无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010dgnanhua

[分享] 【USB万能启动系统】:Beini、BT3、BT4、CDlinux、puppy、WinPE(2014.06.28更新)

受到警告 1#

<<万能U盘启动制作系统>>

本工具支持将MP3/4、U盘、手机内存卡等移动设备制成启动型工具盘。制成的U盘具有:“防病毒、防删除、防格式化”的特点。制成后的USB可以直接用于系统的日常维护安装。制作方法直接看图:

制作工具界面:

主菜单内容:

Win03PE 网络版界面:

Win8 PE 极速版界面:

Beini奶瓶界面图片:

Xiaopan小胖界面图片:

CDlinux界面图片:

资源分享:
城通网盘共享网盘】【千军万马119网盘
无线论坛U盘系统 v6.0.2014.06
百度下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bn0BbXl
城通下载地址:
http://ibeini.400gb.com/

注意:
    本工具默认会修改IE首页为hao123导航,如果你对这些也很在意请不要下载使用。谢谢!

有网友反映从网盘下载下来的文件会提示“Core.dat文件被破坏”的情况,这主要是网盘的原因,可能是因为文件较大导致,现听取网友建议利用NSIS来打包文件,希望可以解决这些问题。如果还出现上述文件被破坏的情况,建议您换个网盘再去下载。谢谢!

问题回答
问:我的U盘制作完成后,在系统下U盘里面什么文件也没有,是不是没有制作成功?
答:制作完后,U盘在WINDOWS下的部分比制作前总容量减小,减小多少要看每个版本占用的空间,系统下U盘里面却是什么也没有。但是启动文件和启动区都是在系统下不可见的,需要使用磁盘分区工具才能见到启动区和文件。

问:为什么制作完成不能从U盘启动?
答:一般大家会制作成目前流行的HDD格式,这种格式大多数主板会直接认为U盘是一个硬盘,所以需要进BIOS将硬盘启动顺序里面将U盘改为第一硬盘这样就能启动了。可以换个ZIP格式再制作一次。

问:为什么我的U盘不能打开还要求格式化?
答:请在制作完成后,安全退出U盘一次(即安全插拔U盘一次),然后插入U盘再使用,完成剩下的操作。

评分

Memoriesyiran + 5 无忧有你更精彩!
2011cwj6958 + 5 很给力!

回复 #6 xiaowuo 的帖子

Linux系统不认UD区,本人放不进去.

更新了115分享地址

回复 #39 hkc 的帖子

不行,它会把U盘重新格式化的。

原帖由 hbsili 于 2011-10-22 00:15 发表
这是迄今为止,看到功能最强大的U盘系统。。很给力。。都是我比较喜欢的工具。。
我想请教下。。如何在UDDIY目录增加一个ISO文件。是一个LINUX系统的ISO,也是无线破解类的。。不知老兄肯否传授下。。。

在U盘根目录下新建UDDIY文件夹,并在其下新建一个DIY.TXT的文本文件,在这个UDDIY文件夹下适合放一些IMG,IMA,ISO等文件,但不代表能启动所有这类文件哟!

原帖由 hbsili 于 2011-10-22 16:53 发表
我这个ISO 也就是wireless key Auto crack Tools(无线漏洞检测类)需要的话,我传给你。看看怎么能把它添加到UD区,或者可见区,只要结果,能像BT3.BT4那样可启动就好了,
我试着在可见区新建UDDIY文件夹,并 ...

可以的话请将你的“wireless key Auto crack Tools(无线漏洞检测类)”发给我,联系QQ:277615058

回复 #62 坏蛋哥哥 的帖子

BT5其实就是CDlinux系统来的,按说明操作就行的。

回复 #63 2010guoguo 的帖子

这个是网上下载已经打包好的。

原帖由 2011hgch 于 2011-12-14 15:09 发表
cdlinux运行不了怎么办?

你是否按说明制作U盘?是运行你自己的CDlinux系统还是我提供的不能运行?

原帖由 2011498445398 于 2011-12-18 13:48 发表
楼主你好,WIN7PE下,PM分区工具怎么不能用啊,还有这个工具的制作方法是不是直接下载这个★★★USB万能启动系统 3.4【11月12更新】:安装到优盘,然后把(解压到U盘根目录下)这个直接解压的优盘就行了??????

