无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bsdx11

PECMD-V4.0.2011.501 无忧定制版

关闭 [复制链接]
要的是功能,,改图标有什么作用?真想不明,为改个图标,费那个大力气。。。。

原帖由 zxw 于 2011-5-20 12:04 发表
呵,老九很生气,后果很严重。

汗,被本人不幸言中了。

仅代表个人赞成天使的绝大部分看法。
九帅若静下心来请看看天使的回复,我觉得他的回复更像一位朋友与你浅斟畅谈…
其实坛子里谁的pe集成的工具软件全是正版?别说什么国内正版软件生存环境恶劣之类的废话,非得说楼主有错,只是错在了太过高调…
没什么好气的,或许象我这样一直用老版pecmd的大有人在。

原帖由 lxl1638 于 2011-5-20 17:37 发表
这个问题不必讨论了,一楼的附件也不必删除。

只是有些人要用PECMD、想用PECMD,但又不让PECMD出现任何信息的现象本人看不惯。
本人可以肯定,PECMD不出现图标、信息之后,本论坛或其它论坛必定有部分WinPE ...

没必要将pecmd图标强制放桌面吧?
本人虽然有时不得不看pecmd的帮助但出来也没有点过桌面的pecmd图标,都是win+r输入pecmd回车了事,其他人只怕也不会去点去看

原帖由 yidawpf 于 2011-5-20 17:13 发表
我也说几点:
1、老九做PECMD肯定是花了许多心思的,他有权利维护他的正当权益。他反对破解也是应该的,没有谁乐意自己辛苦做出来的东西被人破解。
2、老九为PE的发展做出了巨大的贡献。我们每个PE爱好者应该 ...

与啥正版没关系吧,PE 从来就是免费的,谁吃饱了撑的花钱做 PE 给别人用?

3.9版就挺好用的,新版爱咋做就咋做,这又不是老九的义务。

回复 #64 NicTense 的帖子

话有点狠了!!!
o(∩_∩)o...哈哈!!!

讨论得挺激烈的

回复 #80 NicTense 的帖子

这话说的对!!!!鼓励一下老九吧!!!

也来围观下.什么软件会出破解版呢,如果我是做者看到破解版也可能会生气,但生气之后好好想想,这个到是证明我写的东西有让人破解的价值.

原帖由 玄天 于 2011-5-20 18:00 发表

与啥正版没关系吧,PE 从来就是免费的,谁吃饱了撑的花钱做 PE 给别人用?

我想如果你拥有MS的系统正版授权,你当然可以"免费"使用,前提应该是你要有正版的系统授权

另一点,WinPE,根据MS的条款是有一定的限制的。我贴一点吧,其他的自行去看看
下面是取自WAIK( 'Terms for Microsoft Software.RTF' )中的其中一条
4.
授权范围。软体系授权使用而非出售卖断。这份合约仅提供 贵用户使用软体的部份权利。Microsoft保留所有其他权利。除非有其他适用法规赋予 贵用户超出本合约限制的其他权利,否则 贵用户仅得在本合约明示许可之范围内使用软体。因此, 贵用户必须遵守只允许以特定方式使用“软体”的科技保护措施。贵用户不得

回避“软体”中所包含的科技保护措施

对软体进行还原工程、解编或反向组译但适用法规明文允许或禁止此种限制者不在此限

为软体制作的拷贝数目超过本合约所明定之数目或适用法规所许可之数目

将软体发布给其他人进行复制

出租、租赁或出借“软体”

将软体或本合约移转给任何第三者;或

利用该软体提供商业软体主机服务

要学一下李大海,人家都觉得,像我们国家这样的盗版大国,个人制作的收费软件真的赚不了太多钱,除非一些大公司制作的专业软件,不过话说回来,专业软件赚的是多,但是很可能还不够养活一公司的员工的。网上到处都是破解版,你说有几个软件没被破解的,连外国的很多软件,都能在谷歌上搜索到破解。
我感觉PECMD成不了商业软件,PE在公司单位里很流行吗?好像也就那些网管用一用,平常人有些不了解用,大都数都只会用网上下载的,才不管是免费版或破解版,也不去多研究,拿来就用,他们才不肯掏钱买这样一个小程序。
PECMD又不能像iphone游戏那样给玩家付费下载,又不能收费太高,没有有效的盈利模式
我只是分析一下,没必要给我拍砖了。谢谢

原帖由 andos 于 2011-5-20 18:32 发表

我想如果你拥有MS的系统正版授权,你当然可以"免费"使用,前提应该是你要有正版的系统授权

另一点,WinPE,根据MS的条款是有一定的限制的。我贴一点吧,其他的自行去看看
下面是取自WAIK( 'Terms for Mic ...

实在很无言.....
你到是告诉我哪个PE是收费的?
另外国内哪个赚钱的游戏外挂是正版的?
*.*

原帖由 玄天 于 2011-5-20 19:39 发表

实在很无言.....
你到是告诉我哪个PE是收费的?
另外国内哪个赚钱的游戏外挂是正版的?
*.*

我更无言....

