无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

YY我心如水PE(5月16日YYS3)

5月6日根据我心如水提供资料修正PETOOLS搜索,换新版PECMD/WIMTOOL/DISGEN重新合成的T1PE下载地址: T1YYPE.iso115网盘网盘115网络U盘-我的网盘免费网络硬盘.7z (398 Bytes, 下载次数: 162)

5月6日根据我心如水提供资料修正PETOOLS搜索,换新版PECMD/WIMTOOL/DISGEN重新合成的T3YYPE修正版下载地址: T3yyPE.iso115网盘网盘115网络U盘-我的网盘免费网络硬盘.7z (397 Bytes, 下载次数: 422)

5月16日根据我心如水PE_v16.69.6_正式版_S3  YY 我心如水_PE_v16.69.6_正式版_S3YY.ISO.7z115网盘网盘115网络U盘-我的网盘免费网络硬盘.7z (447 Bytes, 下载次数: 181)
没换PECMD/WIMTOOL,更新如下:

NTBOOTAUTOFIX.EXE 2.15

GoHash-V1.3.2011.0309

收藏夹添加网页版飞信、网页版MSN、日梭万年历网络版、全球股市指数、SYSLINUX下载、GRUB4DOS下载、plop主页、世纪前线—宽带速率测试、Whats My User Agent、奇艺-高清、8tt电影网、115网络U盘 、http--evaphone.com-

声卡驱动添加0PE里的AC97,因为水大51后的新版不能正确驱动我的845主板自带的Realtek AC'97 Audio. 添加后能驱动。

PDF FOXIT 4.3.10218

FbinstTool  1.603.0.3539

WinHex 15.9SR-3专家版 BY 快乐无极限

极点五笔7.13

ISOLINUX启动菜单

ISOLINUX启动菜单

PE启动后的桌面

PE启动后的桌面

主机PE开启网络启动服务

主机PE开启网络启动服务

Windows XP Professional-2011-05-02-23-21-48.png (120.38 KB, 下载次数: 84)

客户机网络启动菜单

客户机网络启动菜单

Windows XP Professional-2011-05-02-23-24-41.png (5.75 KB, 下载次数: 83)

客户机网络启动DOS时代菜鸟工具箱

客户机网络启动DOS时代菜鸟工具箱

Windows XP Professional-2011-05-02-23-25-59.png (1.78 KB, 下载次数: 82)

客户机网启加载PE

客户机网启加载PE

评分

66369 + 100 我很赞同

下载地址呢,懒得动啊@!

回复 #2 lc1212 的帖子

285M文件上传中................

支持一下楼主,只是替换了一个文件:WINPE03.IS_(就是您YY的那个),里面包括了:更新DiskGenius_V3.4.5,更新PECMD五一版,更新WimTool五一版,一切正常!谢谢啦..................

感谢更新 马上下载使用

哈哈 楼主你太强了 我要的就是这个效果 感谢的辛苦!!

楼主能不能做到U+ 也能双启动呀  我U+出来 启动菜单总是少两个~~~~

回复 #7 2010zhuluo 的帖子

U+只能启动SYSLINUX不能启动EZB,

原帖由 USB3 于 2011-5-3 00:32 发表
285M文件上传中................

这个速度有点像56K

精神上支持楼主!

支持分享YY版 。很好很好。
----------------------
文件: 我心如水_PE_v16.1151_特别版_T3YY.iso.iso
大小: 299300864 字节
修改时间: 2011年5月3日, 13:30:20
MD5: 123260F019D7DF71D66F62DE14BCA59C
SHA1: D3345B0B98F2082545C93855CA4FEA5722BC1515
CRC32: 55D21C86

回复 #9 andos 的帖子

广州电信ADSL宽带6M,下载速度最高580KB,上传速度最高57KB每秒。具体视情况而异。

YY得不错,唯一遗憾是不能将内核安装到硬盘上使用。

水老原版如下:

回复 #12 爱情五保户 的帖子

YY时把WINPE03.IS_改名为WINPE03.ISO,同时03WQ、PE06、PEIN三个文件里的WINPE03.IS_改为WINPE03.ISO。
如要使用程序安装PE到硬盘,可以把YY盘里的"WINPE03.ISO"改名为"WINPE03.IS_',同时03WQ、PE06、PEIN三个文件用记事本打开把最后的字母“WINPE03.ISO”改为“WINPE03.IS_”另存为........再用另存后的ISO安装PE.
如U+、量产、刻盘则可不修改。

PECMD最新到501了
没看到性能提高在哪里
到是多了个平时不用的图标

U+到U盘
一些DOS工具用不了
还多了个切换到EZ...

希望看下水老头的
他的PE启动菜单很讲究
量产刻盘U+
菜单不一样的

不喜欢PE体积太大的,本来PE就是以小体积.启动维护电脑用的.太多的东西都没有用到.

桌面出现说明了。。。

老水的每个文件生成时间都是有讲究的,你做到了吗?

谢谢楼主分享了,很喜欢啊

太强大了,pe很好用的说

修正了什么呀,说得不大明白

回复 #1 USB3 的帖子

兄弟,T3yyPE用着很好,就是没驱动我的网卡,网卡为NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet

老水的又更新到 PE v16.69 正式版_S1 S2 S3了,楼主要是把16.69的更新PECMD和WimTool为20110501版就好了。

200多M 是不是有点大啊》??

唉,看来是等不到xp内核的pe了,怎么现在都换成03了呢?

看来得下载T1修正版,老水的S1不能启动…………

回复 #22 wsbyqj 的帖子

老水的S1S2S3已经更新WimTool为20110501版,至于PECMD没更新可能原因是0501版暂不能隐藏PECMD桌面图标。
至于水老的S1版有人反映:在进入PE时,均提示:
insufficient memory for qI12160.sys.
在我的一台845机器上也出现而不能进入。