无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

20115月,基于玄天作品制作的Win7PE 声显网无线纯净版发布以来,进过一年多的修正完善已经基本趋于稳定,需要继续修正的地方也已经不多了。因个人原因,此作品就此终结了,在此首先感谢玄天等原作者辛勤劳动的成果,也对一直以来对我大力支持的网友表示感谢!
       Win7PE 声显网无线纯净版本着内核尽量做到相对纯净、功能尽量做到相对强大、外置尽量做到相对简洁的宗旨,经过无数次修改完善,现在基本达到了最初设计制作的目的。终结版本中,内核中包括的第三方程序有7-ZipOffice12SumatraPDFSuperSpeedQQPinyinQQWubiWinRAR以及基于LAVFilters解码方案制作解码包(WMP为默认播放器,Flash单独采用Flash的专用播放器);外置程序调用采用PETools.cmd挂载方式,免去编辑配置文件的烦恼,DIY自己的外置程序只需将自己的程序放进PETools文件夹即可,并且可以随意修改、删减分类目录;在启动菜单上,以BOOTMGR为主引导,同时辅以Grub4DOS,灵活的自定义操作空间大,很是方便动手能力强的朋友;驱动方面,采用了天空5.26的全系列网卡驱动包以及精简的声卡、显卡驱动包(精简是为了控制体积),基本能驱动目前主流的硬件,同时辅以自定义驱动文件夹,只需将自己的inf驱动相关文件直接放入外置程序PETools\Drivers\MyDrv\目录下即可自动加载,如果本地系统为Win7系统,也可运行开始菜单里面的加载本地驱动的功能选项自动安装驱动······
       以上只是对此作品的简要介绍,更多特色大家就自行体验吧。再次感谢各位朋友的支持。

我自己早已把最终版本弄丢了,还好网友三本一夫有存档,感谢3715楼三本一夫分流。

下载地址:

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】

看片神器云播vip破解,俺前天写了个内存补丁搞定了,看在你这么好的份上给你一个吧www.400gb.com/file/65588054分享给好友内部使用,记得回来再传一个上来哟~~  发表于 2014-6-1 17:44

评分

wllllll + 1 感谢作者,2020年才看到这么让人惊叹的PE。.
palm777qqq + 5
879792799 + 5 哪位好心人@我分享一个给我
zmac2007 + 5
2011huacao + 5 赞一个!
阴毛红木 + 5 很给力!
8696648 + 5 很给力!
cg.maniac.china + 1 下载地址全部失效。
20121adgjmptw + 5 希望楼主有更好的作品分享,感谢您!
三本一夫 + 5 我草,这太**了,简直就是完美啊
易广白 + 5 很给力!
peterpanheaven + 5 很给力!
xyzxp + 5 赞一个!
2010ttt + 200 我很赞同
66369 + 100 我很赞同
wanghh + 10 试用了。很不错的说!

推荐

好人啊  详情 回复 发表于 2018-1-6 21:21
谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-12 13:08

评分

wllllll + 1 所有的PE都不及这个PE的强大。
baoys + 5 很给力!

推荐
不错,支持楼主,顶上去!

非常感谢!  详情 回复 发表于 2014-6-21 15:59

推荐

您好地址失效了@2011Sunday

http://pan.baidu.com/s/1bnzmYQz  详情 回复 发表于 2014-5-10 14:55

推荐
先保存着。看来是真的不再更新了。。。

推荐
能恢复吗  标准十五字

推荐
cyclez 发表于 2014-5-10 13:43

非常感谢!

呵呵,又一款win7pe纯净版。

感谢楼主!期待下载地址!

不错,支持楼主

顶一下,但本人喜欢小巧的……一直在找个小巧的Win7PE……

试了一下,修改的非常好!
这个PE启动几分钟后会再次添加“计算机名”“计算机全名”,这个也被你找到给取消了。

楼主,你好,这WIN7PE量产成U盘,可以正常登陆WIN7PE系统吗?

楼主,你好,下载后解压,解压密码多少?

对不起,回复错了,不用解压密码。

关于计算机名和计算机全名的问题

刚才在我的两个电脑上分别测试的时候发现一个电脑的“计算机名”“计算机全名”达到了预期效果,另一个电脑不行,修改了下配置文件,现在都行了,有需要的可以自己下载替换。具体的就是把相关的几个注册表配置文件的执行时间提前即可。
将AutoRun段的
     REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner=Mocrosoft
     REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOrganization=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer\Parameters\srvcomment=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ActiveComputerName\ComputerName=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ComputerName\ComputerName=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\NV Hostname=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Hostname=Mocrosoft
放到SETPE段的KILL explorer.exe之前即可。

pecmd.rar

1.64 KB, 下载次数: 244, 下载积分: 无忧币 -2

如何不自动隐藏任务栏图标?

回复 #18 icons 的帖子

不好意思,我看过你在这里的提问
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=42

但是我也不知道,看2011886给你的回复,我觉得修改
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2\Settings
应该能行,不过我没有试,最近都比较忙,有空我也研究下,要是有幸能解决再告诉你。能力有限,对不住了

REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2\Settings=@28000000ffffffff02000000030000003e0000002800000000000000f2030000900600001a040000

不错。支持楼主。感谢分享

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-20 17:31 发表
我有一个小巧的,你自己替换下文件就行了

这个71MB的支持三卡驱动安装吗?如果支持,就太好了。

娃哈哈,又一个好用的WIN7 PE啊,我希望启动速度能够那个,一点

回复 #22 xianglang 的帖子

好像不支持三卡启动哦

下载一个看看效果了,谢谢了

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-20 20:32 发表
刚才在我的两个电脑上分别测试的时候发现一个电脑的“计算机名”“计算机全名”达到了预期效果,另一个电脑不行,修改了下配置文件,现在都行了,有需要的可以自己下载替换。具体的就是把相关的几个注册表配置文 ...

微软好像是Microsoft吧?

回复 #26 gtdwood 的帖子

实在不好意思,自己的一点马虎,是Microsoft,自己不小心写错了。这点还请自行修改相关配置文件,就PECOD.ini的PESET段里面几行,就劳烦各位了,下次更新的时候我再一并修改。

安装显卡后提示要重启,原版的不会。

我在我的几台电脑上试过都没出现要重启的情况,可能是你的显卡原因吧

PE 不=同于系统,稍有点头脑的,computername 都不用固定字眼,最好是随机产生的。

计算机名是否随机产生和有没有头脑没关系吧,我只是觉得把固定成某个自己喜欢的字符看着顺眼而已。原作就是计算机名后缀随机产生

☆۩۞۩☆【谢谢提供!】 ☆۩۞۩☆

稍为有一点安全意识的,这种固定计算机名,在网络中使用,极不安全!!!

不知这种大脑与冬瓜何二?

回复 #33 2011xiaobing 的帖子

请问PE主要是用来干什么的?还不主要是维护用。偶尔用来上网只是应急,问题也不是很大,要是你在应急的时候上网也中标,那你的运气是不是也太背了点呀?或者是你经常上不该上的网?

维护系统,小巧玲珑多的是。

用这种号称支持显声网的,4、5百M大体积PE来维护系统,

哈哈,不是我背,是我脑子有问题!

用这种PE,就是当系统用。

回复 #35 2011xiaobing 的帖子

可能是我们的思考问题的角度不同吧,我就喜欢用这个系统应急,用小巧的很多时候还是感觉有些力不从心,特别是网卡驱动方面。你要觉得我的想法不对我无权干涉,我只是声明下我的想法而已。