我说的是使用授权

PE是不收费,但不收费不代表MS给你可以"免费"使用,上而已经说了,应该前提是你要有正版的MS系统授权,但另外也有一些条款要遵守

当然在国内,这些条款是没有用的,因为没有人去理会

从技术的角度来说,“破解”PECMD不算难;但PECMD并没有什么功能限制,破解修改有什么意思?别忘了,PECMD原先是没有桌面图标的,是大家“一阵激烈讨论”后的结果。大家来无忧本着有共同的爱好,能够互相理解最好;无忧的PE是世界上最好的PE,这就是大家合作的结果。

楼主发布pecmd破解版实在是太不应该了,但是从他的帖子来看,他犯的应该是无心之过,这么长时间了居然连作者是谁都不知道。老九作为作者反对破解版也是理所应当的,至于是否开放功能就是另外一个问题了。在pe基本都免费的情况下要靠pecmd盈利,我也觉得不太现实。

唉,3Q大战在无忧上演。。
现在对PE已经失去热情了,话说我现在说的还是天琴星座的SP3,什么2.X,3.X,统统没兴趣。
倒是WINCMD,一直在用,一直喜欢。
写一个实现这么多功能的程序不容易,作者加上适当的个人信息无可厚非。

但同样的,我也很讨厌某些组织窃取他人成果,再自己改个名字,当成原创。
见过某软件MXXDOS,,把GRUB24DOS都改了,超级鄙视。

对老九的抉断表示遗憾。。。

估计是被骗了!呵呵!~

我估计是LS自已破除的,果然是高手如云啊

首先我们得感谢老九的努力,但我觉得老九做事有点偏执。pecmd出现个人信息我不反对,但要看什么方式、什么地方。对于桌面上的强制建立的图标,我想恐怕大多人看了不会太舒服。正如一个美女的脸上如果贴上一块膏药,恐怕就有点不太美观。同时也希望老久能心胸开阔些,不必太计较,毕竟我们大家来到无忧都是为兴趣爱好而来,图个乐子。如果因此而闷闷不乐,郁郁寡欢,岂不是有违初衷!

老九自己找了个吃力不讨好的活儿干,自然的与效益没啥关系, 更别去扯啥正版盗版啥的, 完全没意义....
要效益还是去玩游戏好了,小P孩的钱好挣(本人没那能力)

在中国,软件破解是很常见的,老九还是不要放在心上。神马都是浮云。

原帖由 玄天 于 2011-5-20 18:00 发表

呵呵,这句话很直白,但说到点子上了

无忧最近1年的人气大不如前了,每天就那么几贴,也就这个帖子让人觉得无忧还有点人气在阿

原帖由 hht168 于 2011-5-20 20:26 发表
首先我们得感谢老九的努力,但我觉得老九做事有点偏执。pecmd出现个人信息我不反对,但要看什么方式、什么地方。对于桌面上的强制建立的图标,我想恐怕大多人看了不会太舒服。正如一个美女的脸上如果贴上一块膏 ...

共同的兴趣爱好.大家走到了一起.下面回顾下.不对的话.当没说.

好象小马PE首先不用LOGO.结果PE启动没有版权显示了.
而后.老九更新加上一横条版权显示.

HHH333曾有办法.隐藏开始菜单的"PECMD说明".
老九新版强行把PECMD放到了桌面.

最近.不知哪个人犯规了.
v40.2011.0405 开始.桌面图标不准修改了.我曾求教老九...没结果.

那个问号的图标.如桌面上图标多.也无大碍.如原来仅一个"我的电脑".另加个问号...就不协调了.

一位无忧朋友.发给我个代码...隐藏了桌面图标...
0501 开始.许多人自己替换.问号又来到"我的电脑"边上了...

PE启动显示版权.桌面加图标.老九的作品.老九说了算.

仅对老九进一言.
图标不准换.对版权所有.好象没有联系.请老九三思.

天使跟贴.说话直率.对我也很有教益.谢谢天使.
少数人.乘机在此放水不好.惟恐天下不乱更不好...要有点人品.先看下九帅是怎说的.

看完贴子,我也来说两句。
老九的心情能够理解,lz很明显在这里撒谎。
pecmd是老九的得意之作,正因如此才花大量的精力去更新,满足大家的要求。

你不可能刚来无忧,pecmd都没搞清楚就去找人定制。即使你看过pecmd说明文档,上面也有联系方式。
网上找人定制?又把它发布到无忧来。真不知你有何用意?

大家在此冷嘲热讽,老九并非是想靠pecmd来挣钱。只是想得到大家一点认可。
lz很有可以就是某个马甲,如果真是lz自己破解,我佩服你的技术,但我不欣赏你的人品。

我也来说说二句,不过LZ确实道出了大家的心声,我想很多人都不喜欢桌面那的说明,但实在不会弄,还是LZ了解大家。在说现在真的要出钱的话,想必也没有多少用,你说MS吧。它刚出来的WIN7还不是一样给人破解。

原帖由 heanv 于 2011-5-20 21:47 发表
看完贴子,我也来说两句。
老九的心情能够理解,lz很明显在这里撒谎。
pecmd是老九的得意之作,正因如此才花大量的精力去更新,满足大家的要求。

你不可能刚来无忧,pecmd都没搞清楚就去找人定制。即使你看 ...

这话实在...
现在已经没心情去管pecmd图标了

不过老九实在也太在意那个图标和启动界面上的那几个字了,尊重他并非因为那几个字和图标,事实上这些东东可能还起了反作用

原帖由 玄天 于 2011-5-20 21:58 发表

这话实在...
现在已经没心情去管pecmd图标了

不过老九实在也太在意那个图标和启动界面上的那几个字了,尊重他并非因为那几个字和图标,事实上这些东东可能还起了反作用

如果这些都守不住,那么以后就会出现没有图标、没有说明、没有文件信息又可随意改名的的光棍版PECMD,或者这样的PECMD正在"开发"中。
这样的PECMD出现以后,任何人都可以说是他自己的原作。

如果我是老九,早就将PECMD给砍了。
到国外发表,并加个检测,凡属“简体中文”设置就“自杀”。
中国人缺的就是“德”