无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[4月3日测试版] 64位 PECMD,收 64位 Win7PE 一个。

测试完成,请到置顶的主题下载。

如题,越小越好,最好100MB~200左右的,测试 64位 PECMD.EXE 用,功能不必讲究,有微软的资源管理器的够了。

64位演示Win7PE已上传到论坛的 zhaohj提供的FTP空间,文件名为 WIN7PE-X64.RAR,解压后得一个 WIM 文件,要根据自己的BCD作适当的改名并放置到正确的目录。

附件为64位PECMD,PECMD.EXE和X64Hook.DLL必须放置到System32目录,否则无法从[开始菜单]关机/重启。

4月3日测试版,修正了MSTR命令的BUG,减小的文件体积(需一般系统都会的MSVCRT.DLL)。
64位 PECMD.EXE、X64Hook.DLL所需的DLL如下图,测试时须检查WinPE系统是否有这些DLL。

PECMD-X64-4月-3日测试版.rar (165.73 KB, 下载次数: 432) 4月3日测试版

PECMD-X64.RAR (216.68 KB, 下载次数: 603) 4月1日测试版

支持。http://www.wingwy.com/archives/2011_02_851.html
这个是的。大大收吧,期待早点发布

原帖由 wujita01 于 2011-4-2 01:39 发表
支持。http://www.wingwy.com/archives/2011_02_851.html
这个是的。大大收吧,期待早点发布

太大了,下载修改都不方便,测试完后还要将演示上传,很耗时间,
如果是300多MB的本人手头上也有一个,64位PECMD关键是测试
开始菜单处的关机/重启,本人在这个Win7PE中测试已通过,
只是想找一个更小的来作测试和演示,以便修改和上传。

回复 #3 lxl1638 的帖子

那帮不上忙了。不好意思。

老大可以在此说说加入PECMD的方法吗?

小弟很菜

搞错了....删除

原帖由 andos 于 2011-4-2 08:02 发表
64位PE包含WOW64,想小点都比较难
目前好像没有人在弄64位7PE的精简吧?

不知把WOW64删了还能不能跑动呢?  呵呵~~

你搞错了吧?
纯64BIT的PE哪有WOW64?

原帖由 andos 于 2011-4-2 08:02 发表
64位PE包含WOW64,想小点都比较难
目前好像没有人在弄64位7PE的精简吧?

不知把WOW64删了还能不能跑动呢?  呵呵~~

默认x64的pe都没有wow64的

原帖由 yewuqiu 于 2011-4-2 09:55 发表

你搞错了吧?
纯64BIT的PE哪有WOW64?

原帖由 fujianabc 于 2011-4-2 10:09 发表

默认x64的pe都没有wow64的

那是我搞错了,
我手头上有两个别人做的64位PE3.0都有WOW64,还以为是有的

简易楼主直接用x64的vista或者win7的系统盘启动,直接就是64位winpe,体积也就100多兆

看来64位的时代到来了

驻足观望中.............

Win7aik里有64位的pe嘛,才1百m多点

期待一个骨头的64PE,,先精简到不能精简的程度,功能再慢慢添加就好了,兼容32最好当一个模块来做,

支持64位,大势所趋。。。

4月3日测试版,修正了MSTR命令的BUG,减小的文件体积(需一般系统都会的MSVCRT.DLL)。

PECMD-X64-4月-3日测试版.rar (165.73 KB)4月3日测试版

支持,欢迎64位时代的到来,抱残守缺不是IT人的特性

支持楼主。。。。。。。。

请问正式版在哪里可以下载?谢谢!