WIN7PE下,PM分区工具不能用这个我也不是很清楚,PE中还有别的磁盘工具可以代替的。

本工具的制作很简单的,先用工具对U盘安装(制作),完成后退出一次U盘再插入U盘,然后将剩下的文件“解压到U盘根目录下”即可。

原帖由 2011哥吉拉 于 2011-12-21 09:00 发表
用了一段时间,总体感觉很好。确实很强大,但有几个小地方还是搞不懂。就是有的机子,在启动那两个PE的时候,超慢,慢到在等启动加载画面时,都以为是死机了。可能机子较老,是AMD3000+的,但我有另一台老本本, ...

PE启动慢可能是驱动引起的。

至于你说我那些文件是病毒的话,你愿意相信36X或什么安全卫士的话,建议你别下。那些文件是我用NSIS打包的,就跟《USB万能启动系统》是同一种软件打包的。

回复 #80 2012kkyy 的帖子

原帖由 jimmy98228 于 2012-1-4 01:48 发表
老大,按你的方法制作完U盘,用HDD和ZIP两种制作方法都在我的台式机子启动不了,因为U盘是2G,容量同时装不下BT4和BT3,想用BT3,所以少复制了BT4下的casper文件夹到U盘,不知道和这个有没有关系?请老大帮忙查找 ...

应该跟“少复制了BT4下的casper文件夹到U盘”无关的,现在主要是这个工具的兼容性还不是很好,可能会在一些机子上启动不了的情况。

原帖由 gdujf 于 2012-3-25 09:00 发表
我下载了这个软件,我以前用的是你的3.2,很好用,这次有点问题,文件我下载了,但解压后里面有个"解压到U盘根目录_A.rar“文件出错啊,能不能重新改进一下啊。

过阵子会改进下的,谢谢你的支持.

回复 #97 2012g3421929 的帖子

请注意区分"硬盘版"与"U盘版"的.你下载的是硬盘版当然是安装到硬盘了,请下载U盘版的:
http://forum.anywlan.com/thread-90054-1-1.html

回复 #104 2012g3421929 的帖子

3.4版本的解压错误说明请看这里吧:
http://forum.anywlan.com/thread-90054-1-1.html

回复 #106 md5 的帖子

哪个文件过期了?给个地址上来好续期,
文件下载可以到这里:
http://115.com/folder/fdob1uhv
文件较多慢慢找找.

原帖由 20110106 于 2012-5-21 12:52 发表
1.写入的是一否全影藏的?
2.如何恢复U盘为原先的普通U盘?

1.写入的工具是在隐藏区里的,但破解工具是在可见区的,
2.工具的主界面有格式恢复U盘的选项.

原帖由 2012qaz 于 2012-5-21 14:13 发表
【USB万能启动系统】:Beini、BT3、BT4、CDlinux、puppy、WinPE(五月更新)(直达地址???????????????????????????)
是否就是:
USB万能启动系统3.5【精简版】?(直达地址 http://115.com/file/e76r8ggt)

是的...........

回复 #131 2011dyzyb 的帖子

新版的工具都放百度网盘跟115网盘了,连这样两个网盘的文件都下载不了?
那我无语了.......

回复 #195 2012zaa1**6aa 的帖子

3.6版的每个版本都有三个下载地址呀,115网盘的你没看到?

回复 #405 wama 的帖子

更新可以看这里.

回复 #412 流浪到哈佛 的帖子

歌名是:冰河时代1

又更新了,希望大家喜欢呵!

derty 发表于 2013-12-25 16:46
我是新来的,先感谢楼主,但是下载不了啊,咋回事啊?

你可以到这里下载:
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=331370&uk=86168923
下载地址:http://ibeini.400gb.com/
下载地址:http://yunpan.cn/QDP3bkRnY6np2

xx学习,支持楼主  详情 回复 发表于 2014-5-21 11:38
★★★无线论坛U盘制作系统_v5.3_定制版(带BT4及Pappy).rar,不管直接到u盘还是制作iso,提示core.dat非法,无法制作  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:16

风神 发表于 2014-1-9 16:16
★★★无线论坛U盘制作系统_v5.3_定制版(带BT4及Pappy).rar,不管直接到u盘还是制作iso,提示core.dat非 ...

这可能是文件比较大,主要是网盘的问题,出现提示Core.dat被破坏建议换个网盘再下载

换了另外地址下载就可以了  详情 回复 发表于 2014-1-10 09:00

更新了。