无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sratlf

[分享] RUN 1206 更新 支持磁盘交换,文件检索,自动菜单,自动列表,全自动安装nt5x系统

出现这个现象了,版主看看是怎么回事?

用的什么命令出现的这个现象 能固定重现问题吗  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:20

sratlf 发表于 2013-12-5 23:20
用的什么命令出现的这个现象  能固定重现问题吗

title   RUN Module \n   >>>>\n      选择RUN自动化模块功能 !              
command /boot/grub/run --autolist
实机下一样是这样的情况。虽然不影响使用,但看起来乖乖的。
第一引导 bootmgr,转入VBE下运行RUN ,IMGS放在BOOT目录下。
一直对VBE不懂,你看这些菜单头对吗?可以在优化一下吗?因为加载背景图出来有些慢。
debug off
call Fn.0 0x40000 "!BAT\necho -P:0000 $[0000]\t\t\t\t\t\t\t\t\t\0" && initscript (md)0x200+1
color normal=0x0F highlight=0x0E helptext=0x0A heading=0x07 standard=0x02 border=0x77
graphicsmode -1 1024 768 24
splashimage /BOOT/GRUB/back.lzma
font && font /BOOT/GRUB/UNIFONT.HEX
timeout 30
default 3
HOTKEY
write 0x8274 0x2001
terminal --font-spacing=1:9
menuset m x=30 y=20 h=16 b=30 n=0

实机也这样的话用下面的菜单看看 如果效果一样的话用dir /b 生成一个imgs下的文件目录给我 title RUN Module \n >>>>\n 选择RUN自动化模块功能 ! menuset u command /boot/grub/run -  详情 回复 发表于 2013-12-6 15:17

sratlf 发表于 2013-12-6 15:17
实机也这样的话用下面的菜单看看  如果效果一样的话用dir /b 生成一个imgs下的文件目录给我

title   R ...

1024 768 的。等我测试一下,马上反馈给您。

修改参数,正常显示了。谢谢斑竹,没有想到如此的简单就完美解决了

正常了就行 就是显示区域设置的问题 以前有别人也碰到过 也是显示的莫名其妙的。。。 1024×768的分辨率不算小了。。。尽量找个体积小点的背景图吧  详情 回复 发表于 2013-12-6 17:23

忘记了,这在系统下补上C:\Users\shan11\Desktop\MACKISO\ISO\BOOT\IMGS
┝0PE.ISO
┝ATIHx64.IMA
┝AUTOMENU.GZ
┝DG.IMG
┝DiskGenius4.5.ima
┝FIRADISK.IMG
┝FIXMBR.IMA
┝GHOST11.5.IMG
┝JM-YPJC.IMG
┝KV2006.IMG
┝MAXDOS.IMG
┝MAXDOS9.3.IMG
┝MT50B1.IMG
┝NTBOOT.ISO
┝OKDOS.IMA
┝REMOVE.IMG
┝TEST.IMA
┝UGHOST.IMG
┝W7MT.IMG
┝XLY.IMG
┝XPM.ISO

sratlf 发表于 2013-12-6 17:23
正常了就行  就是显示区域设置的问题  以前有别人也碰到过  也是显示的莫名其妙的。。。

1024×768的 ...

习惯这个分辨率了,还可以忍受,也就是慢个3-4秒。

请问斑竹,在GRUB下菜单要怎么写才能直接调用RUN模块呢?还是要先grub4dos再转入呢?

哇,1124,夜大这次跨度好大啊。下载体验呢

启动493MB大小 WIN8.1x64.WIM RAMOS只有黑屏 - 在闪 ,而win8x86.wim 100MB大小正常进入PE.