无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

已删除

已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除

评分

2010ttt + 200 我很赞同

支持!
能否NVIDIA的网卡驱动也能整合?

支持楼主,希望能持续更新下去,谢谢!

有XP的吗?
原版太大

原帖由 zhaohj 于 2011-6-7 17:48 发表
支持!
能否NVIDIA的网卡驱动也能整合?

以后有机会也试一试

原帖由 dvd008 于 2011-6-7 20:02 发表
有XP的吗?
原版太大

这个驱动是面向win7pe的,正规系统不建议使用.
因为这个驱动只包含核心部分,不太适合玩游戏.

看来还得自己顶啊!!!!!

我測試過,7300GT完美支持,但不知5000系列支持否?

原帖由 nernder 于 2011-6-8 18:53 发表
我測試過,7300GT完美支持,但不知5000系列支持否?

个别支持,但主要是支持6000以后的

的确是辛苦活,支持下你。

造福大家,鼓励。功德无量。

试了一下,nvidia Geforce GT320M 自动手动都不行。 (玄天的驱动包可以)

PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&SUBSYS_03701025&REV_A2
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&SUBSYS_03701025
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&CC_0300

回复 #13 gtdwood 的帖子

这是个不好的现象,我有可能全盘皆错了。

有没有能够完美支持的笔记本显卡

原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:03 发表

呵呵,不要泄气。

我的笔记本是 NVIDIA Geforce 310M的独立显卡,驱动的很好!我把你的三个文件换成最新的275.33也没问题。

原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:03 发表

..................
并非最新的驱动就最好,太监驱动需要的只是兼容性而非性能表现, 还有就是PE的驱动要改的话也应该是用笔记本的驱动去改(不是用台机驱动)

回复 #13 gtdwood 的帖子

发现问题!
复制的时候不知道怎么有两个回车不见了。
试试这个,看可不可以。替代inf

http://u.115.com/file/aqpw7vsl#
NVIDIA.rar

回复 #15 kinglion 的帖子

万分感激啊!内牛满面啊!

回复 #16 玄天 的帖子

感谢两位大大都来捧场了。
只不过,我对比那三个文件,台式和笔记本md5相同说

原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:20 发表
感谢两位大大都来捧场了。
只不过,我对比那三个文件,台式和笔记本md5相同说

你可以查看我的inf文件, 到最后自己烦了,可能 NVIDIA GeForce GT 4xx 有点问题(也就是0D--的).

原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:14 发表
发现问题!
复制的时候不知道怎么有两个回车不见了。
试试这个,看可不可以。替代inf

http://u.115.com/file/aqpw7vsl#
NVIDIA.rar

你未编辑前我已经下载了,测试了,可以驱动成功。

原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 10:39 发表

没看懂你的意思,我这个是刚上传的,加了两个回车。

成功了吗?

原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 10:39 发表

想了半天终于看懂了,你是说我编辑回复前是吗?
看来真是回车惹的祸。今天再检查一遍,然后转战ATI和Intel

原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:59 发表

想了半天终于看懂了,你是说我编辑回复前是吗?
看来真是回车惹的祸。今天再检查一遍,然后转战ATI和Intel

你刚贴出地址,我就下了,呵呵。

回复 #24 gtdwood 的帖子

说话算数,10QB感谢你的帮助。
短消息中领取

原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 12:00 发表
说话算数,10QB感谢你的帮助。
短消息中领取

本人也不是看到有奖才那个的,只因偶十分喜欢测试驱动。

问一下,下面这个能驱动吗?(机器没有在手)

原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 13:46 发表

本人也不是看到有奖才那个的,只因偶十分喜欢测试驱动。

问一下,下面这个能驱动吗?(机器没有在手)

这个ID win8原版驱动就可以的

原帖由 玄天 于 2011-6-9 13:54 发表

这个ID win8原版驱动就可以的

老大你的终结版驱动inf内有这么多,而0606版只有一个,所以不知道行不行,呵呵~~~

终结版
NVIDIA_DEV.0A74.01 = "NVIDIA GeForce G210M"
NVIDIA_DEV.0A74.02 = "NVIDIA GeForce G210M "
NVIDIA_DEV.0A74.03 = "NVIDIA GeForce G210M  "
NVIDIA_DEV.0A74.04 = "NVIDIA GeForce G210M   "
NVIDIA_DEV.0A74.05 = "NVIDIA GeForce G210M    "
NVIDIA_DEV.0A74.06 = "NVIDIA GeForce G210M     "
NVIDIA_DEV.0A74.07 = "NVIDIA GeForce G210M      "
NVIDIA_DEV.0A74.08 = "NVIDIA GeForce G210M       "

0606版
NVIDIA_DEV.0A74.01 = "NVIDIA GeForce G210M"

原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 14:14 发表

老大你的终结版驱动inf内有这么多,而0606版只有一个,所以不知道行不行,呵呵~~~

终结版
NVIDIA_DEV.0A74.02 = "NVIDIA GeForce G210M "
NVIDIA_DEV.0 ...

多有个鸟用:)

原帖由 玄天 于 2011-6-9 14:17 发表

多有个鸟用:)

那是,原来你那个驱动125M,现在的31M,依然强悍。

回复 #26 gtdwood 的帖子

我的“兼容法”理论上是通吃所有型号的。
只要包含了前面的“四个字ID”——如“0A74”
不管你&SUBSYS_后面是多少,一律支持