无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-28 11:18 发表
到2011886的帖子提问去问问

问过  无果啊?!!

xp 2003是在ie下的一个s开头的dll里  我现在也记不起了

我已经在2011886的帖子提问,等待2011886的回复吧

你好好看的的pecmd.ini和他的发布说明  说是绕开了logo命令不显示pecmd logo  可能是那条命令起的作用  可我还是不知道是怎么绕开  是哪条命令也不知道

回复 #254 sm7810226 的帖子

我也看过了说是绕开的,但是不知道是怎样绕开的,而且在2011886里面如果替换了PECMD.EXE的话,一样会显示Logo,也就是说绕开没有生效,如果绕开没有生效,那么个性化设置窗口就应该再次出现,但是没有出现,因此我觉得这个绕开可能和个性化设置窗口关系不大吧

应该是这串命令
//在独立进程打开Explorer
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\SeparateProcess=#1

REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyDocs=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyGames=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyMusic=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyPics=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Desktop=%SystemRoot%

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-28 11:27 发表
我也看过了说是绕开的,但是不知道是怎样绕开的,而且在2011886里面如果替换了PECMD.EXE的话,一样会显示Logo,也就是说绕开没有生效,如果绕开没有生效,那么个性化设置窗口就应该再次出现,但是没有出现,因此 ...

有道理  管他了  现在能去掉  反正那窗口  基本没有用到  我以前在 xp 2003里删了  也一直没有什么事

回复 #256 sm7810226 的帖子

REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyDocs=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyGames=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyMusic=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyPics=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Desktop=%SystemRoot%

这些是设置开始菜单里面的东西的

回复 #257 sm7810226 的帖子

虽然现在没事,但是我怕万一以后有事,还是先请教下2011886再做决定吧

有些注册表的设置可以看看这里,感觉比较有用
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-367784-1-1.html

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-28 11:31 发表
     RE ...

那我也不知道了  哈哈  要工作了  继续支持你 我自己没有时间玩了  用你的很好  O(∩_∩)O谢谢了
期待更新

··········································································································

我还是要忙自己的去了,为了这个今天的学习任务还没开始呢,0601版暂时这样吧,反正应该没有大问题,看大家反馈,过段时间再更新了,更新太频繁我也烦,你也烦,大家下载更新也烦。谢谢交流。

·······························~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #262 sm7810226 的帖子

2011.05.01版我都删除了,之前的老版本我想很多人都不会要了,一般都喜欢新版的,所以我也没有留,实在不好意思了。你要那个版本干啥呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有就给我一份吧??????????

回复 #267 sm7810226 的帖子

那个版本使用了OEM的PECMD,为了尊重老九,我现在使用了原版

原帖由 sm7810226 于 2011-5-28 11:39 发表
不显示logo 看着舒服点啊

你去验一下眼睛吧

PECMD(OEM版,不显示Logo)

关于使用OEM版的PECMD,论坛上争论很大,为了尊重老九的劳动成果,我使用了原版的PECMD,需要的就自己动手了吧

OEM版实际就是破解版,尊重别人的劳动成果,不推荐使用。

原帖由 andos 于 2011-5-28 11:42 发表

你去验一下眼睛吧

呵呵  O(∩_∩)O谢谢关心

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-28 11:44 发表
PECMD(OEM版,不显示Logo)

需要的自己替换源文件即可

关于使用OEM版的PECMD,论坛上争论很大,为了尊重老九的劳动成果,我使用了原版的PECMD,需要的就自己动手了吧

这个是破解版,不是OEM版....

回复 #272 andos 的帖子

不管是不是破解版,反正这个东西不是我破解的,是别人给我的,当时给我的时候说的是OEM版,我想是OEM版就用来,后来在论坛上有人告知使用这个是对老九大大的不尊重,我就换回原版了,最初我以为这个OEM版真的是定制版,所以也没有在意,你这一说,我才真的意识到这个应该是破解版,谢谢提醒

谢谢,下载试试。辛苦了版主。

其实  你526版的  也应该删掉啊  楼主

里面好像也有吧  以前我挨够了  跟你说一下

回复 #275 sm7810226 的帖子

现在就只有0526和0601版还可以下载,我一般是发布下个版本后不久删除上个版本,这样可以避免正在下载上个版本的下载到一半突然不能下载了的后果

也是  那就管它一段时间吧

我记得0526版里面没有使用破解版的PECMD,好像本来是用的破解版的,后来我把修改了重新上传的

玄天终结版:

0601纯净版:

很喜欢玄天版的文件夹显示方式,请问怎样修改,望楼主指教!