无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

WIN7PE纯净版 支持显声网 无线网络多媒体3D游戏[354M](20110413)

回复 #119 极度凶残 的帖子

pe3ext.ini中有一句MOUN.\Common\APPS.WIM,B:\APPS,1,%TEMP%,把B改为本地硬盘的NTFS分区如:MOUN.\Common\APPS.WIM,E:\APPS,1,%TEMP%,右键点击用PECMD加载看看能否加载外置?

原帖由 USB3 于 2011-4-13 11:15 发表 pe3ext.ini中有一句MOUN.\Common\APPS.WIM,B:\APPS,1,%TEMP%,把B改为本地硬盘的NTFS分区如:MOUN.\Common\APPS.WIM,E:\APPS,1,%TEMP%,右键点击用PECMD加载看看能否加载外置?
我绝对不考虑使用本地磁盘,而且有些机需要重新分区

一天一更啊,楼主太强了,早上6点就更新!辛苦了!

严重喜欢纯净版!..........

原帖由 tzxinqing 于 2011-4-13 13:29 发表
一天一更啊,楼主太强了,早上6点就更新!辛苦了!

不辛苦,呵呵

以后估计不会一天一更了,要没有什么重大BUG,将暂时停止更新,若有网友发现BUG,请多多报告

希望LZ尽早解决3G问题!期待你的福音!

进入PE后打开外置包目录,找到pe3ext.ini,右键选择用pecmd加载,

无法安装显卡和声卡驱动。??????

谁下载完分流一下吧,我怎么一直不能下载

我今天下了一天了,也是不能下载,115越来越不行了。

楼主功夫一流,人品极高

感谢纯洁分享……

谁能解释一下,去桌面文档版和不去桌面文档版有什么区别啊,另外貌似115现在下不了了。这么诱人的作品却欣赏不到。唉。。。。

WIN7PE20110412(去桌面文档)虚拟机出现006错误,实机没试,楼主最好上传压缩文件

楼主WIN7PE20110412(去桌面文档)MD5是多少,115下载的有错误

原帖由 zhuyoucheng 于 2011-4-13 15:56 发表
我今天下了一天了,也是不能下载,115越来越不行了。

哎,115,早上下载到现在87%就停了。。。

115越来越烂了,希望速度快的已经下载好的网友分享一个分流地址把,我正在上传WIN7PE20110412(去桌面文档)到数据银行网盘,传好后会更新连接,大家互相帮助嘛,谢谢各位了!

原帖由 gtdwood 于 2011-4-13 17:26 发表

哎,115,早上下载到现在87%就停了。。。

刚刚测了一下,115速度150K,还可以,不过要点好几次才能下载,你要不重新下载一下把,或者等分流链接出来再下

等分流链接

下载了0411和0413虚拟机里都是滚动条过后蓝屏0007E

原帖由 tzxinqing 于 2011-4-13 17:49 发表
下载了0411和0413虚拟机里都是滚动条过后蓝屏0007E

虚拟机内存搞大点,我最小试过800M OK ,再小没试过了,另外下载好后校验文件SHA1

进入PE后打开外置包目录,找到pe3ext.ini,右键选择用pecmd加载,

无法安装显卡和声卡驱动。请解决!!!!!!

原帖由 njenje 于 2011-4-13 18:03 发表

无法安装显卡和声卡驱动。请解决!!!!!!

解开VCARD和ACARD,找到适合自己的驱动,右键*.INF直接装把,找不到那就从官网上DOWN一个下来装把,暂时先这样

原帖由 jeremy 于 2011-4-13 16:59 发表
楼主WIN7PE20110412(去桌面文档)MD5是多少,115下载的有错误

文件: E:\WIN7PE20110412(去桌面文档).iso
大小: 387471360 字节
修改时间: 2011年4月13日, 18:21:54
MD5: 7E58CB8C1C254FB3D4000EE8AA1E8D1B
SHA1: E7DB2F4F0A73926D32F7815EF4BF9EC43081D5A2
CRC32: 9C88F4DE

回复 #1 2011886 的帖子

请问412版本支持一键安装驱动功能吗? 即只需右击*.inf,文件,就能选择“驱动安装”?

原帖由 2011martin 于 2011-4-13 20:38 发表
请问412版本支持一键安装驱动功能吗? 即只需右击*.inf,文件,就能选择“驱动安装”?

412版支持一键安装驱动的,只要你的驱动是正确的

回复 #1 2011886 的帖子

请问楼主,如何更改默认的IE起始页?

就是想把默认的百度改为空白页!不知该如何修改?

谢谢

原帖由 2011martin 于 2011-4-13 20:52 发表

谢谢

在PECMD.INI里,有设置首页的相关注释,把http://www.baidu...,改成 about:blank 即可

原帖由 2011martin 于 2011-4-13 20:52 发表

谢谢

找到了,在PECMD.INI里设置为:

//设置首页
     ENVI HTTPVAL=http:/
     ENVI WEBPAGE=/about:blank

即可

如何去除玄天的内存盘B

回复 #148 2011886 的帖子

请问楼主,修改了WIN7PE.WIM文件后,体积会增加很多,您是如何优化它的,就是用到什么工具对它进行优化的?