无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

2011.6.9更新win7pesp1(修正)精简版84M(2011.6.12 添加winpe sp1网络版 111M)

此win7pe 84M 纯粹属于个人提取天意的win7pe 进行YY的...
只含有基本的维护工具,同时去信息,去背景,减小体积,看起来更为清爽...
没有集成网络...

在此向天意等致谢!人数太多,没有列举完全,请见谅!

2011.6.7日更新内容:
1.更新为:win7pe sp1 精简版84m(含基本维护工具)
2.去除桌面壁纸,任务栏改为小图标,桌面只保留计算机、pecmd说明、一键还原更为清爽,简洁。
2.通用GHOST工具更换为GGHOST硬盘安装器 lianjiang作品。
3.去除FAT32转NTFS工具、修正磁盘盘符、设置临时文件winpe驱动安装工具,感觉很少用。

4.更新老九 PECMD X86 & X64 V4.0.2011.0501版

2011.6.9更新内容:
1.win7pe为winpe sp1修正精简版84M(含基本维护工具).
2.添加u盘弹出工具,可以右击右下角的那个小图标,弹出u盘!
3.依然没有集成网络组件....够基本维护使用(希望喜欢带网络的朋友见谅)!

2011.6.12更新内容:
1.添加网络版....

winpe sp1修正版下载地址(LouDisk网盘下载):

WIN7PEsp1修正.rar (132 Bytes, 下载次数: 2965)

解压后的(Iso文件):
文件: WIN7PEsp1修正.ISO
大小: 88072192 字节
修改时间: 2011年6月9日星期四, 4:26:35
MD5: EC73DDE7F06310B81772438EF4C95DB4
SHA1: DF3B029544654CD7C656EF15B44D3E13B6EFD0D6
CRC32: E2F15102

winpe sp1网络版下载地址:

WIN7PEsp1网络版.rar (133 Bytes, 下载次数: 2686)

文件: WIN7PEsp1(网络版).ISO
大小: 116592640 字节
修改时间: 2011年6月12日星期日, 5:59:02
MD5: 8CC6019CBECA1D25267E9093B2568E2D
SHA1: C660709741D6A86FB0C17253921E659700026C16
CRC32: E77791BF

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢:会员“qkydi (啊Q)” 115网盘分流:

WIN7PEsp1修正.7z ----------
http://u.115.com/file/e604ogm8#

WIN7PEsp1(网络版).iso----http://u.115.com/file/clwgjync#

感谢:会员“2011devilink” 115网盘分流:

WIN7PEsp1修正.7z----------http://u.115.com/file/e62yu04k

WIN7PEsp1(网络版).iso----http://u.115.com/file/aqbz3wc7

部分截图:

winpe sp1网络版截图:

以下是原来截图,截图就不更新了,毕竟没有更新软件....

推荐
精简的不错,谢谢楼主,有机会试试你的作品

支持新作,下载测试下

感觉不错,希望不断完善…………先收藏…………

MD5查看重复了…………精简+小巧——希望再进一步……

原帖由 nnail 于 2011-6-4 10:59 发表
感觉不错,希望不断完善…………先收藏…………

MD5查看重复了…………精简+小巧——希望再进一步……

嗯,我看下...
跟哪个地方重复了?
这些小的工具本来打算去掉的...
一般情用不到...

原帖由 kk1431 于 2011-6-4 11:09 发表

嗯,我看下...
跟哪个地方重复了?
这些小的工具本来打算去掉的...
一般情用不到...

GOHASH 有MD5功能的...

原帖由 andos 于 2011-6-4 11:11 发表

GOHASH 有MD5功能的...

谢谢指点...
打算再去掉一点不常用的工具....
呵呵...

换115吧 ,这个下载是不行的

原帖由 2010liuyuhong 于 2011-6-4 11:50 发表
换115吧 ,这个下载是不行的

积分不够,115我都已经上传了..才发现积分不够,没法分享,悲剧....

请加主题和网络

回复 #10 njenje 的帖子

网络可以添加,添加主题技术不过关...
但是添加后体积就变大了...
个人感觉没必要....

回复 #11 kk1431 的帖子

就是,应该秉承简约、小巧的精神…………PE本来就是维护用的

很不错。。pe 就要 小巧 简约。。。。。。。。确实 小工具 太多。够维护就成了。

一直用0PE来着,纯支持一个

回复 #13 2010西安狂人 的帖子

谢谢兄弟的建议....

工具嘛还是要够用,从截图看来,建议diskgen建议用官方单文件版,另外,系统工具建议加入Bcdtool。

回复 #16 gtc 的帖子

我倒认为不要用单文件版,官方的单文件版太大,高手们做的单文件版会后解压不算真正的单文件版……

这个问题还是天使的理念科学……

原帖由 nnail 于 2011-6-4 15:02 发表
就是,应该秉承简约、小巧的精神…………PE本来就是维护用的

维护用的和大小无关啊......呵呵~~

原帖由 nnail 于 2011-6-4 18:38 发表
我倒认为不要用单文件版,官方的单文件版太大,高手们做的单文件版会后解压不算真正的单文件版……

这个问题还是天使的理念科学……

呵呵,其实这个怎么说呢,官方的单文件版体积是大了点,不过它可是包含了DOS版和帮助文件的,有时候还是用的到的哦,呵呵,纯粹建议:)

看到各位兄弟的讨论,收益匪浅啊........呵呵.....认真学习了.....

我也是YY的pe,想diy的朋友可以根据自己的爱好自己添加...

本pe的工具都放在Program Files中,,添加后在pecmd.ini中配置下即可.....

pecmd.ini在windows/System32中...

再加入一个NT5安装器吧

原帖由 kk1431 于 2011-6-4 21:26 发表
看到各位兄弟的讨论,收益匪浅啊........呵呵.....认真学习了.....

我也是YY的pe,想diy的朋友可以根据自己的爱好自己添加...

本pe的工具都放在Program Files中,,添加后在pecmd.ini中配置下即可.....
...

要是删除呢?不知道那些东西有写注册表的…………记得天意的7PE里面有个极点五笔,这个要怎么去掉?

原帖由 nnail 于 2011-6-5 08:09 发表

要是删除呢?不知道那些东西有写注册表的…………记得天意的7PE里面有个极点五笔,这个要怎么去掉?

删除:Program Files中FREEWB文件夹,里面是极点输入法。
然后再配置pecmd.ini,
在Windows\System32中,
里面有:TEAM EXEC @%ProgramFiles%\FREEWB\registry.exe /S
删除此行....即可。

回复 #21 wangfr 的帖子

不好意思手上没有 nt5,搜了下,,也没搜到.....

怎么感觉没主题的7比没主题的XP难看好多好多啊!

回复 #25 yunzhang 的帖子

同感....主要是开始菜单里面看起来没03的舒服.....

体积希望再小点.工具基本够用了..不错

分区工具希望再多点.

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。

下载下来是iso文件呀,是不是要写入优盘呀