无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

给lianjiang大元帅的VHD问题?

lianjiang老师你好,你回复的我看到了,你说不明白我到底对哪方面感兴趣?我想说我只对如金山网盘或webdrive软件(你知道吧?)那样的能够创建虚拟驱动器的技术感兴趣。听说像webdrive的那技术是用VHD技术做成的。我想知道要做成可建驱动器的软件是怎么做的?我想用VB6.0写程序,但VHD听说不是用VB做的,但可以用VB程序来调用驱动(VHD系统),所以特来找资料,咨询这里的专家们。如果你知道怎么做虚拟驱动器的话。提供些资料吧。越详细越好,我对这外行。谢了!
我是外行,对那些问题,一个也不懂
只是看到你发了好几个相关的帖子,每个帖子都看似高深,但又不是同一个问题。
个人觉得,那些高深问题,似乎一般是一个个解决。
把一堆高深问题在短时间内全部提出来,可能会是毫无结果。

lianjiang老师,回复看到,其实我是在易语言论坛发言时,有人推荐了这个论坛,推荐到这看看。说这里是讨论虚拟盘的地方,可能会有资料。我特来找资料的。果然这里有和虚拟盘相关的很多帖子。只是我提问的问题,得到的回复太少了。我有点着急。但还得找。如果你知道和虚拟盘有关的高手。希望提供资料给我。谢谢

这里的大多数都是使用虚拟盘的,而不是开发虚拟盘的。
使用与开发,完全是两个不同的层次。
你的问题,无能为力。