无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

Hyper-V ,我high了。无量天尊

Hyper-V ,我high了。无量天尊

Hyper-V ,能裸机运行的 虚拟机

能实现很多人的梦想:

1.有人曾希望能PE下运行虚拟机,实现高效地同时运行多个系统。
    2. 实现全内存盘安装 ramos系统!快速
    3. 实现ramos 重启后 保留修改。可以用于测试需要重启的软件等  。非常方便
    4. 楼下补充

我high了

http://www.microsoft.com/downloa ... e-abbe-cbb40556b680
下载地址。试用180天

可以直接裸机运行!!!我“震精”了。寻了无数久,多少年来梦寐以求的梦想,,**的终于实现了。

安装文件很大啊,得有足够的时间再尝试。谢谢分享。

回复 #2 fengxi 的帖子

我测试了,很好用,虚拟机性能解决真机!

虚拟机直接访问硬件,性能比Vmware好多了。

体积好大啊。。。
Microsoft® Hyper-V™ Server 2008 R2 SP1
是不是带操作系统呢?
以后有时间玩玩。。。

这个是直接采用本机硬件的虚拟机吗?

回复 #6 2011flybat008 的帖子

是啊,所以相比Vmware 性能损耗非常低

但是要运行在windows 6下才行啊,运行windows 6本身就很耗性能了

回复 #8 ones 的帖子

不是啊,运行在“Server 2008”下,精简掉了所有的功能,只留下 Hyper-V
如果不开虚拟机,CPU使用一直 0%。

原帖由 ones 于 2011-4-21 22:13 发表
但是要运行在windows 6下才行啊,运行windows 6本身就很耗性能了

这个一般都在服务器上跑的,一个只有命令行界面的server 2008内核不比pe耗的资源多。只要不是太老旧的机器,nt 6内核的资源占不了多少的

看来vhd目前还是比较适合我。
昨天特意装了个xpsp2玩了下使命召唤结果fps和我原来2k3一样看来白忙活了。