无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 于山

【全内置】XPPE 2011.06.13版(仅95M集维护、上网(防火墙)、QQ、视音等2011.11.3更新)

回复 #30 2010yg 的帖子

期待楼主不断充实这个PE,最近我比较忙,现在我只是更新我那个Win7PE 纯净版都觉得时间完全不过,本来还打算有空再弄一个XPE的,现在看到你的这个感觉不错,我比较喜欢,不过我要做的话我会尽量往纯净方向靠,包括个人信息都不要,软件尽量少,但是系统功能尽量完善,这样方便其他人自己YY,常用软件可以做到内置,其他的软件还是放到外置,这样既控制了大小,又增加了功能。
还有一个问题,建议更新了PECMD.EXE为最新版,我知道有一定难度,不仅仅是替换下文件那么简单,但是还是希望更新下。
如果要外置,我建议外置可以弄成分段调用的方式,和我那个Win7PE纯净版的外置一样分段调用,不是一次就加载所有的外置,默认是 不加载外置,需要的话再加载,第一次加载出来的是更详细的外置分支,然后用户根据自己的需要,再加载相应的外置工具,也就是说这个外置是分层分级的。可能我说的有些乱,不过要是你有空看看我的那个外置就会明白了。你还可以参考下玄大的Win7PE,我最初也是参考了他的

感觉不错,支持咯下咯,下来玩玩。

回复 #31 2011Sunday 的帖子

真是谢谢,你百忙中发表这么多内容的回贴!

回复 #33 2010yg 的帖子

个人比较喜欢你的这个PE,一是比较实用,而是比较简洁,三是比较符合我制作PE的思路,我想如果再加完善,不断修正,这个PE应该会很受欢迎的。楼主加油,过段时间有空了我也帮你一起完善。

今天更新了PECMD.EXE,并为IE浏览器加上主页...!在1楼下载。

0616 版,驱动无线网卡后,刷新系统后,右下角没有出现图标,无法使用无线连接上网?

问题解决。(要自行打开网络连接,再打开无线连接,手动连接才行)

WINPE.IS_文件与完整版ISO相差不大,还是上传完整版好

原帖由 33445566 于 2011-6-16 10:23 发表
WINPE.IS_文件与完整版ISO相差不大,还是上传完整版好

是的,升级包与完整版iso文件相差无几!

字体很小,看得眼痛
谢谢分享。xppe太少了

回复 #1 2010yg 的帖子

坐了沙发不许最掉下来嘛

希望您的pe能保持在120m一下,这样可以让128m的优盘继续发挥余热

回复 #35 2010yg 的帖子

PECMD 已经更新,但是既然更新为什么不直接更新到最新的20110501呢?我知道好像直接替换文件更新之后PE将不能启动了,但是仅仅是更新到09年的PECMD,我想很多人都会自己搞定了。

回复 #42 2011Sunday 的帖子

09年版现成的,最新的20110501版没有现成的,也懒的去提取!
你若有请发一个来,试一试。谢!

回复 #41 2010wangyuc 的帖子

此pe已经很小了,再小会影响其功能噢!
若把桌面上的各种工具(30mb)去掉,整
个pe在80mb以下。

最新的20110501版不是在PE区的置顶贴吗?不需要提取啊。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91524&extra=page%3D1

收到,刚下载。太新了也难办!命令格式不同,需要重新配置!

所以我才说最新的不仅仅是换个文件那么简单。

刚才看到这个PE,感觉不错,只是暂时还没放出,看图片感觉比较好,希望能给楼主一些问题帮助http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195515&pid=2258737&page=1&extra=page%3D1#pid2258737

回复 #48 2011Sunday 的帖子

下了一看,感觉不行!不想花时间搞!

的确,弄这个比较浪费时间和精力,前段时间我弄whn7pe的也用了很多时间和精力,现在就是因为没那时间和精力才暂停的,不过还是偶尔修改更新下。

原帖由 2010yg 于 2011-6-17 08:12 发表
此pe已经很小了,再小会影响其功能噢!
若把桌面上的各种工具(30mb)去掉,整
个pe在80mb以下。

没必要去掉吧!

现在的U盘,特别谦虚的说应该远超2GB以上了,128MB就是大冷门了,应以主流为主吧?

下载地址呢????地方

回复 #52 ionline 的帖子

升级五:
添加IE插件---Flash Player 10升级包.

目的:
为了能更好更多地打开各种网站的在线视频! 请,上网前,
先进程序菜单-->网络工具-->运行IE FLASH PLAYER
---升级后就OK了!
下载地址在1楼!

感觉很不错,小巧。功能齐全

不过我开启后有个问题:开启网络后:弹出错误:connot fing either{factory.exe,netcfg.exe}or{bartpe.exe}under the "System32"folder.
either set of files is required to start network support.

我是菜鸟 看不懂 呵呵  我用的是戴尔的台式机 今年买的。

功能齐全!!!!!!!!!!!!!

原帖由 2011iaiyou 于 2011-6-24 18:31 发表
不过我开启后有个问题:开启网络后:弹出错误:connot fing either{factory.exe,netcfg.exe}or{bartpe.exe}under the "System32"folder.
either set of files is required to start network support.

我是 ...

请你下载下面2003pe测试一下,能否网启? 借以判断问题所在!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194664&extra=page%3D2

看LZ介绍,效果不错,有以下几个问题

1、这个PE,U盘启动后,可以拔下U盘么?
2、可以自己手动安装硬件的驱动么?
3、还可以自己直接安装一些软件么?比如PPS?

谢谢

原帖由 2010twinsram 于 2011-6-24 21:55 发表
看LZ介绍,效果不错,有以下几个问题

1、这个PE,U盘启动后,可以拔下U盘么?
2、可以自己手动安装硬件的驱动么?
3、还可以自己直接安装一些软件么?比如PPS?

谢谢

1,U盘启动后,可以拔下U盘工作!
2,3,点有些可以!

XPPE 2011.6.13版确实是短小精悍啊