无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] pseudo大大等:GRUB4DOS可以直接执行DOS命令吗?

GRUB4DOS可以直接执行DOS命令吗?或者有其它的折中的方法?
我以前在时空论坛看到不点好像在搞这方面的开发,不知道进度怎么样。
就是执行DOS下的内外部命令,不用老是去MAP了。

譬如:我想在G4D的命令提示符下直接运行关于GHOST的一个批处理,而不想MAP出一个软盘,我该如何做?
假设GHOST及批处理和GHO映像均位于(hd0,0)
目前还不行,因为没有人去做这些事情。

但是想要让它运行的方法还有很多(还是离不开虚拟软盘),只要动态复制需要的文件启动就行了。

有兴趣的可去看一下MODBOOT.

嘿嘿,“假设GHOST及批处理和GHO映像均位于(hd0,0)”——系统何在?莫非楼主从Symantec定制有脱离通常所见的操作系统可独立运行的ghost?

MODBOOT  非常强哇!!!!

原帖由 不才 于 2011-5-21 17:47 发表
嘿嘿,“假设GHOST及批处理和GHO映像均位于(hd0,0)”——系统何在?莫非楼主从Symantec定制有脱离通常所见的操作系统可独立运行的ghost?

从U盘启动的时候有很大的几率出现楼主所说的情况啊!

原帖由 xt5525 于 2011-5-22 14:39 发表

从U盘启动的时候有很大的几率出现楼主所说的情况啊!

嘿嘿,
,“假设GHOST及批处理和GHO映像均位于(hd0,0)”——系统何在?莫非楼主从Symantec定制有脱离通常所见的操作系统可独立运行的ghost?
看不明白该段话的重点在哪么?系统何在!无论你的GHOST及批处理和GHO映像位于何处,没有系统的话,他们都是浮云!