无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #159 freesoft00 的帖子

7Z正式版是7.2,我用的测试版是7.22,微软五笔拼音输入法我看介绍说是微软和中国合作开发的,有原版,但是原版安装会探出窗口,所以选择了多特的。下版我把7Z替换成7.2正式版,把输入法也换了吧。先征求下大家意见,输入法换哪个?

虚拟机内存设置588可能小了吧,应该至少要800,禁用一些服务我觉得不用,你不用的别人要用,这个众口难调,既然玄大选择了这些服务,就有玄大的道理

Win7PE纯净版 2011-05-26 支持声显网(已发布)

这次应该没大问题了,大家测试看看,早上修正了下,昨晚上发布的补丁不用了,请下载新的,见一楼

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-20 14:19 发表
............................
2、替换PECMD.EXE为2011.05.01定制版;
.............................

不明白为什么要用这个?

回复 #162 snaketsg 的帖子

主要是为了去除桌面PECMD图标

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-26 08:54 发表
主要是为了去除桌面PECMD图标

有个图标不碍事,如果再更新建议换回老九的版本。

回复 #164 gtdwood 的帖子

为什么呢?不是很多人都想去除这个图标的嘛

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-26 09:11 发表

如果不知道尊重别人到老九的帖子看看就知道为什么了

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-26 09:11 发表

不想多说了~~~

你自个用没关系,公开发布就得尊重原作者

回复 #166 玄天 的帖子

我知道这点,之前也到老九帖子看了,我以为楼上说用老九的原版有别的意思,不好意思,理解失误,下次更新我换上原版。

连续几天更新,现在大问题应该没啥子了,等待各位坛有反馈,没大问题的话,就暂时不更新了,等小问题多了一起更新,也免得大家下载更新麻烦。

楼主可以不要更新了,很完美了。下次写个教程如何把自己的PE变成自己的RAMOS

谢谢楼主,下一个试用一下

一个补丁包?526 ?

请问171楼,一个补丁包?526啥子意思?

一个补丁包?526 ?

恩。
既然要照顾到用五笔的,那就极点五笔算了,极点五笔也有五笔拼音混拼的模式。可以设定。
论坛里面用的多的是老毛桃的那个精简后的5.1版,词库是文本格式的,最后一个词库开放的版本是5.2版。

但对打拼音的人来说,五笔拼音混拼也是一种折磨,只能一个字一个字的打。
既然体积上增加不多,就集成两个算了,一个五笔,一个拼音,满足大众需求,拼音也好五笔也好,集成点干净的,别整些qq拼音呀,搜狗拼音的流氓软件,几块烂肉坏了一锅汤。
相对来说pe下打字的频率不是太多,基本上满足基本的输入需求就可以了。智能abc等都可以

原帖由 freesoft00 于 2011-5-26 13:24 发表

恩。
既然要照顾到用五笔的,那就极点五笔算了,极点五笔也有五笔拼音混拼的模式。可以设定。
论坛里面用的多的是老毛桃的那个精简后的5.1版,词库是文本格式的,最后一个词库开放的版本是5.2版。

但对打 ...

这就是所谓的众口难调吧
A要B输入法
C要D输入法

楼上能系统下干净的王码五笔和智能abc嘛,昨晚为了这两个输入法我弄到两点过,但是还是没找到合适的输入发,最好要能静默安装的。因为没有决绝输入发问题,只好暂时用极点五笔代替,但是就出现了用拼音的人很不爽的后果,我自己用拼音,我是深有体会的。

楼上能提供下干净的王码五笔和智能abc吗?昨晚为了这两个输入法我弄到两点过,但是还是没找到合适的输入发,最好要能静默安装的。因为没有解决输入法问题,只好暂时用极点五笔代替,但是就出现了用拼音的人很不爽的后果,我自己用拼音,我是深有体会的。

真服了你,能为个输入法一直折腾,这也算更新吗,你又懂众口难调,让大伙自己折腾去,内置个智能ABC和王码五笔就行了,我好像记得玄天中原来就是内置了这两个。

等下回家再折腾下,很多时候我都是手机在回帖,实在不方便。

526,我在115上面看到的只是一个8M的

不是几百M的

既然想听意见,我说一下:

保持纯净的情况下,PECMD使用原版

3卡,MMC,IE,网络等支持文件内置

内置一个有线网卡驱动包(精简一下,主流的,可能几M),CAB方式的

声卡,显卡的驱动包, 各种应用软件(包括输入法)一律外置,

EXE,WIM就不用管了,让大家自己收集好了.

进入PE, 想去哪里,运行什么,自己决定

http://u.115.com/file/dn4dzgjn
几个输入法,里面都有说明,你折腾折腾吧。
智能abc不知道在win7下使用有没有什么问题。

声卡,显卡的驱动包可以考虑外置。

智能ABC和王码五笔在PE3.0下没问题,我集成过,两个体积才1.几M,小,才加5个文件

回复 #181 dvd008 的帖子

你这样的高手不搞了太可惜了,学老毛桃撒手不管啊,毛桃失踪了几年没看见,你可是常来的

昨天我还发了一个0525的ISO

现在已经在着手保持纯净的情况下,PECMD使用原版;

我个人对现在的驱动比较满意,要是没大问题暂时不打算动驱动这块,况且我个人本来对驱动不是很懂,只懂一些皮毛,不敢献丑。现在打算把输入法 问题解决了就暂时放一放了,自己的事情忙完了再考虑继续更新

回复 #182 freesoft00 的帖子

谢谢哦,我下载试试看

六一的时候出一个最终纯净版如何?