无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

原帖由 fxb117 于 2011-6-8 12:37 发表
感谢!!!!!!!!!!!

谢谢支持!

原帖由 jianliulin 于 2011-6-8 12:57 发表

大师,能否直接给出下载链接!,你的QQ空间之前逛过几次,几次都很无奈且没结果

呵呵,一楼已经是网盘下载地址了。

原帖由 andos 于 2011-6-8 15:16 发表

http://u.115.com/file/dnaw12ud

试了下,VM设了1.2G也提示叫我重启

不知道要多少内存才能启动呢,呵呵~~

我没在虚拟机下试过。我是实体机测试的,我的机器内存2G。

我把 ScratchSpace已经设置为512M.理论上800多M应该可以运行的。

看来我得回头装个虚拟机试一试看。

原帖由 lxl1638 于 2011-6-8 15:18 发表
64位版的,还是32位版的?

老九驾到,有失远迎!呵呵

是32位版本的。PECMD接管的很好,我测试很久了,目前运行良好。

还得感谢您的 PECMD!

原帖由 玄天 于 2011-6-8 15:35 发表

7955 是x86的版本,不过这个PE纯粹是瞎扯
win8 全新的驱动方式没搞清除以前是不可能有PE的,何况ntoskrnl.exe根本就通过不了PE登录验证,只能等到微软win8beta看看是否会放出PE再说了

玄天 大佬,你这话说的很不对。目前 Windows 8  M2 (7955) 的安装就是在该 PE 环境下进行的,该 PE 的 Config 结构与 win8 一样。看图示:

原帖由 kinglion 于 2011-6-8 16:00 发表

玄天 大佬,你这话说的很不对。目前 Windows 8  M2 (7955) 的安装就是在该 PE 环境下进行的,该 PE 的 Config 结构与 win8 一样。看图示:

倒, win7sp1的pe而已,如果真有install.wim中不可能没有, 说实话对于win8我比你更熟悉, 现在这样为折腾而折腾实在没啥意义, 不过确实可以赚几声吆喝, 你有兴趣我可没兴趣, 嘿嘿~~~~~
去忙吧, 我还是去折腾 win8 的好:)

原帖由 玄天 于 2011-6-8 16:11 发表

倒, win7sp1的pe而已,如果真有install.wim中不可能没有, 说实话对于win8我比你更熟悉, 现在这样为折腾而折腾实在没啥意义, 不过确实可以赚几声吆喝, 你有兴趣我可没兴趣, 嘿嘿~~~~~
去忙吧, 我还是去折腾 wi ...

真是犟驴一个!给你看看

以下是 微软 WINDOWS8 PE 6.2.7955.0.fbl_srv_wdacxml.110228-1930_x86fre_client-ultimate_en-us-boot.WIM 的映像信息。

QUOTE:
映像信息:
---------------------
GUID: {08FF94DC-BC88-4490-BF3C-DE2D9DAAA04E}
映像卷数量: 2
压缩选项: LZX
部件号: 1/1
映像卷索引: 2
属性: 0x8
RP_FIX
映像卷编号: 1
-------------------
映像名称: Microsoft Windows PE (x86)
映像描述: Microsoft Windows PE (x86)
系统版本: 9
文件: 11669
目录: 2555
容量大小: 885 MB
映像卷编号: 2
-------------------
映像名称: Microsoft Windows Setup (x86)
映像描述: Microsoft Windows Setup (x86)
系统版本: 2
文件: 11981
目录: 2569
容量大小: 953 MB

