无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011足迹

Native子系统的 Cmd (Native Cmd) M2正式发布 -- 2011-07-22 (reg.exe,xcopy.exe)

我用的Tango的PE改的

我YY的以前的PE用老的5月Nvtive cmd可以成功,用TangoPE最新版的YY出这个情况,上图看看,用新版的Nmount不成功,也没提示,换到 以前的版本Nmount不成功有提示,最后都是218蓝屏!

这个是有提示的图

这个是有提示的图

原帖由 2011足迹 于 2011-5-23 23:15 发表
Google项目空间 http://code.google.com/p/nativecmd/

2011-7-22 修正了ncmd调用外部程序时main函数的argc和argv丢失的问题..现在应该能正常调用外部程序了,另外增加reg.exe和xcopy.exe命令
由于reactos的代 ...

膜拜一下,我是小白,xp可以用Native Cmd吗?

回复 #127 1e3e 的帖子

可以的.代码出自reactos的xp可以用不过没有测试..不知道有没有什么不可预料的东西

回复 #126 sunkiss 的帖子

看提示是对象没找到..不知道是什么问题..不知道是什么没找到

原帖由 2011足迹 于 2011-9-21 19:58 发表
看提示是对象没找到..不知道是什么问题..不知道是什么没找到

nativshell 和  nativeCMD,楼主打算弄那个?我看nativeshell 很久很久没跟更新了。

回复 #130 hotdll 的帖子

nativeshell基本上不打算维护了...吧native cmd加强一下要比nativeshell强..体积也就大了几百K
nativeshell全部是native api写的.维护起来难度比较大.短时间没有时间维护
国庆期间可能会发个native cmd的版本..

回复 #131 2011足迹 的帖子

足迹辛苦了!支持一下,等你的新版本!

原帖由 2011足迹 于 2011-9-22 22:56 发表
nativeshell基本上不打算维护了...吧native cmd加强一下要比nativeshell强..体积也就大了几百K
nativeshell全部是native api写的.维护起来难度比较大.短时间没有时间维护
国庆期间可能会发个native cmd的版本..

如果把nativeshell直接换成native cmd,还需要其他改动吗?

看看了。希望能学习到

回复 #1 2011足迹 的帖子

kernel.dll报毒

原帖由 2011kcyou 于 2011-10-7 22:45 发表

金山毒霸2012也报毒了

原帖由 2011kcyou 于 2011-10-7 22:45 发表

正常吧..
里面实现了win32最基本的api还有一些进程操作和线程操作...都是系统级的

原帖由 tegl 于 2011-10-7 23:13 发表

金山毒霸2012也报毒了

我都无语了
编译软件的时候我都把它关了...要不就在虚拟机里编译
编译器创建个文件他就要云鉴定...config一下不知道要创建多少文件...开着至少慢三倍

回复 #138 2011足迹 的帖子

别管这些乱七八糟的东西,新的支持mount命令的nativecmd弄好了吗?

原帖由 hhh333 于 2011-10-9 21:03 发表
别管这些乱七八糟的东西,新的支持mount命令的nativecmd弄好了吗?

还没有..十一回老家..给耽误了...最近看看有时间就弄...顺便把自动加载驱动一块弄上...可能是用外部命令方式实现..

好期待啊!足迹加油!HHH333加油

http://115.com/file/aqyzt9gf#
MINIUD.7z,这是前几天捣鼓的UD,应用Nayive shell 的03PE,确实效果不错,启动相当快。

今天。想编辑一下二级内核core.wim,却怎么也不成功了,错误截屏如下。请足迹老大诊断。

原帖由 chiannet 于 2011-10-10 21:10 发表
http://115.com/file/aqyzt9gf#
MINIUD.7z,这是前几天捣鼓的UD,应用Nayive shell 的03PE,确实效果不错,启动相当快。

今天。想编辑一下二级内核core.wim,却怎么也不成功了,错误截屏如下。请足迹老大诊 ...

core.wim 存在碎片。所以找不到该文件。

回复 #143 hotdll 的帖子

关于core.wim 存在碎片,你的那个帖子看了,用WContig在制作core.wim之前对core目录、之后对core.wim都整理了碎片,不成功!

最后创建一个硬盘分区,并格式化之,只把文件夹core复制进去,创建core.wim(这样子总不存在碎片吧),依旧不成功。

另:若单独用skype.iso,在虚拟机是能启动的,就是map (不带--mem)方式不行。

也不知道前几天我怎么一下子就成功了,但现在居然不能重复了,怪事。

回复 #144 chiannet 的帖子

文件连续,不仅仅是要你制作的时候连续。当你存放该iso的时候也要求连续
比如ud区,主分区是大于512字节是不连续的。扩展分区连续。
并且如果是直接放在U盘,那么wincontig整理的时候必须再存放位置整理,你挪位置了还可能会出现碎片。

回复 #145 hotdll 的帖子

你看图吧,哪里出状况了?

回复 #146 chiannet 的帖子

很奇怪,我前几天下了老大的MINIUD.7z,怎么折腾2级内核都没有问题。

回复 #147 zhuyoucheng 的帖子

还是折腾为UD么?还是map不带--mem么?

真是见鬼了,我现在折腾不了他了,无论增加或删除其中的文件都搞不定了。真是郁闷。

当初做的时候也是轻轻松松就做出来了,但现在居然不能重现了。

终于搞定了!!!在图四处出问题了!

要重新生成ISO,而不是编辑ISO。其它的步骤可按146楼的处理

回复 #149 chiannet 的帖子

呵呵。UltraISO工具有个自动将源文件改成bak功能,你是不是把这个关闭了?
这个参数是按照原来的ISO的设置重新生成ISO的。

强烈期待新版的发布,只要添加WIM支持就可以完全取代NATIVE了

足迹现在没开发了吗?

兜一圈  学习一下11111111111111111111