无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-25 10:06 发表
Win7PE纯净版20110525正在紧张制作中,现在还有一些小问题,正在修正,稍后放出,敬请期待!

呵呵,你更新速度也不慢啊。

根本就无法联网噢!其它功能太少了!

回复 #99 gtdwood 的帖子

有错就改,积累到一定程度我就发布新的版本,这个是我应该的呀。况且我修改的地方大多都是经过各位坛友讨论,值得修改的地方,为了适应更多人的口味,我就再发布一个版本了哦。那个小问题已经解决了,现在我在纠结是否保留音视频解码包,这个东西有大概40MB多,精简了就不能用WMP播放音视频了,不精简很多坛友又觉得大。我想过用射手影音替换,射手大概只有10MB,但是又不纯净了(至少表面看来不纯净了),各位坛友给点建议吧,如果保留40MB音视频解码我就可以放出新版了,如果需要射手我就在折腾下。

回复 #100 2010yg 的帖子

关于联网的问题,我在前面已经提过了,这个问题和电脑配置有关,我不能保证所有电脑都能联网,我测试过大概10太电脑,除了我自己的一台上网本不能联网,其他的都没有问题,因此我想联网的问题是少数问题。至于少数问题的解决办法,我自己都没找到,因此至今我自己的上网本也不能联网

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-25 10:17 发表
有错就改,积累到一定程度我就发布新的版本,这个是我应该的呀。况且我修改的地方大多都是经过各位坛友讨论,值得修改的地方,为了适应更多人的口味,我就再发布一个版本了哦。那个小问题已经解决了,现在我在纠 ...

pe3上习惯用wmp和potplayer,保留完整的媒体组件视频编码包吧。

回复 #98 2011Sunday 的帖子

Win7PE纯净版20110525主要修改如下:
1、去除微软拼音输入法,添加谷歌拼音输入法;
2、替换PECMD.EXE为2011.05.01定制版;
3、删除PF文件夹下绿色软件中的大部分绿色软件;
4、清除了注册表中几百条废弃的注册表项;
5、修改了登录界面,现在更有原版的感觉,(不过由于本人不稍长处理图片,也没找到原版的登录界面,还望各位坛友提供下原版的登录界面图片,谢谢)
6、去除桌面“绿色软件”图标,仍然保留开始菜单中的“绿色软件”图标
7、......

好,等待下载。

Win7PE纯净版20110525制作完成,正在上传,预计下午三点发布,请稍候。。。

请问有哪位好心人可以提供下清晰点的这张图片,最好是中文的,下面修改成Windows7 PE字样(我的图片处理技术不好)。

强烈支持~~等待测试~~加个王码五笔如何?

我觉得中文输入还是智能ABC或搜狗之类的比较符合国情。

这个还不错,可以下载看看!

我已经上传了大部分了,关于五笔只有看下个版本了。关于拼音输入法,智能ABC我觉得不是很好用,搜狗有很多广告,插间之类,不是很喜欢,有修改般的,但是有给人不完整的感觉,不太理想,楼上介绍的谷歌,我试了感觉不错,和搜狗差不多,但是很干净,这个应该就定了不改了吧。

支持一下楼主.......

Win7PE纯净版20110525上传完毕,已发布

Win7PE纯净版20110525上传完毕,已发布

详情请见一楼

请问大家在系统里面增加一个极点五笔怎么样?大小大概增加5MB

原帖由 andos 于 2011-5-24 22:21 发表

那么重视声卡我觉得也没什么用,又不是要在pe看电影听mp3...

我就是用win7PE来看电影,听mp3的,我不介意体积多少,但在乎启动的速度,不过玄天的PE启动稍稍有些慢

回复 #114 jianliulin 的帖子

我也是不太在乎体积大小,对于启动速度,只要不是太慢就行了

关于增加五笔输入法

请问大家在系统里面增加一个极点五笔怎么样?大小大概增加5MB

我个人不用五笔,也不会用五笔,因此对我来说没用,不知道各位坛友有多少需要的,如果多我就增加,如果少我就不增加了

回复 #107 2011Sunday 的帖子

哪位好心人能提供下这幅图,我的这幅下面的PE两个字太丑了,个人技术有限,图片处理只能达到这个水平

镜像好像是坏的,下载两次都不能打开,楼主请检查一下。

回复 #118 忧无 的帖子

我电脑里面的都没有问题,等下看看还有没有反馈这个问题的吧,如果有我晚上重新上传,我马上要外出一趟,晚上才能回来

下载试用,先支持下,谢谢分享~

回复 #119 2011Sunday 的帖子

你看看你下载的一样不

文件: D:\PE\Win7PE20110525.iso
大小: 456785920 字节
修改时间: 2011年5月25日, 11:27:50
MD5: 9C803AB48086E0D9A4A16223BA7446B1
SHA1: 6BBADD6382DEC962F3A365DBF3E960540A4880A6
CRC32: 41EDFEA0

回复 #121 2011Sunday 的帖子

文件名称: Win7PE20110525.iso
文件大小: 435.63 MB (456,785,920 字节)
修改时间: 2011年05月25日,15:37:04
MD5: 9C803AB48086E0D9A4A16223BA7446B1
SHA1: 6BBADD6382DEC962F3A365DBF3E960540A4880A6
不能打开。

不能打开是啥子意思?文件你下载下来了嘛,下载下来了就可以校验了呀

回复 #122 忧无 的帖子

已下载,MD5相同,用UltraISO能打开

整个去掉声显的,只留网卡支持

回复 #123 2011Sunday 的帖子

晕,用UI才能打开,用RAR不能打开,有些ISO镜像用RAR能打开的,你的不行。

声显是玄天大大弄的,我只是完善了下显卡,如果你不要,可以删除windows文件夹下的inf中的ati文件夹,可以节约四十MB,余下的声显我没有变,也不敢变,因为不知玄的具体是怎样弄的,去了可能会不稳定,况且我觉得也没必要去除。

回复 #126 忧无 的帖子

奇怪,我用WinRAR 3.70仍能打开并解压

用WinRAR 3.70仍能打开并解压很正常呀,不能打开解压才不正常