映像 XML 信息:
---------------------------
<WIM>
<TOTALBYTES>178218118</TOTALBYTES>
<IMAGE INDEX="1">
<DIRCOUNT>2555</DIRCOUNT>
<FILECOUNT>11669</FILECOUNT>
<TOTALBYTES>928732127</TOTALBYTES>
<HARDLINKBYTES>309479037</HARDLINKBYTES>
<CREATIONTIME>
<HIGHPART>0x01CBD7E2</HIGHPART>
<LOWPART>0x85E1642F</LOWPART>
</CREATIONTIME>
<LASTMODIFICATIONTIME>
<HIGHPART>0x01CBD7E2</HIGHPART>
<LOWPART>0x91C5E2CF</LOWPART>
</LASTMODIFICATIONTIME>
<WINDOWS>
<ARCH>0</ARCH>
<PRODUCTNAME>Microsoft&reg; Windows&reg; Operating System</PRODUCTNAME>
<EDITIONID>WindowsPE</EDITIONID>
<INSTALLATIONTYPE>WindowsPE</INSTALLATIONTYPE>
<PRODUCTTYPE>WinNT</PRODUCTTYPE>
<PRODUCTSUITE></PRODUCTSUITE>
<LANGUAGES>
<LANGUAGE>en-US</LANGUAGE>
<DEFAULT>en-US</DEFAULT>
</LANGUAGES>
<VERSION>
<MAJOR>6</MAJOR>
<MINOR>2</MINOR>
<BUILD>7955</BUILD>
<SPBUILD>0</SPBUILD>
<SPLEVEL>0</SPLEVEL>
</VERSION>
<SYSTEMROOT>WINDOWS</SYSTEMROOT>
</WINDOWS>
<NAME>Microsoft Windows PE (x86)</NAME>
<DESCRIPTION>Microsoft Windows PE (x86)</DESCRIPTION>
<FLAGS>9</FLAGS>
</IMAGE>
<IMAGE INDEX="2">
<DIRCOUNT>2569</DIRCOUNT>
<FILECOUNT>11981</FILECOUNT>
<TOTALBYTES>999727611</TOTALBYTES>
<HARDLINKBYTES>346871203</HARDLINKBYTES>
<CREATIONTIME>
<LOWPART>0x8ED5B04F</LOWPART>
</CREATIONTIME>
<LASTMODIFICATIONTIME>
<LOWPART>0x91F0BB8F</LOWPART>
</LASTMODIFICATIONTIME>
<WINDOWS>
<ARCH>0</ARCH>
<PRODUCTNAME>Microsoft&reg; Windows&reg; Operating System</PRODUCTNAME>
<EDITIONID>WindowsPE</EDITIONID>
<INSTALLATIONTYPE>WindowsPE</INSTALLATIONTYPE>
<PRODUCTTYPE>WinNT</PRODUCTTYPE>
<PRODUCTSUITE></PRODUCTSUITE>
<LANGUAGES>
<LANGUAGE>en-US</LANGUAGE>
<DEFAULT>en-US</DEFAULT>
</LANGUAGES>
<VERSION>
<MAJOR>6</MAJOR>
<MINOR>2</MINOR>
<BUILD>7955</BUILD>
<SPBUILD>0</SPBUILD>
<SPLEVEL>0</SPLEVEL>
</VERSION>
<SYSTEMROOT>WINDOWS</SYSTEMROOT>
</WINDOWS>
<NAME>Microsoft Windows Setup (x86)</NAME>
<DESCRIPTION>Microsoft Windows Setup (x86)</DESCRIPTION>
<FLAGS>2</FLAGS>
</IMAGE>
</WIM>

请教一下:

5.11  这个WIM 来源于何处?或是微软哪个版本?

回复 #37 kinglion 的帖子

看来是本人长相不好,下载的官方镜像中的PE居然是6.1.7600.16385的:)

干起来了?无聊的时候干干也好。。

好不容易又把这个拖下来,还是重启!

谢谢楼下的老大和楼主!

呵呵,主要网速太慢,四、五十KB,下载一次好不容易。

都是好手,别伤了和气

原帖由 2011xiaobing 于 2011-6-8 18:21 发表

一天之内被愚弄二次!!!

搞不定没人怪你!

但像这样一次次的愚弄大家。真没意思、

正常的win8系统当机的机会也比7多很多,明知连beta都不到....再说就不好听咯

原帖由 lxl1638 于 2011-6-8 18:18 发表

本人也说过,并且在几个帖子都有说, 还说过多, 现在微软根本就没泄露出 win8pe, 这是实话, 并非针对某人某事,现在一样是这话

如果谁有微软win8pe, 麻烦提供下下载地址吧, 没那东东本人确实没兴趣去折腾

原帖由 玄天 于 2011-6-8 16:44 发表
看来是本人长相不好,下载的官方镜像中的PE居然是6.1.7600.16385的:)

你是不是从Digiex.NET下载的?

我下载过两个WIN8 7955,ISO大小不一,其他一个的BOOT.WIM是旧的,另一个是7955
不过都不知是真还是假的了

还是等BETA再说吧....

