无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zxyy

[11-05-04] 分享可在03PE下运行的280个单文件程序及图标(115网盘)

我刚刚学会两产,现在又有UD等东东,看来还要学习呀

原帖由 zxyy 于 2011-5-3 18:03 发表
水大动作真快,我刷新了下看标题没有“水大”的文字,还以为是漏字了,正要再编辑呢。感谢水大加亮加分。

=====================================================================
56楼的2011xiaobing 朋友 ...

对楼主悉心指点,十分感谢!

下载了,首先感谢楼主提供这么多好工具,包解压后瑞星和360卫士对有些工具报毒,里面有些工具本人用过,知道有的是误报,但有的工具没用过,报毒,不放心啊。呵呵,还请坛里的高人指教下。

原帖由 zxyy 于 2011-5-3 18:03 发表
水大动作真快,我刷新了下看标题没有“水大”的文字,还以为是漏字了,正要再编辑呢。感谢水大加亮加分。

=====================================================================
56楼的2011xiaobing 朋友 ...

很全
太好了

值得加分
题目中有"水大"
以他为人
当然要你改呢

原帖由 12050202 于 2011-5-4 22:01 发表

很全
太好了

值得加分
题目中有"水大"
以他为人
当然要你改呢

精品工具,教程详实!

支持加分加精!!!

原帖由 445112826 于 2011-5-4 22:01 发表
下载了,首先感谢楼主提供这么多好工具,包解压后瑞星和360卫士对有些工具报毒,里面有些工具本人用过,知道有的是误报,但有的工具没用过,报毒,不放心啊。呵呵,还请坛里的高人指教下。

对于在PE下使用的软件报毒是几年前就讨论得腻味到极点的问题。这包里确实有几个是带有木马性质的,但应是良马,就是查看其它程序或系统有无后门用的。你若不放心,可以不用。但如首页标题所说,我四十多岁了,维有诚信。

原帖由 zxyy 于 2011-5-4 22:08 发表

对于在PE下使用的软件报毒是几年前就讨论得腻味到极点的问题。这包里确实有几个是带有木马性质的,但应是良马,就是查看其它程序或系统有无后门用的。你若不放心,可以不用。但如首页标题所说,我四十多岁 ...

先生莫怪,多心了,本人绝无怪罪之意。只因本人能力所限,想请坛里的大大们证实无毒而已。再次感谢你提供这么多好工具,辛苦了。。

没找到VC2005WINSXS.exe

刚刚看到,见解独到,有机会一定试一下

回复 #60 zxyy 的帖子

呵呵,“越大越快”是我新发明的说法,针对大家怕体积大了启动慢的顾虑而言。
意思是说,体积大了未必就慢,体积小了未必就快。

就像一个女人,不能一概以胖瘦论美。
该瘦的部位不胖,该丰满的部位不瘦才好。

PE的内核大小、外置工具多少都不是决定快慢的主要因素。
大内核、多工具的PE甚至豪华PE是可以做到很快的,只要其关键部分——U启内核小就快。

楼主可以看看统一PE的帖子,有三个无论:
无论大小,无论解不解开,无论ud内外。

具体说来,几百MB的统一PE,无论解开与否,无论放在可见区还是藏入ud,理论上都不比几十MB的普通PE慢。从这个角度说,岂不是越大越快?

P大的统一PE理论很深刻,我需要慢慢的体会,暂时还难以领会。只是本人非常现实,当前仅看到用UD启动时,体积大小决定了MAP的时间相差太大太多,在有的破机上,同一个PE MAP的时间达到十几分钟的也不少见。统一PE的帖子我看过,目前好像还是理论上的统一,是P大希望达到的一种规范。难道到最后能把同一个如100M的PE使用在815主板上和 i5 主板上,从开机启动到进入桌面的时间也能做到统一吗?我需要再去学习,再去看看P大的统一理论,以问题时再请教你。谢谢你光顾本贴。

