无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #129 2011Sunday 的帖子

用WinRAR不能打开才觉得奇怪

拿秒表对比了一下,比上版快了一些,那个图片还行只有3秒就过去了。
用上版中的远程协助,连接我的两台电脑密码是123456,结果第二次和别人的电脑连上了,里面登陆着MSN有4个分区,转了一圈没有艳门照就赶快退出,主要是怕把我给控制了。

试用了,只是要手动安装自己的无线网卡和显卡驱动。其他还好。

回复 #129 2011Sunday 的帖子

我用WinRAR 3.61打不开,我下的其它ISO镜像都能打开,就你的不行。

用7-zip一定可以打开

加开Win7PE_X86.wim文件,然后进行如下修改即可,修改后再打包放回就行了。
软件:直接删除Program Files\绿色软件文件夹及其文件下所有东西;
驱动:直接删除Windows\inf\ATI\文件夹及其文件下所有东西;
解码包:删除Program Files\media\文件夹及其中的文件,并修改删除PECMD.INI中的EXEC !%ProgramFiles%\media\setup.cmd;
微软输入法:删除Windows\Install\文件夹下的IMESS2010.exe文件,并删除PECMD.INI中的EXEC =!%WinDir%\Install\IMESS2010.exe /quiet /passive /norestart;
此时非系统程序基本上就只有WinRAR和7Z了,这两个东西下,应该没问题了嘛,如果非要去除,方法同输入法。

这些东西至少可以减少100多MB了

原帖由 忧无 于 2011-5-25 16:51 发表
我用WinRAR 3.61打不开,我下的其它ISO镜像都能打开,就你的不行。

0字节...

看来是还没下载到了吧

回复 #136 andos 的帖子

不会是0字节,用UI能正常打开。

Wim文件应该用wimtool打开呀,用Winrar打不开也正常呀,况且老版的工具不能打开更正常了。非要这样打开建议用7z,我有时都是这样。

25日果然纯净,太喜欢了,PECMD开机信息和桌面快捷图标没有了,楼主牛啊!

再能去处“个性化设置”窗口,那就太完美了,不知道为什么特别讨厌那个窗口

我也喜欢纯净,下个版本准备再纯净点,下个版本发布时间不定,最近比较忙,关键看我有没时间做。反正大家有的建议先反馈吧,我尽量解决

回复 #141 2011Sunday 的帖子

把开机时的windows pe去掉,行不?

可以把开机时的windows pe去掉,这个好办。如果找不到好看的图我就把去掉

新版本还没有下载,不知道体积减小了没有。
如果不准备减小体积,就象你说的,发一份可以删除文件的列表和精简后的注册表文件也可以,这样减小体积也省点事。

原帖由 jianliulin 于 2011-5-25 14:15 发表

我就是用win7PE来看电影,听mp3的,我不介意体积多少,但在乎启动的速度,不过玄天的PE启动稍稍有些慢

是有意放慢的,别抱着PE1那一套, 否则就用太监版(砍掉多媒体启动是就无需考虑其他),启动过快或外置中的解码包、显卡驱动不在预定的时间段安装,部分媒体播放会出现问题

纯净版要支持啊,谢谢楼主

原帖由 ccssaakk 于 2011-5-25 16:44 发表
拿秒表对比了一下,比上版快了一些,那个图片还行只有3秒就过去了。
用上版中的远程协助,连接我的两台电脑密码是123456,结果第二次和别人的电脑连上了,里面登陆着MSN有4个分区,转了一圈没有艳门照就赶快退 ...

我以为就我一个遇到这事呢。。

呵呵,还是小心为好。

回复 #142 忧无 的帖子

这个问题可以接受,只是不知道会不会引起其他问题,我先试试

回复 #144 freesoft00 的帖子

减小了一些,但是不多,大概40多MB,后续版本我会尽量再减小点

回复 #145 玄天 的帖子

很感谢玄天大大的回复,这个问题我还是感觉到了,只是不确定为啥子,现在大概明白了,谢谢

原帖由 jianliulin 于 2011-5-25 14:15 发表

我就是用win7PE来看电影,听mp3的,我不介意体积多少,但在乎启动的速度,不过玄天的PE启动稍稍有些慢

放在硬盘或者SSD上就不会太慢了......呵呵~~

启动的速度主要体验在两部份吧
1. 内核载入内存的速度
2. 启动流程

回复 #111 2011Sunday 的帖子

本人看法就目前输入法英文、中文、极点五笔三种都包括了各类人的日常所用了。搜狗用的人比较多些,毕竟是国产的。

现在的PE不单单是维护系统用,有时是当零时系统用,所以声、显、网卡、无线网卡的驱动是不可少的。

回复 #152 cnfanghua 的帖子

赞同你的看法,我正在研究添加输入法的问题

回复 #153 cnfanghua 的帖子

和我的想法差不多,所以暂时不打算精简掉这些驱动

毕竟是国产的
所以偶不用。

关于输入法问题

输入法问题现在还没有完全解决,主要在于添加方法和文件大小,还有就是到底选择哪个输入法合适,折腾到现在还没多少头绪,明天继续,各位坛友先等等.

Win7PE纯净版 2011-05-26 支持声显网

昨天有很多人反映文件过大的情况,现在作出一些调整:
1、删除PF文件夹下“绿色软件”,和开始菜单相关目录;

2、去除登陆画面;
3、去除谷歌拼音输入法,添加极点五笔输入法;
4、删除了两个桌面小工具;
5、调整优化了下PECMD.INI文件
6、修改7Z722测试版为720正式版

下载地址(这次直接发补丁,应用与0525版本即可,这个版本体积减小了不少):

见1楼

7zip使用的还是测试吧,正式版都出来很久了,怎么不换成正式版
微软五笔拼音输入法,我不知道微软有没有这个,具体不了解,但看到安装信息中是多特的东西就感觉不太干净,多特网站有段时间比较出名是因为打包软件然后捆绑插件。用这个还不如用极点5.2或者极点6.x的版本。
也许是我的虚拟机内存设置太小588M,启动后explorer老是提示错误,内存不能读或者不能写之类的。
pe3中部分不用到的服务可以禁用掉,比如themes、spooler等。
还有些需要优化的项目
比如
文件夹选择中去掉 隐藏受保护的操作系统文件