无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #279 ksafei 的帖子

不好意思,其实我也喜欢这种,修改注册表
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"IconsOnly"=dword:00000000
即可,不过有时图标会失真,所以我才弄成这种的

12、设置为启动完成后自动查找源计算机上面的驱动,如果源计算机上面有NT6系统,则调用源系统的驱动程序自动安装,诺没有则跳过(完全隐藏窗口);

楼主  这个要怎么设置  请指教  O(∩_∩)O谢谢先了?

回复 #280 2011Sunday 的帖子

谢谢指点迷津.................

回复 #281 sm7810226 的帖子

这个没有要你自己调用呀,系统自己知道完成

几个问题需要大家讨论,以便下版完善

1、桌面上个人文档文件夹图标是否显示;
2、是否需要除去登陆前的个性化设置窗口;
3、是否需要默认显示系统文件(感觉维护系统时有用,但是用得不多)

暂时就这几个问题需要征求大家的意见,大家也可以说说自己的意见或建议,以便下版完善

(近期不会再发布新版了,除非出现重大问题,现在只是收集意见和建议,为下版做准备)

楼主  你知道启动后把图标设置成默认成   小图标吗?

回复 #285 sm7810226 的帖子

这里有详细的说明,你可以照着修改即可

http://baike.baidu.com/view/1632519.htm#1

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-28 20:39 发表
这里有详细的说明,你可以照着修改即可

http://baike.baidu.com/view/1632519.htm#1

这个方法在pe下 无效

回复 #287 sm7810226 的帖子

我自己也没有试过,只是帮你找了下方法,今天是没时间和你研究了,为了这个六一终结版,我昨晚上几乎没休息,今天上午又弄了一上午,结果就是今天的任务没完成

原帖由 sm7810226 于 2011-5-28 21:28 发表

这个方法在pe下 无效

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced 的 TaskbarSmallIcons 改为 1
只是用小图标不协调,很难看的

原帖由 玄天 于 2011-5-28 22:30 发表

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced 的 TaskbarSmallIcons 改为 1

借贴一问,

红色框那个又怎样加? (在网虫的7PE看到,只是他很久没上来问不到他)
Programs 展开就是选单

回复 #290 andos 的帖子

这个一个是修改shell32的"录制的电视"资源字符串,然后将快捷方式放于录制的电视文件夹中吧
只是本人很讨厌更改系统文件...
界面乱套/图标乱套的东东从来就头大:)

1、桌面上个人文档文件夹图标是否显示;
2、是否需要除去登陆前的个性化设置窗口;
3、是否需要默认显示系统文件(感觉维护系统时有用,但是用得不多)

几个问题看来应该没多大问题,是否解决都无所谓,都没人发表下意见,暂时不打算修改了,保持原样,有机会和时间用玄大的终结修正版再出一个我也就真正终结我的纯净版了

回复 #290 andos 的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=28
在上面回答了你。发到hhh333的那个帖子里面了

回复 #293 freesoft00 的帖子

我之前有一个版本也是这样做的,不过效果不是290楼说的样子,290楼的问题我觉得按照玄大上面给出的方法解决应该比较好。

回复 #292 2011Sunday 的帖子

不知道玄大的补丁修正了哪些问题,如果没有大问题,我暂时也不打算出新版本了,重新做一次还是麻烦,费神费力的,而且众口难调.

原帖由 玄天 于 2011-5-28 22:30 发表

这是改任务栏的图标   不是桌面的图标啊

谢谢楼主,支持你的终结版,呵呵

原帖由 sm7810226 于 2011-5-29 10:15 发表

这是改任务栏的图标   不是桌面的图标啊

自己看 xtpe.exe

原帖由 freesoft00 于 2011-5-28 23:30 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178147&extra=page%3D1&page=28
在上面回答了你。发到hhh333的那个帖子里面了

方法我找到了
注册表增加
reg add "HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /f /v "Start_ShowRecordedTV" /t REG_DWORD /d 2
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /f /v "{1A6FDBA2-F42D-4358-A798-B74D745926C5}" /t REG_EXPAND_SZ /d "%%USERPROFILE%%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs"

原帖由 玄天 于 2011-5-29 11:15 发表

自己看 xtpe.exe

我改了  就试任务栏的变小了  桌面没有反应啊

原帖由 sm7810226 于 2011-5-29 12:10 发表

我改了  就试任务栏的变小了  桌面没有反应啊

哈哈 自己搞定了 是修改[HKEY_LOCAL_MACHINE\123\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\1\Desktop]
"IconSize"=dword:00000020

20为小图标
30是默认的 也就是中图标

图标要能显示里面的内容就是"IconsOnly"=dword:00000000的话,保证两点可以不出问题,就是图标不会变白或其它的问题。
1在PECMD.INI中
TEAM EXEC UX|LOGO|SERV TCPIPREG|SHEL %SystemRoot%\explorer.exe
这句后加上
EXEC !=X:\

2保证在PECMD.INI中KILL explorer.exe这句运行完成后再安装显卡驱动。延时安装显卡驱动或手动安装一定没问题的。

我是菜鸟,请问如何加入自己的显卡对应的驱动?比如GT130M?

我是菜鸟,请问如何加入自己的显卡对应的驱动?比如GT130M?

原帖由 buger 于 2011-5-29 15:03 发表
图标要能显示里面的内容就是"IconsOnly"=dword:00000000的话,保证两点可以不出问题,就是图标不会变白或其它的问题。
1在PECMD.INI中
TEAM EXEC UX|LOGO|SERV TCPIPREG|SHEL %SystemRoot%\explorer.exe
这句 ...

WIN7桌面图标会变白,过一会儿又正常。是什么原因?

回复 #304 wanghh 的帖子

0601版本之所以显示的图标设置成没有缩略图的样子,就是因为这个问题我没有解决

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-29 19:43 发表
0601版本之所以显示的图标设置成没有缩略图的样子,就是因为这个问题我没有解决

原来是这样.谢谢!!!

回复#305

1、按#302 所示设置,现正用自己添加图标缩略图功能的0601版上网回复,近3个小时未见图标变白现象(见下图);
2、建议下版保留“宽带连接”;
3、建议按玄天或azhong123456的PE目录结构制作镜像文件,目前0601版目录适合做合盘,如ISO整体启动则报错;
另外想问下此纯净版是把显卡驱动合成PE内还是设置了自动搜索安装用户电脑上的驱动?玄天PE不加外置驱动包在我的电脑上不能自动安装显卡驱动而0601纯净版则可以。

很喜欢楼主的“Win7PE纯净版 20110601纯净终结版”!
但在U盘上安装WIN7PE的话,就需要比较小巧的。通过试用论坛上的比较小巧的WIN7PE,觉得2010ttt (TanGom)朋友的“Win7PE 精简版[内核大小:71.6MB] ”比较不错。
楼主如有时间的话是否愿意再对于2010ttt (TanGom)朋友的“Win7PE 精简版[内核大小:71.6MB] ”进行纯净化呢?

不错。下载一个看看支持楼主