?请指教下,能否修改下盘符混乱问题。圆盘QQ图标启动的不是QQ程序。
谢谢楼主,用起来很爽.

原帖由 2011luqizong 于 2011-6-2 00:05 发表

原帖由 cnfanghua 于 2011-6-2 16:12 发表
问个很菜的问题
U3版怎么好死机啊.建仪增加网络电台,天气预报,日历小工具.谢谢!

原帖由 genius 于 2011-6-2 20:43 发表

无需硬盘,1G内存即可玩转!

感谢朋友们的支持!

6-23 WINDOWS7PE毕业典礼:U3珍藏版:

删除不常用功能,内核更小,效率更高,启动更快
集成大量外置显卡声卡驱动,从此高枕无忧
开机默认为全新WINDOWS8 METRO 元素版界面,激动人心
OPERA升级到11.50,WINRAR升级到4.01最终版,
PDF阅读器升级到最新5,0版,界面靓丽让人勾魂
AdobeFlash升级到最新10.3正式版,系统远离缺陷
其它DOCK升级界面更漂亮,并增加磁盘整理功能,更贴心
久违的托盘网络状态指示回来了,网络连接更方便快捷。

永久珍藏,保驾护航,南狮王,您的最爱!

南狮王Win8PEBetaLiveCD体验版U3-珍藏版.rar
文件大小:619MB
MD5: D41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E
SHA1:DA39A3EE5E6B4B0D3255BFEF95601890AFD80709
CRC-32: 00000000

下载及更多信息见:http://url.cn/1JxRTs

原帖由 cnfanghua 于 2011-6-1 21:45 发表
谢谢楼主,用起来很爽.

原帖由 2011luqizong 于 2011-6-2 00:05 发表

原帖由 cnfanghua 于 2011-6-2 16:12 发表
问个很菜的问题

原帖由 genius 于 2011-6-2 20:43 发表

无需硬盘,1G内存即可玩转!

感谢朋友们的支持!

6-23 WINDOWS7PE毕业典礼:U3珍藏版:

删除不常用功能,内核更小,效率更高,启动更快
集成大量外置显卡声卡驱动,从此高枕无忧
开机默认为全新WINDOWS8 METRO 元素版界面,激动人心
PDF阅读器升级到最新5,0版,界面靓丽让人勾魂
AdobeFlash升级到最新10.3正式版,系统远离缺陷
其它DOCK升级界面更漂亮,并增加磁盘整理功能,更贴心
久违的托盘网络状态指示回来了,网络连接更方便快捷。

永久珍藏,保驾护航,南狮王,您的最爱!

南狮王Win8PEBetaLiveCD体验版U3-珍藏版.rar
文件大小:619MB
MD5: D41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E
SHA1:DA39A3EE5E6B4B0D3255BFEF95601890AFD80709
CRC-32: 00000000

下载及更多信息见:http://url.cn/1JxRTs

win8似乎已经出m3解锁版本了 新闻消息来自软件街

软件街之前发布过 Windows 8 M3 Build 7989泄漏版下载,但里面一些新功能被锁定,例如全新的登录方式,开启新的任务管理器,RIbbon图标,Modern Reader,Immersive Browser等功能,Windows 8 M3 Build 7989 解锁版已经集成了RedPill解锁,并且去除了水印,有兴趣的下载体验吧。PS:之前有些童鞋说软件街发布的 Windows 8 泄漏版 是假的,是Windows7旗舰版,很是无语呢!目前的Windows 8处于开发阶段,重点是内核更新和功能集成,所以当你看见下好的Windows 8,界面出现写着Windows 7,不要过于惊讶。建议围观下评测吧!>>Windows 8 评测<< ,或者下载这个 Windows 8 M3 Build 7989 解锁版 。

Windows 8 M3 Build 7989 RedPill.torrent

16.62 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 无忧币 -2

不得不抱怨一下,那个“楼盘”的下载速度真差……持续不到几秒速度就下降到1kb以下了

需要多大内存?虚拟机试了一下,512M不行。

为什么下完之后是这个结果?

文件名称: 南狮王Win8PEBetaLiveCD体验版U3-珍藏版.rar
文件大小: 615.38 MB (645,277,936 字节)
MD5: D780DC877BDC7E99998F92B4E685FB96
SHA1: 832D64EC9364C3B3148E41613398E165FECF7CAC