无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【EzDone出品】Win7@USB 4.0.LiteAP 适度精简版 (移动硬盘专用) (20110601更新)

【EzDone出品】Win7@USB v4.0.LiteAP 适度精简版 (移动硬盘专用)

1、【作业初衷】
本工作室 (EzDone Studio) 相继于2010年11月推出Win7@USB v2.0 (精简版本) 和Win7@USB v3.0 (完全版本) 后,已经很久没有发布作品了,现在于2011.06.01发布Win7@USB v4.0. LiteAP (适度精简免封装版本) ,向广大网友和六一节儿童们献礼。

2、【母盘采样】
本系统采用微软原版Windows 7 SP1简体中文专业版为母盘制作;本人适度精简 (事实严酷地证明并将继续证明过度精简会留下后遗症,如不能升级等) ,并打微软官方补丁至2011年6月1日,保证原汁原味的同时,又快速轻灵。

3、【版本特点】
(1) 微软原版Windows 7 SP1专业版,彪悍的OS不需要解释,稳定无忧;
(2) 适度精简,免封装,部署无忧;
(3) 除了操作系统本身,微软更新和驱动人生 (用于联网更新硬件驱动程序) 之外,未预装任何软件;但采用深度软件管理可选装常用软件,使用无忧;
(4) GHOST 文件达2.28GB,恢复到硬盘占用空间4.5GB;安装完成后可以删除C盘根目录下的”DeepInstall”文件夹和桌面上的”Oem7F7.exe”文件、”Win7资料转移器.exe”文件和”软件安装器”快捷方式,再次省下空间0.3GB。
(5) 本系统没有页面文件,一般而言,内存在2GB以上的话,可以不需要页面文件;当然您可以自己设置页面文件,其大小与你的内存大小有关系 ;
(6) 如果不往C盘安装太多程序、大型游戏,建议安装分区容量10GB即可,否则自己酌情增加 ;
(7) 本系统针对于USB移动硬盘制作,不要将此系统安装到优盘或闪存盘上。

4、【精简列表】
.自然语言
.除简体中文以外的所有语言包
.微软拼音输入法和繁体输入法
.因特网游戏
.红外线传输
.屏幕放大器
.屏幕键盘
.语音识别
.欢迎中心
.写字板
.媒体管理器
.声卡、调制解调器、打印机、电视卡、软盘驱动器的驱动程序
.联系人管理器
.屏幕保护
.IIS服务器功能
.远程桌面
.远程注册表
.恢复
.平板电脑
.Windows Mail
.ZIP文件夹

5、【安装方法】
下载,解压缩,进入Windows XP系统 (或Windows PE) ,用GHOST32 (建议版本11.0.2,因为此版本兼容性最好,而本人是用此压缩的) 将本Win7USB_v4.GHO恢复到您的USB移动硬盘的第一分区即可;请确保:您的USB移动硬盘第一分区是激活的主分区 (Active Primary Partition) ;重启计算机后用USB设备启动。

6、【下载地址】

文件名: D:\Win7USB\7.Products\Win7USB-v4.0.LiteAP\Win7USB_4.0.GHO
文件大小: 2455612089 字节 (2.29 GB)
修改日期: 2011-06-01 10:37
MD5: ACD42A892194C3735F89189BE9544F32
SHA1: D7743766BD63125EF9A4103ED94E33878B6539C1
CRC32: AE8B3A85

注意:自2011.07.23起,不再提供下载,如果继续感兴趣,敬请关注v5.0.LiteAP的发布。v5.0.LiteAP将解决声卡问题、含平板电脑等。

7、【激活注册】
这事儿不好细说公示(否则盖叔很生气,后果很严重)。

8、【主要功能】
(1) 可以用带有本产品的移动硬盘启动任何PC或者手提电脑;
(2) 进行系统维护、日常办公上网等 (可以自己再安装您喜欢的程序) ;
(3) 居家旅行之利器。

9、【预装软件】
无。

10、【选装软件】
采用大名鼎鼎的“深度软件安装管理v1.1”,安装或不安装,任君选择,这只是方便没有网络的朋友随时安装。
(1) avast! Free Antivirus 6.0 (免费且功能强劲的杀毒软件) ;
(2) Microsoft Office 2007 SP2 Lite;
(3) 搜狗输入法 5.2;
(4) WinRAR 3.93简体中文版;
(5) FoxitReader 4.2;
(6) 火狐中文版 4.0.1;
(7) 腾讯QQ 2010 SP3;
(8) 迅雷 7.1.8.2300去广告典藏版;
(9) Win7Codecs 2.88 (这解码器使得微软Media Player支持市面上所有媒体格式) ;
(10) ACDSee 2009 v11.0。

11、【看图说话】
【桌面信息】安装完成后以Administrator用户登录。

【程序更新】里面的只预装了基本的程序,且微软补丁已更新至2011.06.01。

【选装软件】采用大名鼎鼎的“深度软件安装管理v1.1”,安装或不安装,任君选择,这只是方便没有网络的TX随时安装。

支持支持。来学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

www.91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2014-4-29 13:50

简单了什么。平板可以用不,占C盘多大

支持好作品,楼主检查一下下载地址?

