无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2010leisurely

[分享] 更新《数据恢复技术深度揭秘》地址-20110802

我要的是电子书,光盘楼主发上来的这个我已经下载完了,感谢楼主了。

原帖由 81129950 于 2011-4-7 19:06 发表
我要的是电子书,光盘楼主发上来的这个我已经下载完了,感谢楼主了。

已发送,请查收~~~

呵呵,不错噢,谢谢了啊。

看到大家对你的支持,我真的很高兴。不知你那里有没有,大话存储-网络存储系统原理精解与最佳实践.pdf  电子版的,我这里的不太清楚,但还可以看,你要有 方便的话给朋友们共享一下吧。

原帖由 2010leisurely 于 2011-4-6 21:48 发表
看到蛮多人喜欢这本书的(2010hymming 兄弟也开贴共享了书籍)因此上传该本书的光盘资源,与大家共享,一起学习交流。

两张光盘上传完毕。

如果大家有什么好的书籍也可推荐,允许的话,我会尽可能上传电子 ...

QQ中转站的下载地址下载不了了
只下载完了下半部分

提示如下:
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。

有什么好的解决方法吗?

数据恢复技术 (第二版).pdf  224.32M
数据重现:文件系统原理精解与数据恢复最佳实践.pdf  232.97M
我想要这两本书,我邮箱:543626289@qq.com
谢谢!

原帖由 dongbao1206 于 2011-4-8 09:59 发表
数据恢复技术 (第二版).pdf  224.32M
数据重现:文件系统原理精解与数据恢复最佳实践.pdf  232.97M
我想要这两本书,我邮箱:543626289@qq.com
谢谢!

已发送,请查收。

原帖由 bairishan 于 2011-4-7 23:41 发表

QQ中转站的下载地址下载不了了
只下载完了下半部分

提示如下:
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。

有什么好的 ...

发送到你邮箱了~~~

原帖由 2010hymming 于 2011-4-7 22:15 发表
看到大家对你的支持,我真的很高兴。不知你那里有没有,大话存储-网络存储系统原理精解与最佳实践.pdf  电子版的,我这里的不太清楚,但还可以看,你要有 方便的话给朋友们共享一下吧。

这本书我查了一下,因为没看到有试读,所以没法重新下载制作。

只能在网上能搜到一些版本,可以试着制作一下看看,到时弄好上传~~~

楼主,给我发份吧。谢谢你
我的邮箱:38036034@qq.com