无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站
楼主: 2010leisurely

[分享] 更新《数据恢复技术深度揭秘》地址-20110802

求助

我已下载深度揭密,请告知阅读码。
邮箱:pzhg.pan@qq.com

原帖由 2011yf8845 于 2011-5-24 22:42 发表
我下载了数据恢复深度技术.exe,机器码是d9e601ccde-6801f50d8b-0000000000,请给予阅读密码。我的邮箱是363387895@qq.com,感谢了。

阅读码已站内PM~~~~~~

原帖由 2010pzhg 于 2011-5-25 11:29 发表
我已下载深度揭密,请告知阅读码。

请把机器码贴出来~~~~~~~

我的邮箱szsxmys@126.com,需要电子书和光盘。

首先谢谢楼主这样热心哈,我下载了那个光盘,但是那两个模型无法下载,请楼主重新共享一下嘛
再就是我也下载了那个深度揭秘,怎么图标成了PDF的图标,请楼主告知阅读码。
再次谢谢楼主哈,

谢谢楼主的无私,我需要深度揭秘电子书和 光盘的下载地址 麻烦给传到邮箱375001552@qq.com  再次表示感谢!

数据恢复技术深度揭秘 电子

大大  连接已经失效啦 麻烦发我份 数据恢复技术深度揭秘
我的邮箱 253914012@qq.com253914012sjw@sina.com  我需要数据恢复技术深度揭秘  电子书

求助

我已经下载完深度揭密,请把阅读码发给我。
谢谢

机器码 谢谢

e87c1b64ca-885ab9db0e-0000000000     邮箱是  zd906@163.com