楼主辛苦了,花不不少精力和时间。现提一个建议:打包的单文件,最好在7zSfxTool打包后,用ResHacker把文件的版本信息也修改一下。以便于查看版本信息。

感谢老大啦,下载了,
最近这几天正在努力学习pe呢.呵呵

心血的积累,支持楼主不断的完善更新。

原帖由 wenxin 于 2011-5-5 08:59 发表
楼主辛苦了,花不不少精力和时间。现提一个建议:打包的单文件,最好在7zSfxTool打包后,用ResHacker把文件的版本信息也修改一下。以便于查看版本信息。

工作量太大了,目前难以承受。7zSfxTool打包时,已经指定使用UPX压缩,就不能再用ResHacker编辑信息,若编辑后再用UPX压缩,更费事,我目前没有时间这么做,若以后有更新时,可以考虑。

现在若需看版本号,请用右键RAR或7Z指向压缩包,只将主程序拉出来,看主程序的属性吧。抱歉。

感谢楼主细心收集,刚才在深度看到楼主发的贴子,就立马过来看看。

原帖由 zxyy 于 2011-5-5 09:21 发表

工作量太大了,目前难以承受。7zSfxTool打包l打包时,已经指定使用UPX压缩,就不能再用ResHacker编辑信息,若编辑后再用UPX压缩,更费事,我目前没有时间这么做,若以后有更新时,可以考虑。

现在若需看版本 ...

己经做好的,没有必要返工。我是说你爱好收藏,以后可以这样考虑。沾你的光,要感谢你!

不错,俺刚下了,在115网盘下载的,全部能解压

楼主有心人啊

谢谢分享,严重支持!!

请楼主检查一下,这个ADDS_CN.exe软件可以在PE下使用吗?

原帖由 wenxin 于 2011-5-6 11:30 发表
请楼主检查一下,这个ADDS_CN.exe软件可以在PE下使用吗?

此版本为10.0.0.2288,昨晚测试,两台机,一笔记本,最小内存是512M,ADDS_EN_10.0.0.2288.exe在水大的“我 心 如 水 PE v16.1151 特别版_T2”版本下启动运行正常。并且打开水大的OP.WIM包查看,内置的ADDS_EN与此版本相同,运行亦正常,若你那里不能运行,请再找找原因。

下图为中文版,在08年的PE上运行也正常。

wenxin          2011-5-7 13:29  回复:

我也测试了一下,在0PE中测试,英文版与中文版都不能运行,而0PE中自带的中文版WIM文件却可以运行。在水大的PE中测试,英文版的确实可用,中文版的却不行。看来是要在一定的PE环境才可正常运行。

好东西!大力支持 你……

原帖由 zxyy 于 2011-5-6 11:36 发表

这个我试过会报错,是很早以前08年时在无忧几个PE版本外置中出现的。极可能与目前的PE模板不兼容,才出现了报错。为此我还专门在虚拟机上运行了08年收藏的一个PE版本,仍然可以运行,但确实在今年水大的2 ...

中文和英文我都试试 都报错 不知道为何?

这个够强爆!哈哈 楼主厉害啦

此版本为10.0.0.2288,昨晚测试,两台机,一笔记本,最小内存是512M,ADDS_EN_10.0.0.2288.exe在水大的“我 心 如 水 PE v16.1151 特别版_T2”版本下启动运行正常。并且打开水大的OP.WIM包查看,内置的ADDS_EN与此版本相同,运行亦正常,若你那里不能运行,请再找找原因。

下图为中文版,在08年的PE上运行也正常,但不能在水大现在的版本上运行,缺少模块。

PETOOLS\磁盘工具\ADDS_CN.exe   测试仅可在08年老PE版本中运行,并且当时网络评论汉化不好,影响使用,仅供参考,不可用。

谢谢楼主了 小水管上传不易啊 顶顶吧

希望lz提供你自己用的pe。谢谢

哪个pe符合楼主所说的在 FBA 中集成三个不同的 PE 版本,XPPE
只需要集成 2005 年前的驱动,用以启动 256M 内存下的 8 系列老破主机,体积最小。2003PE 集成常见的驱动,用于启动近几年的主机,体积适中。再集成一个 Win7PE,用于启动目前最新的电脑。希望楼主能提供一下。谢谢

太多实用工具了,真是用心收集的强人。