无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

超級棒的
我死玩活玩就是玩不出 IE10

感謝 獅王!

相互切磋,共同进步!中文版已经来到!

下载中文版Windows8 PE

中文版 Windows8 PE 支持网声显卡安装、集成IE10,,集成Windows Media Player10,集成CBOX中央电视台,集成桌面主题,支持宽带拨号,无线上网已经准备好,支持WPS2012,QQ2011

集成IE10,,集成Windows Media Player10,集成CBOX中央电视台

IE10集成到PE算满大的,PE基本用OPERA都够了

另外,集成Windows Media Player10,集成CBOX中央电视台 ,这两个集成来有什么用?

P.S. 希望别介意我说得太直呢....

好样的,感谢你的 共享精神!!!!!!!!!!!!

能把根目录的2个配置文件放到sources目录下吗?

原帖由 andos 于 2011-11-27 21:15 发表
集成IE10,,集成Windows Media Player10,集成CBOX中央电视台

IE10集成到PE算满大的,PE基本用OPERA都够了

另外,集成Windows Media Player10,集成CBOX中央电视台 ,这两个集成来有什么用?

P.S. 希望 ...

呵呵,喜欢你这样的直白!

这是我的第一个常用“全功能”的WINDOWS8 PE 版本,工作娱乐俩不误,应急用,做中文版时一不小心把我想要的集成进去了。

其实 Windows8DeveloperPreviewPE32BITAERO_a.rar 只要加几个文件,改改注册表即可成中文版。如同你所说“都够了”。

原帖由 liulaotou2 于 2011-11-27 21:32 发表
能把根目录的2个配置文件放到sources目录下吗?

!就在U盘(光盘)根目录下。如果安装在本地硬盘,则和BOOT.WIM在同一个分区的根目录下。

其实这是外置驱动和添加完工后需要补充的内容的(例如打补丁),可以把你需要的补丁自己加上而无需动BOOT.WIM。

大哥。。。怎么是分卷的?
还有一半呢?
Windows8DeveloperPreviewPE20111127.part2.rar没有

回复 #249 bmdbao 的帖子

呵呵,为了方便朋友们的下载,分成了两个分卷。

Windows8DeveloperPreviewPE20111127.part1.rar
Windows8DeveloperPreviewPE20111127.part2.rar

嗨!1127和1126有什么区别?还需要下1127吗?首楼没有交代?

原帖由 kinglion 于 2011-11-27 21:43 发表

呵呵,喜欢你这样的直白!

这是我的第一个常用“全功能”的WINDOWS8 PE 版本,工作娱乐俩不误,应急用,做中文版时一不小心把我想要的集成进去了。

其实 Windows8DeveloperPreviewPE32BITAERO_a.rar  ...

你集成易,但想分离的人就难了......呵呵~~

这个集成的工具少了啊.作用相对没那么大了。

原帖由 heewing 于 2011-11-28 14:19 发表
这个集成的工具少了啊.作用相对没那么大了。

内置实用工具软件除和前版本基本相同外,添加了虚拟内存管理器RAMDISK等,大致列表见图片一、二。

图一:

图二:

win7都还没有玩转 win8又来了 向老鸟们学习

哈哈,感谢 parsons 提供的 外挂 .NET FRAMEWORK  的支持,添加个别文件及修改注册表后,经测试多款软件,竟完美支持 .NET FRAMEWORK  。

请鉴赏 Paint.Net

复制 windows8 pe zh-CN28.jpg (275.7 KB, 下载次数: 131)

复制 windows8 pe zh-CN28.jpg

越来越接近全功能了。打印搞得定不?

狮王,你的这个win8pe,可以使用拨号上网吗?pppoe!

原帖由 fxb117 于 2011-11-30 10:14 发表
越来越接近全功能了。打印搞得定不?

打印还没

原帖由 fxb117 于 2011-11-30 18:13 发表
狮王,你的这个win8pe,可以使用拨号上网吗?pppoe!

支持拨号和无线上网。你试一试看有没有什么问题。

反饋一下
在 Winpeshl.ini 裡面加 "AutoDisplay.exe /auto"
會造成某些 N 卡的螢幕無法顯示

原帖由 kinglion 于 2011-12-3 20:47 发表
下载中文版Windows8DeveloperPreviewPE32BITAERO_azh-CN.rar

这个没有ie10?

辛苦了老狮王。

原帖由 parsons 于 2011-12-3 21:18 发表
反饋一下
在 Winpeshl.ini 裡面加 "AutoDisplay.exe /auto"
會造成某些 N 卡的螢幕無法顯示

我估计应该是显示器无法适应显卡,不是显卡的问题。因为可能分辨率太高造成的。可以屏蔽该句。

原帖由 fxb117 于 2011-12-3 21:30 发表

这个没有ie10?

是的,没有集成 IE0,wmp10,cbox,等等。仅仅是原微软英文版变为中文版而已。

原帖由 zgfstone 于 2011-12-3 22:46 发表
辛苦了老狮王。

感谢支持,希望反馈问题点。呵呵

原帖由 andos 于 2011-11-28 11:21 发表

你集成易,但想分离的人就难了......呵呵~~

呵呵,不用分离。

微软原英文版基础上修改为中文版,仅集成完整OPERA和工具软件,小体积的版本:

下载中文版Windows8DeveloperPreviewPE32BITAERO_azh-CN.rar

原帖由 kinglion 于 2011-12-4 09:11 发表

呵呵,不用分离。

微软原英文版基础上修改为中文版,仅集成完整OPERA和工具软件,小体积的版本:

给你一些建议

加入IMDISK 和wimfltr(6.0.6001.18000这个版本的)
将一些软件外置,挂载到虚拟盘上
那样可以省些内存,PE的内核也会小一点

PECMD.ini 文件内可以加入以下两行,第一行是用来关闭RecEnv.exe
HOTK Ctrl + Alt + k,PECMD.EXE KILL RecEnv.exe
HOTK Ctrl + Alt + r,X:\sources\recovery\RecEnv.exe

另外,为什么一开始进入桌面时就有个"库"的东西出来了,这个"库"的window能去闭就更好

ISO内/boot/bootfix.bin 这文件也没什么用

狮王老师刚U+试了下“库”太多。还是感觉《南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正.rar
》好!