无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

虚拟机出问题了!!!!

Win7PE的历史重演:
BSExplorer

和当年老九时代的Win7PE差不多,只是内核换了换

原帖由 2011cew 于 2011-6-19 05:22 发表
Tien , that is brilliant.

Will you share it?

There is another Win 8 build 7989  - but is x64 only   

http://digiex.net/downloads/down ... 8-build-7989-a.html

天,这是辉煌的。

请 ...

Thank you!
But I can't download it.
Can you?
(Sorry,I can't say English well.)

谢谢!
但是我不能下载。
你行吗?

现在加入Explorer啦?
比Win7PE强100倍!

LZ是如何给PE加入AERO的?分享下吧!

网盘下载windows8PE 6.2.7989(64bit)

这个链接不能用了,请Lion大更换地址

7989版:
我的显卡是N的9300GE,一加载显卡驱动就黑屏......

回复 #140 kinglion 的帖子

原帖由 kinglion 于 2011-7-17 07:11 发表

呵呵,估计你是加载了32位的驱动。WIN8PE本身的驱动应该就可以的。

对啊是WIN8PE本身的驱动,我一进入系统,估计是加载了显卡驱动后就黑屏。
请问PE里哪个INF是显卡驱动?

回复 #147 kinglion 的帖子

原帖由 kinglion 于 2011-7-20 05:58 发表

basicdisplay.inf

其实,应该是没问题的。你把虚拟机的窗口拉一拉看看。我启动时打开了DOS窗口和资源管理器的。

再就是把pecmd.ini 和pe_patch.ini内的无用 的语句屏蔽掉试一试。肯定不会有问题的。

我用的不是虚拟机,是惠普的畅游人A6505CN