等待地址更新完~感谢制作@

弱弱的问一句,115地址在哪……?

原帖由 zhjy027 于 2011-6-1 08:08 PM 发表
弱弱的问一句,115地址在哪……?

不好意思---我在米国,不能上传到115盘了(可能115盘封杀了米国这边的IP)。
上传到Easy-share.com倒是成功了,但是得需要Premium用户才能下载(以前我的3.0版本上传到easy-share.com没这要求啊);郁闷死了。

现在正在快马加鞭的上传到MegaUpload.com,希望2个小时之后上传完毕,但是这边已经是晚上10点多了,得休息了。只能等明早更新了(届时是中国时间6月2日晚上9点左右)。

汗!
狂汗!
暴汗!

要从国外下载 那太慢了 能直接装在普通台式PC用吗 不用移动硬盘

下不动......

LZ晚安,期待明早(今晚)的下载地址

又不支持平板电脑,伤心

你怎么知道不支持平板电脑?

楼主,有没有完全版?

刚下了2.0  ,4.0就放出来,楼主该早些放出来啊。。   还有要是用旗舰版做的母板就好了,那样就可以用VHD了。 感谢楼主更新啊!!!

原帖由 wenkeo 于 2011-6-2 05:34 AM 发表
刚下了2.0  ,4.0就放出来,楼主该早些放出来啊。。   还有要是用旗舰版做的母板就好了,那样就可以用VHD了。 感谢楼主更新啊!!!

专攻专业版是因为微软“暗自”泄露专业版激活码,但是旗舰版的却没有。不过现在貌似微软在逐步回收“不小心”泄露的专业版的激活码,因此以后将直接上旗舰版了。

其实我已经制作好了适度精简的全系列的(包括旗舰版、专业版、家庭高级版、家庭普通版和简易版)WIndows7 SP1的ISO镜像。只是找不到上载的空间而已。115盘也封杀了美国这边的IP地址(至少最近是这样的),郁闷啊!

不知道哪位仁兄有FTP空间,可以存储?

原帖由 trfgde 于 2011-6-1 12:45 PM 发表
简单了什么。平板可以用不,占C盘多大

精简内容和C盘占用请看帖子内容(已经更新);平板组建已经精简掉了,无法使用。

原帖由 c600 于 2011-6-2 03:30 AM 发表
要从国外下载 那太慢了 能直接装在普通台式PC用吗 不用移动硬盘

可以装在普通台式机,已经在HP和DELL机上测试通过。

原帖由 lvguo939 于 2011-6-2 04:31 AM 发表
楼主,有没有完全版?

完全版已经于半年前发布,请搜索站内"Ezdone",3.0版本是完全版本,不过不带SP1,到那时因为是完全版本,可以直接升级至SP1。

原帖由 zhengshanwu 于 2011-6-2 04:25 AM 发表
你怎么知道不支持平板电脑?

平板组件已经精简掉了。对不起。因为我准备在极度精简版本中保留平板组件,用于平板电脑和U盘启动。敬请期待。

新的网盘还是无法下载,额,悲剧了

原帖由 tianya0109 于 2011-6-3 07:44 发表
新的网盘还是无法下载,额,悲剧了

期待更新下载地址。

原帖由 wbzzzzj 于 2011-6-2 08:05 PM 发表

期待更新下载地址。

为什么我北京的朋友可以下载呢?你们是内网吗?

正在上传到Megaupload网盘。。。。这几天费了我至少10GB流量了。

使用vpn也不行 可能其他人正在下 网盘很多 够快 金山网盘 dbank 国外都不能访问?

Readme_EZDone_Win7USB_v4.0.LiteAP.PDF
无法下载

原帖由 zhengshanwu 于 2011-6-3 03:20 AM 发表
Readme_EZDone_Win7USB_v4.0.LiteAP.PDF
无法下载

已经更新下载地址。敬请关注!

LZ在说话:

(1) 已经上传到美国3大主流网盘服务器
MEGAUPLOAD.COM;
EASY-SHARE.COM;
FILESONIC.COM;
已经更新下载地址。请大家伙儿关注!并反馈: 哪个网盘相对好下载一些?

(2)115盘系统升级中,暂时无法上传和共享;

(3)金山网盘申请中,看能否获批邀请码?

三个地址都无法打开啊???

原帖由 tianya0109 于 2011-6-3 11:51 AM 发表
三个地址都无法打开啊???

至少Megaupload.com和easy-Share.com的链接是可以打开下载的,我已经远程遥控国内的计算机测试过了。您如果打不开,肯定是您的Internet链接的问题。
鉴定完毕!

楼主牛人 整个X64的出来

原帖由 yxldh 于 2011-6-3 06:20 PM 发表
楼主牛人 整个X64的出来

牛倒不敢。只是觉得X64的硬件不一定每个人都与跟得上,因此总是玩X86,其实精简模板基本一致。

原帖由 zoumi 于 2011-6-4 02:32 发表

至少Megaupload.com和easy-Share.com的链接是可以打开下载的,我已经远程遥控国内的计算机测试过了。您如果打不开,肯定是您的Internet链接的问题。
鉴定完毕!

哎,都无言了,三个地址都是无法打开链接,看RP问题了,期待lz神人的其他链接地址···