无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: sratlf

[分享] RUN 1206 更新 支持磁盘交换,文件检索,自动菜单,自动列表,全自动安装nt5x系统

我的是非UD启动,自动生成菜单正常,其他菜单刚才测试失败,提示no such command(意思是这个),RUN auto_imgs_menu和iso菜单均有此提示,

手动和自动加载firadisk启iso以及自动生成菜单内加载iso均正常

回复 #71 butyes 的帖子

RUN auto_imgs_menu??  貌似我的菜单里没有这一项吧  是不是弄混了

我需要测试的部分是在64#  主要是这样改动后
1,RUN /引导文件
2,RUN /IMG和ISO文件
3,RUN FIRADISK /ISO文件
4,手动输入启动(加和不加firadisk参数)
5,自动生成菜单
6,自动生成菜单里的IMG和ISO文件启动

这几项都能否成功  能测试几项是几项  麻烦了

这个都测试了,加载成功了,不好意思,确实有点儿混了,我把生成任意菜单替换了

回复 #74 butyes 的帖子

谢谢  感谢进行测试

请教这个grub4dos批处理的方式的执行效率如何啊?

现在grub4dos的功能越来越强了,这个要好好在学习一下了!谢谢!!!

回复 #76 thttht 的帖子

这个不太好说吧,时间上和用菜单也差不了不少

请问,如果要安装系统的话,是否一定要将iso全部装载到内存呢?如果是的话,dvd的安装盘如win7岂不是很大,要装很长时间?

回复 #78 yehongmj 的帖子

目前镜像安装基本都是考虑xp/03,最好是map到内存再安装,win7是没有办法map到内存安装的,你装一遍就知道了

win7安装现在是把iso镜像解开放到硬盘上安装,或者是进入pe安装,其他的方法还有用victor888提供的办法或者用imdisk进行安装,没有太简单的办法

根据iso自动生成的菜单,似乎没有再装在中文字体和firadisk,如何改?