无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 于山

【全内置】XPPE 2011.06.13版(仅95M集维护、上网(防火墙)、QQ、视音等2011.11.3更新)

都是全内置的,后面升级体积变大,是应部分网友要求,添加IE插件,WMPlayer10播放器.QQ等大工具软件所致!

原帖由 2010twinsram 于 2011-7-10 22:16 发表
LZ 你恢复,WMPlayer10播放器后的版本(07.09那个),倒反无法使用CBOX啦~~~~~

6.18那个,自己安装 WMPlayer10播放器 倒是PPS和CBOX都正常

那就自已选择! CBOX在线看...用的人毕竟很少!

升级七: 2011.11.03更新
给喜欢xppe的网友发一个更新版,更新内容:
1,进入pe自动引导声音驱动;
2,启用网络同时加载IE的FLASH PLAYER,能看更多网上视频;
3,添加了手动加载XP系统字体,解决浏览有些网页变字的问题!

.......
下载地址:在1楼!

原帖由 2011dcba 于 2011-11-3 11:35 发表

下载收藏.谢谢!
=========================================
我在这里发了一个求助贴:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=201920&;extra=page%3D1
于山老师能不能帮帮我换下,就换上你这个xppe吧 ...

看你的贴很乱,既然喜欢,把要更换的iso发到这里!
下载看看再说!

你这模板也够大的!我看你就用整体引导吧,简单!把我的pe下载得到XPPE-UPMN.ISO,
把它改名为XPPE.ISO拷贝到模板的EZBOOT\之下,启动EasyBoot6.5--->进入菜单--->
把第3菜单执行命令: run xxxx.bin 改成run xppe.iso--->生成iso文件就可以了!
参考:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201405&extra=page%3D4

1,用Ultraiso v9.5打开你的模板,把所有文件提取到一个空目录:新建文件夹\下
2,再把下载文件改名为XPPE.ISO,拷贝到:新建文件夹\EZBOOT\之下
3,运行EasyBoot6.5打开:新建文件夹\EZBOOT\CDMENU.EZB--->选择你要加的菜单,
把原执行命令: run xxxx.xxxx 改成run xppe.iso--->生成iso文件就可以了!

原帖由 2011dcba 于 2011-11-3 17:20 发表
运行EasyBoot6.5--->文件—>打开—>新建文件夹\EZBOOT\CDMENU.EZB—>菜单条—>
—>在右下角窗口内点击 5—>执行命令—>run xppe.iso—>文件—>制作ISO—>制作—>
—>生成iso文件
========================== ...

可以不勾选,若勾选优化光盘文件,生成的iso文件要小一些!

原帖由 2011dcba 于 2011-11-3 17:59 发表
刻盘试了正常,我现在就是用你的XPPE上网发贴的!

真爽 !  再次谢谢于山大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝你成功!

原帖由 20118834760 于 2011-11-4 17:28 发表
YU们 郁闷 为设么 为什么 不能运行啊啊 ???

说明在什么环境下运行呢?

原帖由 2010yuhongxi 于 2011-11-10 20:32 发表
找的就是这个全内置、上网的XPPE

pe之中,我也是更喜欢xppe!

原帖由 angelyh520 于 2011-11-25 01:31 发表
老板能把PE系统的制作方法做个教程出来吗?

论坛上有相关教程,搜索一下!

原帖由 thinmonkeyshamo 于 2011-12-17 12:26 发表
能否把你这个XP iso
做成一个fba文件啊,哥哥!!我等菜鸟啊!!
做成这个帖子的fba包啊
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=198006&page=6#pid2356597

自己搜一下吧!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195337&extra=page%3D1

原帖由 thinmonkeyshamo 于 2011-12-17 16:27 发表
已经看了楼主这个帖子,http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=194863&extra=page%3D1&page=1  

很好,很强大!!

哈哈,就是不知道怎么样开启天网防火墙???

看这个:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=188768&extra=page%3D1

原帖由 thinmonkeyshamo 于 2011-12-22 08:54 发表
感谢 于山兄!

请问 你是用的你做的这个fba   来测试的么?因为我用的你这个测试没有成功,但是,我随便找了个PE,却成功了。除了换了个PE,其他的安装文件、方法都没有变!

期待于山兄能用这个fba 做个实 ...

是用这个做的.但不是fba,是用U+,因为我的机子fba启动不了!

原帖由 xxm710226 于 2012-4-5 08:48 发表
咋不能下载啊?没有提取码啊

现在115网在整顿,暂仃下载。需等一等!

鉴于一些网友需要,已重新上传到威盘网,现在可以下了!
下载地址在1楼!

原帖由 nk0769 于 2012-4-7 00:49 发表
115...又下载不了了

请到威盘网下载!

原帖由 lsqyqz 于 2012-5-2 22:18 发表
建议加入世界之窗浏览器.

这个还是自已把它加入吧!

原帖由 2012yfjftao 于 2012-8-31 20:25 发表
115下载不了啦。。。有没另外地址可以下的?

http://www.vdisk.cn/down/index/9935710A1851
XPPE-UPMN.iso

原帖由 thinmonkeyshamo 于 2012-11-3 22:31 发表
威盘下载地址:(2012.4.6)
http://www.vdisk.cn/down/index/9935710A1851
XPPE-UPMN.iso   这个下载的,写入U盘后,提示找不到任何文件,无法启动,请看看。谢谢。

可用UltraISO写U盘,还要根据主板BIOS选择合适的写入方式

原帖由 thinmonkeyshamo 于 2012-11-3 23:43 发表
用UltraISO写U盘后,可以启动了。
但是,还是想请教下 于山 老大,你现在怎么都只做ISO的了,为何不做FBA的了?
还是非常期待能给个这个版本的FBA包啊,谢谢了! 之前你发的链接都失效了,在线等啊。。  谢谢。

完全可以加入UD,但要选适当的FBA模版,修改grldr的内置(或外置)菜单,再把ISO文件加入就可以了!
请耐心潜水学学UD的一些贴子!