无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

玄天PE3.0轻微精简版

其实这是无聊之下做无聊事。
玄天的PE3是这个坛子里做得比较好的,特别是驱动方面。
在玄天的那个帖子里看到有人说不知道怎么把里面的PE3提取出来。
于是就下来拆解,搞来搞去竟然把SuperSpeed RamDisk和Windows Sidebar给搞没了,这都是玄天得意之笔啊。
后来索性一不做二不休,将注册表抹平了,“用户”文件夹下的用户“玄天”也搞丢了。总之,里面OEM信息空空如也。本来想留“玄天”主页的,但PE里打开这个主页实在太慢,于是改为空白页。
改过后WinRE.WIM文件约353M,比原文件小23M左右。估计除SuperSpeed RamDisk和Windows Sidebar外,其它功能应当和原作者的相同。
因为我什么也不懂,“精简”后可能不稳定,二来怕原作者有意见,所以暂不提供下载链接。
如果有谁觉得想试试这个修改版的话,可以跟贴说一下。

又来了一个会整WinPE的小学生了?

SuperSpeed RamDisk可以用ImDisk代替,或者ImDisk比SuperSpeed RamDisk更容易配置,体积更小;
至于两者谁的性能好,本人没有测试过。

在win7里,九老师最好试一下,建立的Y盘可以很小,和RAMDRV有点象。

原帖由 lxl1638 于 2011-5-17 23:12 发表
又来了一个会整WinPE的小学生了?

SuperSpeed RamDisk可以用ImDisk代替,或者ImDisk比SuperSpeed RamDisk更容易配置,体积更小;
至于两者谁的性能好,本人没有测试过。

就一瞎搞而已。失礼,失礼!
经常搞破坏,将人家的东西拆得七零八落。
前段时间拆“网虫2008”的PE3.0,原来他那个“磁盘管理”组件经常失效的,拆装几次后,竟然好了。
我猜玄天搞的SuperSpeed RamDisk本意可能是用于将大内存弄一个“内存盘”出来,放缓存文件的,不考虑代替ImDisk,他那个B盘好像是沿用PE1x的方法。

原帖由 yaojy 于 2011-5-17 23:43 发表

就一瞎搞而已。失礼,失礼!
经常搞破坏,将人家的东西拆得七零八落。
前段时间拆“网虫2008”的PE3.0,原来他那个“磁盘管理”组件经常失效的,拆装几次后,竟然好了。
我猜玄天搞的SuperSpeed RamDisk本 ...

最好能列出精简的文件和注册表,这样众人才方便鉴定是否会出问题。

呵呵,果然很轻微啊...

对于350M的内核,少了23M,似乎好像没什么差别呢,哈哈~~

乍一看来,好像一个不加载外置,换了壁纸的东东。

我很想下载你的精简PE,联系QQ:769669891

原帖由 jianliulin 于 2011-5-18 08:20 发表

最好能列出精简的文件和注册表,这样众人才方便鉴定是否会出问题。

将改动的地方帖出,请大家批评指正

1、以下程序删除或移到外置

2、修改用户文件夹名称,估计这最有争议,最得罪人

3、修改注册表文件,清理一切含个人信息的东西。这也是得罪人的地方。

我是支持楼主的.
目前无忧里较新的技术型+人性化+多功能作品,有代表性的:xp-lyra;2003-mapeimapei;7-玄天.其它,有单方面原创的,有改进的,也有纯粹拼苦力式的打补丁(纯粹给自己下套).不过很多牛人都不参与了或者就没参与过这种大众化的费神事.
玄天应该不会有多大反应的,楼主也表示是在玄天的基础上"轻微"加工的.

我很想试试您这个玄天修改版,请给个下载地址!!
要是觉得不方便公开提供的话,请发我: zdv@yeah.net
我觉得注明是玄天的YY修改版,玄天DD是会理解的!!

说的也是,我个人觉得要是你说明了的话。应该是可行的

你改的太少了,改到200M以内吧。。。

我想试试,给个下载地址。

请补上下载地址.否则按PE区惯例.就水贴了...

下载一个。

支持下载

话说谁有玄天的pe,分享下呗,忽然发现之前的链接失效了。。。