原帖由 2011xiaobing 于 2011-6-8 16:25 发表
请教一下:

5.11  这个WIM 来源于何处?或是微软哪个版本?

据说是泄露的微软原版。需要序列号的版本。

种子信息:075AFC1E3F93DAC7A3EC4DF97DD81ADC6CA99D6A.torrent

下载后的文件: 6.2.7955.0.fbl_srv_wdacxml.110228-1930_x86fre_client-ultimate_en-us.iso
SHA1:ffa479e062df3f155aeee9a911c9307092dac21b

安装序列号: D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV

boot.wim 信息:
SHA1: 1142fa8ac093f58eb057c1df4325b6b27f3214d5

可以自己百度去下载,也可以到 http://url.cn/2IBwx0  下载

南狮王不是说win8pe需要的内存很少就可以启动起来吗?

原帖由 lxl1638 于 2011-6-8 18:18 发表

呵呵,其实实践一下,并不费什么事的。

原帖由 玄天 于 2011-6-8 16:44 发表

你重新下一个看看吧。

原帖由 玄天 于 2011-6-8 19:11 发表

本人也说过,并且在几个帖子都有说, 还说过多, 现在微软根本就没泄露出 win8pe, 这是实话, 并非针对某人某事,现在一样是这话

如果谁有微软win8pe, 麻烦提供下下载地址吧, 没那东东本人确实没兴趣去折腾

下载原版地铁元素WIN8PE6.2.7955.0.fbl_srv_wdacxml.110228-1930_x86fre_client-ultimate_en-us-boot.rar  
下载原版地铁元素安装版 windows8 6.2.7955.0.fbl_srv_wdacxml.110228-1930_x86fre_client-ultimate_en-us.iso 
安装序列号:D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV

原帖由 2011xiaobing 于 2011-6-8 18:21 发表

一天之内被愚弄二次!!!

搞不定没人怪你!

但像这样一次次的愚弄大家。真没意思、

呵呵,稍安勿躁。把你的机器配置和启动出现的问题列出来。

没有人会愚弄大家。你看看你的机器内存,BIOS启动IDE配置,再看看能不能安装BOOT.WIM是6.2.7955版本的windows8.

总会发现问题所在的。如果你找到了问题,自己肯定会有收获。

请相信的我话。

原帖由 andos 于 2011-6-8 19:12 发表

我下载过两个WIN8 7955,ISO大小不一,其他一个的BOOT.WIM是旧的,另一个是7955

就是7955的。

原帖由 andos 于 2011-6-8 19:12 发表

两个都一样的(只是安装界面不同而已),一样的都是nt6.1pe

原帖由 kinglion 于 2011-6-8 19:56 发表

你重新下一个看看吧。

算了, 7850下载了一个, 7955下载了两个,对系统维护来说,pe4目前还不太适用,至于系统, 简单的说,本人现在win8是主系统(其它还好,输入法切换简直烦死人)

2G内存,按说跑个PE应该没问题。

虚拟机出问题了!!!!

原帖由 2010ttt 于 2011-6-8 21:16 发表
虚拟机出问题了!!!!

虚拟机下780M内存上网冲浪没问题!(注意设置虚拟内存及TEMP文件夹到硬盘)见一楼

我用的是 Oracle VM VirtualBox 4.0.8.r71778

原帖由 andos 于 2011-6-8 15:16 发表

http://u.115.com/file/dnaw12ud

试了下,VM设了1.2G也提示叫我重启

不知道要多少内存才能启动呢,呵呵~~

虚拟机下780M内存上网冲浪没问题!(注意设置虚拟内存及TEMP文件夹到硬盘)见一楼更多截图。

最小600多M即可运行。

原帖由 玄天 于 2011-6-8 20:29 发表

算了, 7850下载了一个, 7955下载了两个,对系统维护来说,pe4目前还不太适用,至于系统, 简单的说,本人现在win8是主系统(其它还好,输入法切换简直烦死人)

呵呵,是的,我也基本上用win8在跑。其实win8输入法 按 WIN+A 切换也好使啊。

原帖由 2011xiaobing 于 2011-6-8 20:53 发表
2G内存,按说跑个PE应该没问题。

我把这个PE的RAMDISK 的ScratchSpace 设到了 512M,最小要600多M内存才可。我试过了780M内存在虚拟机下上网冲浪没问题的。见一楼。