无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

已删除

已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除

评分

2010ttt + 200 我很赞同

原帖由 zhaohj 于 2011-6-7 17:48 发表
支持!
能否NVIDIA的网卡驱动也能整合?

以后有机会也试一试

原帖由 dvd008 于 2011-6-7 20:02 发表
有XP的吗?
原版太大

这个驱动是面向win7pe的,正规系统不建议使用.
因为这个驱动只包含核心部分,不太适合玩游戏.

看来还得自己顶啊!!!!!

原帖由 nernder 于 2011-6-8 18:53 发表
我測試過,7300GT完美支持,但不知5000系列支持否?

个别支持,但主要是支持6000以后的

回复 #13 gtdwood 的帖子

这是个不好的现象,我有可能全盘皆错了。

有没有能够完美支持的笔记本显卡

回复 #13 gtdwood 的帖子

发现问题!
复制的时候不知道怎么有两个回车不见了。
试试这个,看可不可以。替代inf

http://u.115.com/file/aqpw7vsl#
NVIDIA.rar

回复 #15 kinglion 的帖子

万分感激啊!内牛满面啊!

回复 #16 玄天 的帖子

感谢两位大大都来捧场了。
只不过,我对比那三个文件,台式和笔记本md5相同说

原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 10:39 发表

你未编辑前我已经下载了,测试了,可以驱动成功。

没看懂你的意思,我这个是刚上传的,加了两个回车。

成功了吗?

原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 10:39 发表

你未编辑前我已经下载了,测试了,可以驱动成功。

想了半天终于看懂了,你是说我编辑回复前是吗?
看来真是回车惹的祸。今天再检查一遍,然后转战ATI和Intel

回复 #24 gtdwood 的帖子

说话算数,10QB感谢你的帮助。
短消息中领取

回复 #26 gtdwood 的帖子

我的“兼容法”理论上是通吃所有型号的。
只要包含了前面的“四个字ID”——如“0A74”
不管你&SUBSYS_后面是多少,一律支持

原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 16:17 发表

A卡  I卡 驱动几时搞掂?

快的话明天,慢的话一个星期后。
因为这几天有很多事。

原帖由 clonecd 于 2011-6-9 21:11 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195058&extra=page%3D1

有人说什么PE都装不上他的显卡驱动(看以上链接)。

所以楼主想别人方便地测试你的显卡驱动的话,做好把显卡驱动做到某个7PE里,方便测试 ...

呵呵,他的问题已经解决了.
集成到PE体积太大,以25k/s的速度上传.........

原帖由 gtdwood 于 2011-6-10 13:50 发表
看看新驱动如何。手上没有机器,不知intel 新的集显平台支持如何。

现在发布的INTEL驱动是肯定不支持第二代集显的,因为相关指令还未加入。
只是我觉得如果可以,官方一定会整合的,既然没有整合就肯定存在兼容问题。
INTEL集显本身种类就很少。

原帖由 buger 于 2011-6-10 17:19 发表
intel二代酷睿的HD 2000显卡无法驱动。下面的是使用NTEL官网驱动成功后。

目前的确不支持的,有兼容问题.

下一版再考虑

总算告一段落了

回复 #46 2010twinsram 的帖子

感谢你的支持

这个驱动解压后体积有点大,有时间整个体积小一点的.

应急可以但是最好还是下个纯驱动版,也不过40M.

我对比了系统自带ATI驱动和11-6

在DIRT3游戏中,HD4850,后者比前者快25%

回复 #46 2010twinsram 的帖子

整了一个驱动,麻烦帮测一下

原帖由 jeremy 于 2011-7-26 08:45 发表
放出来....................

原帖由 2010kjx 于 2011-7-25 20:18 发表
期待楼主将Win7放出来啊。

网速不给力,PE有545M,下午去网吧上传>>>>

原帖由 2010Nest_ly 于 2011-7-26 10:17 发表
谢谢楼上的 ,我去测试下

玄天和我这个驱动都不支持3150显卡,
你可以自己下个驱动安装包
然后把驱动部分添加到VCARD.CAB中

原帖由 忧无 于 2011-7-26 12:39 发表
用玄天PE3.0试了下,我的显卡不能安装,玄天的驱动包能正常安装。下图是成功安装好驱动的ID.

