无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

A new branch of 0PE

原帖由 chenmaochun 于 2012-5-11 15:24 发表
现在问题终于得到完美解决,测试了10次,不论按不按回车都不会卡住了,另外想请教p大一个问题,0pe和其他pe做合盘的时,使用菜单调用0pe的情况下,configfile /BOOT/GRUB/MENU.0PE,MENU.0PE里面的菜单还需要修 ...

关键是换0penb.lzma就行了。grldr可用原版的,我这次提供grldr是怕你们换来换去找不着原版的了。

menu.0pe就是grldr内置菜单的复制品。
如果你的grldr不内置0pe专用菜单,而是内置自己的菜单,那么可调用menu.0pe来启动0pe。

前面#1322楼提供的dos.gz及文件位置调整仍有效。

后面我会重新上传完整版本。

回复 #1354 pseudo 的帖子

期待P大更新。。。。
等着重新合盘下。。。

期待P大完整新版。#1351两个版本不支持中文。谢谢P大!

原帖由 2010XwX 于 2012-5-11 17:21 发表
期待P大完整新版。#1351两个版本不支持中文。谢谢P大!

p大已经更新

下载了最新版0PE1.4.3_0511,测试正常。谢谢P大执着的努力!谢谢大家对0PE的关注!

太经典了。恭喜,经典作品更进一步。。。

实在是没找到 2012.04.25 version 1.4.3 版下载,不知道大大放在哪儿了呢

[quote]原帖由 AppleWolf 于 2012-5-12 17:34 发表
实在是没找到 2012.04.25 version 1.4.3 版下载,不知道大大放在哪儿了呢
看看说明

回复 #1360 AppleWolf 的帖子

2012.04.25 version 1.4.3 版已升级更新至2012.05.11版。可从【0PE:可剪裁统一PE】#6楼找。

学习学习学习。。。

顶起来,精益求精。。。。。。。。。。。

将你的声卡驱动包换为我心如水的两个驱动包正常了。

0PE_NBv1.4.3(2012-05-11)2in1_150MB在老机上试了不按任何键U启还是与上版一样的不出G4d菜单,自动到了NT通用回到了XP系统;3秒出现时按回车键正常到桌面,上网看视频播放及声音都正常;将备选的软件全加上了并试用了基本正常。

不出G4d菜单?

原帖由 ntsyh 于 2012-5-13 21:39 发表
将你的声卡驱动包换为我心如水的两个驱动包正常了。

0PE_NBv1.4.3(2012-05-11)2in1_150MB在老机上试了不按任何键U启还是与上版一样的不出G4d菜单,自动到了NT通用回到了XP系统;3秒出现时按回车键正常到桌面 ...

我印象中P大原版的IE6组件好像是无法播放百度音乐盒的

等zhs509最新多功能维护盘(0PE1.4.3_0511版)。

回复 #1366 zhs509 的帖子

才看了一下是这样的,完美的这是你的,还选择了你的几个好的加进了P大的原版。

回复 #1368 ntsyh 的帖子

不知道现在WPS2012是否还提示出错呢?

一定要先启用网络影音支持,至于你是否连接到网络应该没多大关系。。。
若不连接到网络估计WPS打开可能还是会出错的。。。

回复 #1369 zhs509 的帖子

不连接到网络WPS打开还是提示错误,

回复 #1370 hfrh12 的帖子

有启用网络影音支持吗?如果没有不再讨论范围,因为这个是已知的问题——是WPS2012的问题

回复 #1369 zhs509 的帖子

2010、2012不连接网络就出错;我是路由上网的直接打开正常,拔掉网络线再用这两款同样还是出错。
估计他是先要连接网络需要加载在线模扳块而没加载得到后出错导致了整个软件不能用,需要解决先不加载模板可以常规用,加了网络后自动加载模板块;正常软件应当是这样的,不上网络正常用基本功能。

回复 #1372 ntsyh 的帖子

是我最新的增强版工具的0PE里面提取的吗?

文件出错是直接打开桌面图标的还是右键新建的文件呢?
之前的好像直接点击桌面的WPS 表格,第二次打开有那个提示出错的问题。
按理说现在应该不会了,因为我添加了注册信息设置为默认新建WPS表格了

我在Win7PE下测试好像是正常的,0PE的这两天还没测试

本来打算试验下启动PE,发现实验室电脑有还原卡,2个U盘都无法启动。。。

就不在实验室测试了。。。。

回复 #1373 zhs509 的帖子

是在你的最新的0511版中选用的加进P大的0511版PE,下午在办公室是在KCYOUPE终结版[ XPPE+WIN7PE+DOS] 【2012.05.14】win7PE中试的,才又在家里老机上是0PE0511版中试了都是一样的,不加网络出错,显示是加载核心模快没加到。
我才专门下载了官方版安装在XP系统上测试了一下,无网络时仅有提示,可以常用见截图1,后上网时见截图2。

p大的更新总是静悄悄的。

回复 #1375 ntsyh 的帖子

你的问题我解释很多次了,我懒得再解释了。。。

最后一张图和我前面的说明操作不符(1369楼的说明)!

最后一张图的问题确实存在,但是原因我已经解释过很多次了,之前也没看到你继续反馈是否正常

回复 #1375 ntsyh 的帖子

另外你这样说不准确,你要将官方原版的WPS装到PE

你可以事先下载WPS2012个人版到硬盘,然后启动PE安装看看效果

最新版本的PotPlayer.WIM我打包的时候倒是疏忽了一点“关联文件.cmd”忘了修改下,
WMP10的解码器没给安装上,估计播放百度音乐盒和在线视频会受到影响。。。

不点更新了grub4dos:
5 月 14 日 再次更新,又排除一个 bug。http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=6217&extra=page%3D1
刚更新了下0PE,测试正常。

回复 #1380 梅边吹笛 的帖子

谢谢反馈。

目前未发现pe方面有大bug。
grub4dos有更新的话,大家可以自己升级根目录grldr和0pe目录下GRUB.0PE(grub.exe直接改名)。

回复 #1377 zhs509 的帖子

0PE0511在启动网络影音后再打开你的0511PE中的wps2012正常了,wps2010也正常了;

又在KCYOUPE终结版[ XPPE+WIN7PE+DOS] 【2012.05.14】PE中XPPE、Win7PE都不能打开,在XPPE中后来蓝屏了,代码是7A。

回复 #1382 ntsyh 的帖子

正常就好,之前的WPS用桌面图标打开WPS演示等第二次好像会弹出错误,
上次我自己监视了下注册信息已经修正了

也就是桌面或右键新建的应该都没问题,WPS2012个人版之后的版本好像在PE下都有问题,因此WPS2012以后不再更新了
目前算是比较完美了,在没有精简字库的PE,应该还可以使用公式编辑器输入公式