无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2010leisurely

[分享] 更新《数据恢复技术深度揭秘》地址-20110802

原帖由 2010hymming 于 2011-4-7 22:15 发表
看到大家对你的支持,我真的很高兴。不知你那里有没有,大话存储-网络存储系统原理精解与最佳实践.pdf  电子版的,我这里的不太清楚,但还可以看,你要有 方便的话给朋友们共享一下吧。

115又不能上传了,还是上传到QQ中转站,你看一下:(对比了一下,同等比例下,该版本会比网上下载的清晰不少,希望对你有用,同时多多推荐好书。)

http://hz.ftn.qq.com/ftn_handler/d565c902229e5c7a399df0c9ebdd2cbdaf2fb0346b87b8d8576dbcd334fc56c8ef2b8a477655d87a183563619284f6cb066e9df1e719146488bfd11159e532d6/大话存储-网络存储系统原理精解与最佳实践.pdf?k=5165616233b456c2b793b65310310416020053560f0504001c565006551c020f50004c5b05570e14075455555502555a55045150361a368dc2ded1d6d0859414fc9da38582d7829bfed0acd1e29cf6d48fcedc80e5dae1d78db4abd78ac818495503615f&fr=00&&txf_fid=d8659566ac5a4d2ddee2bfd240b59da398422ef2
(提取码 1eab6169)

原帖由 znfs 于 2011-4-8 10:52 发表
楼主,给我发份吧。谢谢你
我的邮箱:38036034@qq.com

已发送,请查收。

谢谢楼主,电子书,270026901@QQ.COM

可以的话建议B盘和电子书都改传一份到115吧,这样较好下,呵呵~~

原帖由 andos 于 2011-4-8 19:05 发表
可以的话建议B盘和电子书都改传一份到115吧,这样较好下,呵呵~~

文件太大了,而且我这边的网速太慢,不想再重传了,不过有哪位朋友已下好的,网速比较快的,希望可以上传到115分流一下~~~~~~

原帖由 2011kygzc 于 2011-4-8 16:44 发表
谢谢楼主,电子书,270026901@QQ.COM

已发送,请查收,有哪位朋友下载好的,网速较快的,希望能上传一份到115分流,谢谢~~

原帖由 2010leisurely 于 2011-4-8 10:21 发表

发送到你邮箱了~~~

一样的错误,下载不了:

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情

原帖由 bairishan 于 2011-4-8 21:35 发表

一样的错误,下载不了:

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情

应该不太可能吧,QQ中转站有其它方法可以破解,不过最好的方式是上传者直接发邮件将中转站内的文件发给下载者。

如果这样还不行,只能等哪位朋友上传到115分流了,我这边网速不行,所以不打算再上传到115了,抱谦~~~~

的确是好东西,谢谢楼主共享。希望能从中获得更多的知识。

你上传的大话存储我下载了,不错,很清楚,多谢了。说实话我想要有书还有很多呢,不多意思开口了,那天忍不住的时候在说吧。总之多谢了,你那里网速慢,上传这么多东西不容易,辛苦了!