不会吧?
你确定解压了驱动包?
下载下来的是一个RAR,解压后才是VCARD.CAB

回复 #63 2011Sunday 的帖子

不要啊,我都不好意思发布了.
只是瞎折腾了几下,说白了就是换瓶不换药的那种.
你的纯净版挺好的,就是有些东西不一定要那么纯净的.
比如那个背景在有些LCD上实在太亮了,眼睛伤不起啊.
还有WMP播放器,第一次启动还要设置...
还有开机没有虚拟内存和临时文件夹设置(貌似自动设置了,估计也是为了"看起来尽量和原版系统相同,尽量少用第三方工具" 吧?)

玄天的"原版",XPE部分不喜欢,win7re部分有点花
南狮王,更花
鑫蓝的"改版"挺好,但是不"纯净"
所以"我的" "纯净版"其实就是鑫蓝换个"衣裳",再更新一下软件和驱动

原帖由 freesoft00 于 2011-7-26 15:47 发表
"纯净版" Win7 PE
------------------------
体积能控制在100——200M就好了。不要太大。

维护版的还有可能100——200M,
娱乐版的内核+外置500M以上是必然的了.

原帖由 buger 于 2011-7-26 12:18 发表
楼主的前一版驱动就很不错,马上测试下这一版,顺便补充个VM7.14中提取的虚拟机显卡的32位WIN7驱动包。vm3d.CAB 836K,已在32位WIN7 PE 中测试。

你的思路很好,但是这个驱动是VM为你的显卡量身定制的,不适用与其它显卡.

原帖由 buger 于 2011-7-26 18:41 发表
你难道没用过vm?这个是VMware SVGA 3D的驱动,只要你在VMware 中启动WIN7或 pe
就是这个显卡。

之前理解错了
这个驱动貌似不能直接用,只能在虚拟机中运行
从未见过这个ID的显卡,可能是虚拟机专用,离开虚拟机就不灵的说.
[VMware.NTx86.6.0]
%SVGA% = VM3D_X86, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_040515AD&REV_00
%SVGA% = VM3D_X86, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_00000000&REV_00
; Windows Vista x64 and later
[VMware.NTamd64.6.0]
%SVGA% = VM3D_AMD64, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_040515AD&REV_00
%SVGA% = VM3D_AMD64, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_00000000&REV_00

原帖由 2011Sunday 于 2011-7-26 20:39 发表
你那迅雷高速下载.rar (379 Bytes)我用不起,不知道是我不是会员的原因还是别的原因,我看你的那个地址就是会员专用的,不过无所谓,普通那个地址下载也不是很慢,依然谢谢楼主

好像是下不了,以前可以的,不用是会员,可能迅雷现在设置了限制.

回复 #74 2011Sunday 的帖子

首先感谢你的支持.
关于PF下的"第三方软件",我本来也想全部外置.
但是
1.原作者也是比较大条的,软件几乎全堆在一个"key"文件夹,重排比较麻烦
2.发现有些软件不能在"只读盘"环境下运行,如果外置,对于要量产U盘的来说就会出错
3.软件不少,但是体积居然很小.原版WIM有385M,即便把所有软件提出来也会有370M
  所以我只将体积较大,并且可以在"只读盘"环境下运行的软件提出到外置,378M加载速度也不慢
  剩下的软件只占了几M,提出来既麻烦又可能不能运行,所以就免了.
关于驱动
我本来也是菜鸟,但是在玄天的"激将法"下豁了出去,折腾了几个星期才有一些成果
除了NVIDIA和INTEL的驱动需要一点"技术含量",其余只是简单的拼凑.
由其是NVIDIA驱动,我花了很大力气,也是本驱动相对于其它版本的最大优势.

关于PE
我也不在行,一个星期前还是"伸手党".
复杂的东西还在学习.
暂时整个换瓶不换药的用一用,以后再尝试更深层次的.