无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请教一下win7安装firadisk驱动的问题(已解决)

最近将内存加到了16G 总算有足够的量折腾RAMWIN7了
今天第一次折腾RAMWIN7 好多地方不懂..
在安装好firadisk驱动之后 重启就出现了问题
说是firadisk驱动签名 无法再启动系统 只能选了最后一次正确的配置
进到系统之后就发现firadisk驱动没掉了 本人小白 特向各位高手请教安装firadisk驱动的细节
之前在坛子里搜索这方面的资料 也许是我关键字打的不对 一直查不到 所以请各位高手帮帮忙 指点一下 感激..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
继续补两张安装完之后的截图  大伙帮帮忙 这个搞不定心里好急 ..

驱动版本问题??  用的哪个版本的  最新的是0.0.1.30

驱动用的是0.0.1.18 我看坛子里很多人都是用这版本
大伙没出现我这样的问题吗? 急啊 ...高手帮帮忙 你们是怎么装上的呢

回复 #2 sratlf 的帖子

对了 我的系统是win7 x64专业版 驱动版本一直都是用0.0.1.18 会不会跟系统版本有关的呢?

BCD 启用测试模式

bcdedit /set testsigning on

回复 #5 11ydy 的帖子

谢谢楼上兄弟 我试试看

看看 学习一下 。。。

回复 #4 2010speedloong 的帖子

和系统版本没关系  不过0.0.1.18版好像还没有数字签名把  换用30版试试吧  类似这种软件最好使用最新版的  起码会修复旧版的一些bug

感谢friend8179 兄弟 ..现已解决
刚重启按了F8 禁用了驱动签名 问题解决了
可是昨天重启没发现这个选项 估计是我自己做精简干掉了某个东西
刚在完整版的win7测试了一下 重启完终于在设备管理器看到了FiraDisk Virtual Disk Enumerator
非常感谢

回复 #8 sratlf 的帖子

30版本的速度如何 ? 我看大伙多数都是用18版本 貌似它速度比其他版本快许多 呵呵

回复 #8 sratlf 的帖子

看了下18版的属性 是没签名的 都是不可用 ..
等会儿试下 不知道是否每次都要F8 一次能解决就安心了哈

回复 #10 2010speedloong 的帖子

30版速度不比18版速度慢  论坛有人测试过firadisk驱动的速度  忘记标题是什么了  和winvblock驱动速度做对比的

恐怕用18版本的原因是没几个人知道在哪下载30版

回复 #12 sratlf 的帖子

呵呵 不管怎样 还是非常感谢你们 ..到时我两个都试试看
30版的貌似我有看到说不能用img格式的镜像是不
貌似只能支持dsk和vmdk类似这样的镜像文件
我先试试18版 成功一步先 哈哈

原帖由 2010speedloong 于 2011-5-18 10:28 发表
呵呵 不管怎样 还是非常感谢你们 ..到时我两个都试试看
30版的貌似我有看到说不能用img格式的镜像是不
貌似只能支持dsk和vmdk类似这样的镜像文件
我先试试18版 成功一步先 哈哈

可以用IMG

回复 #13 2010speedloong 的帖子

没听谁说过这个问题  我的ramxp就是img的  使用的好好的

学习

路过   看看。。。
dazhylc.com 大众娱乐|城 wduoly.com 维多利|亚