无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

再次精简的 秋无痕WindowsServer2008SP2x8637-OEM免激活增强版V0906

大小三个文件自己去下载吧:

秋无痕WindowsServer2008SP2x8637-OEM免激活增强版V0906_精简版6.3_-_复制.part01.isz文件大小:700MB
SHA1:42F11F6AD5A5BC7447D40082EDEF267C5D7E5591
http://u.115.com/file/e62lufdj
秋无痕WindowsServer2008SP2x8637-OEM免激活增强版V0906_精简版6.3_-_复制.part02.isz文件大小:700MB
SHA1:A580E30B54BD49232D192C0C4384AB2DD6B8FC94
http://u.115.com/file/bhas50ve
秋无痕WindowsServer2008SP2x8637-OEM免激活增强版V0906_精简版6.3_-_复制.part03.isz文件大小:184.89MB
SHA1:A681B34C27918F8049C12A5EA036E55682F5DCB4
http://u.115.com/file/dns56tmx
搞死了。在网上找了N天找不到SERVERS SP2版本的精简片,倒腾了X天自己整个自己用。有想用的自己下载。。

用以下系统为母盘
秋无痕 Window Server 2008 Standard (标准版) 37-OEM 免激活版 32位 Service Pack 2
Version 6.0.6002.18005 Chinese (PRC)

精简以下内容:
音视频示例
语音识别

Diva Server
QLogic 光纤卡
打印机-
电视谐调器
调制解调器

扫描仪
显示适配器(显卡)
自然语言
软驱支持
各种非CN语言

一、Windows Server 2008系统安装准备
  1、把Windows Server 2008.iso用DAEMON Tools虚拟光驱加载,然后拷贝到硬盘中,这里我拷贝到E:\L2008 这个文件夹下。
  2、把E:\L2008目录下的bootmgr和boot目录拷贝到C盘根目录下,并在C盘根目录下新建一个sources文件夹。
  3、把E:\L2008\sources下的 boot.wim 复制到C盘下sources文件夹内。
  4、运行cmd   输入命令 C:\boot\bootsect.exe /nt60 c: (注:此处 bootsect 在C:\boot目录下)

3.Windows Server 2008安装ISO镜像。
  3.1Windows Server 2008要求安装在 NTFS 分区,但是其他分区可以是FAT32格式!
  3.2简单无损NTFS转换方式:运行cmd进入命令行模式,运行 convert x: /fs:ntfs 即可(x为需要转换分区盘符),其间可能需要重启计算机。注:该命令可以无损将FAT分区转换为NTFS分区,该过程不可逆!若对分区中没有有用数据,直接在XP下格式化为NTFS分区也能达到目的!
  3.3建议安装系统分区至少15GB。(完成Windows Server 2008安装后,系统区占用6GB。)
  5、重启计算机,安装程序加载 boot.wim,启动PE环境
  6、安装程序启动,选择你要安装的语言类型,同时选择适合自己的时间和货币显示种类及键盘和输入方式。  

7、“开始安装界面”,(要注意了,不点击“现在安装”)点左下角“修复计算机”(repair my computer)。
  8、进入“系统恢复选项”,选择最后一项“命令提示符”(command prompt),进入DOS窗口。
  9、执行格式化命令 format c:/q  

10 安装系统,执行 E:\L2008\sources\setup.exe,
(注:
1.可能会提示输入C盘卷标,如果不知道C盘的卷标可事先用Powermagic等软件将C盘卷标改为简单的字母如C。
2.你最好是windows server 2008装在C盘,这样按照此步骤下去就不会出错,否则如果你C盘装有XP,而把server 2008装在其他分区则会在install windows窗口时可能会提示“windows can't update the boot **”意思就是windows 不能更新boot。。。)

ISO内文件包INTALL_SOFT有以下软件,自己安装
1.安装IE9一定要在刚装完系统后再安装971512和2117917补丁包后无任何加载项下安装。
2、除右下角水银字使用 REMOVEWATERMARK.RAR里的补丁。
3、有秋无痕最新 3月份 2008SP2优化包
4、OFFICE 2007  自己装
5、VB2005 VC2008 VB2008   自己装
6、ISO   WINRAR 4.0    PDFREADER     FLASHIE    自己装

俺自己用的还挺稳定。没做服务器用,玩游戏,做设计,办公都很稳定的。

图片挂了
但是支持楼主

应该是WINDOWS SERVERS 2008 SP2 X64吧?

服务器系统精简了还稳定吗~??

回复 #1 liker 的帖子

已经下载不了啊,谁有办法啊!!!

是稳定吗~??
支持楼主

电脑是拿来用的,不要被电脑用了

原帖由 zhichaoc 于 2011-6-2 13:15 发表
已经下载不了啊,谁有办法啊!!!

都可以下载了。。用账号进。

只有"秋无痕WindowsServer2008SP2x8637-OEM免激活增强版V0906_精简版6.3_3.iso",大小也和顶楼说的不一致,另两个文件没有
被人放到回收站了

按楼主的方法在虚拟机安装 提示如下:

原帖由 O.Y.M.2010 于 2011-6-6 10:24 发表
按楼主的方法在虚拟机安装 提示如下:

你没有格式化C盘

原帖由 liker 于 2011-6-6 11:09 发表

你没有格式化C盘

格式了C盘为 ntfs 啊
  硬来个全过程的图?  还是补上吧

原帖由 O.Y.M.2010 于 2011-6-6 11:19 发表

格式了C盘为 ntfs 啊
  硬来个全过程的图?  还是补上吧

对啊。就是这种方法。。
不过偶真没有试过虚拟机。。

不知道我TC4400    CPU:T7200      能不能工作

x64的这个体积还行,x86的就有点大了

原帖由 感冒通 于 2011-6-12 00:14 发表

有其它软件,可以去安装啊。
约300M

原帖由 感冒通 于 2011-6-12 00:14 发表

ota的感冒通?……

自己用还可以,做服务器不建议用精简的

谢谢分享了 支持了
!~

服务器系统 建议安装原始版 这样子更好 现在的硬盘已经这么大 根本 没有必要精简 但还是感谢楼主

下来了有3个文件怎么个合并啊?谢先~

原帖由 z10 于 2011-6-18 09:17 发表
下来了有3个文件怎么个合并啊?谢先~

使用 ISO 加载到光驱。再COPY到硬盘

原帖由 2011kylinwong 于 2011-6-18 07:01 发表
服务器系统 建议安装原始版 这样子更好 现在的硬盘已经这么大 根本 没有必要精简 但还是感谢楼主

哈哈。。个人学习使用。。另外,我的盘才80G。不好一直存放着。。简一下照样用。

再次感谢楼主~~~~~~