无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

A new branch of 0PE

一般情况下,pe里有个x:\wxpe\pcidev文件可供参考。

要增加本地三卡驱动,不知该怎么操作???

现在的新笔记本网启报错,怎么解决,如图

从画面看是常规内存不足512KB(内存即使有几GB也枉然),参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

这与你的硬件有关,也与你使用什么软件环境有关,而与pe本身关系不大。

有些线索注意一下:
1、是否以grldr为pxe第一启动文件?
如果经由pxelinux转grldr,会增加失败概率。
2、使用的是否此PE提供的grldr版本?
不同版本grldr经常表现不同。
3、在服务器端,iso是解开部署还是不解开?
试试不解开
4、是否出现彩色菜单?
出彩色菜单前,有3秒读秒,按回车可控制出不出菜单。
不出菜单就不经过dos阶段,也许常规内存情况会不同。

这里有正维护着的新版:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复下载

谢谢楼主分享,辛苦了。

在哪里下载啊,找不到

学习了啊

P大,我有两个问题急于求助呢。
一是,不知discuz!版本的原因还是怎么地,右上角已经找不到控制面板了,而设置里面根本没有关于签名的设置啊;
二是,我想请教一下,我安装你10月份的0PE的NB版,把EFI文件夹放在U盘末尾一个fat32的逻辑区,不知是什么缘故,UEFI启动失败(补充:传统的开菜单后再进入则可以进到8PE)。再一点就是,我把PETOOLS文件夹放在UD区,里面放了一个佛大的ATI2014的单文件版,启动到0PE后,在哪里也没有找到这个程序。我该怎么调整呢?

大神的技术贴的关键点正在真机的测试中

下不了

学习了