无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] WINHEX高级教程(困惑的浪漫-高志鹏)

这本是你值得收藏的书籍。预览内容就不贴了;这本教程是困惑的浪漫-高志鹏大师耗费大量心血原创,拥有完全的著作权和知识产权。本书由徐旺森整理。
有一段时间不能下载。是因为我115网盘不到5级,向想下载的朋友说声抱歉。
现在换了一个新的,大家下载吧。不过要注册一下
http://pan.baidu.com/s/1hrZF0d2 密码:piog
下了,粗略的看一下。不错的教程。
LZ,你还有什么压箱底,拿出来让咱等草民开开眼。

支持了。 不知道这个是不是完全版本的。在淘宝上看到,这本书,卖200大元呢。太贵了,买不起。

回复 #3 sgw888 的帖子

这本书共202页,是现在已知的最全版本了.

WINHEX高级教程确实很不错的,谢谢分享了。

好书啊!谢谢分享!雄起~

就是不知道,有没人愿意,买一本,搞成电子版的,呵呵。有些痴心妄想了。
不过,那些高级教程,也不是给一般人看的。我大体看过几篇。 高级教程部分,牵涉了大量的编程有关的知识。WIN32汇编,编程等。根本不是一般人可以看到了的。估计普通人看了就像是看天书了。

刚开始的几章因为以前没有找到下载,应该比较容易。

没有Index 查起上来不太方便

不过先收下,有空再看看能不能看懂吧,谢谢分享呢

谢谢分享,请问一下这本书名叫啥?就只看到网上有一些零散的教程,没看到有相关的出版信息的?

先谢了,支持 一下,不知道内容怎么样,下载中。。。。