无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我测试到一块昂迪845主板用量产USBCDROM启动过不了。

我测试到一块昂迪845主板用量产USBCDROM启动PE到如图状态时过不了。试过量产USBCDROM(老毛桃的撒手不管、TangoPE2011、P大的0PE)都是到此处不动了。但是用UD就过得了。我不知道是神马原因,请各位大大分析一下。

另:
1、此量产USBCDROM的其它系统(LINUX)在昂迪845主板正常。
2、此量产USBCDROM所有系统(PE和LINUX)在我的945主板上网本上正常。
3、此U盘是群联U19方案主控。
4、我改用了安国方案主控U盘情况一样。由此分析可能与U盘主控方案无关。
5、此机内存是DDR一代256M的。

呵呵,既然#8司机大佬都出声了,算了,大家不钻牛角尖了。此845主板我也打算处理掉了。

那就用ud版不就得了?
我们不是开发者,不必要搞定那么多问题。
能解决自己的问题的版本就是好版本!
否则再新的版本也没用。

原帖由 anxi_dongri 于 2011-6-16 16:33 发表
那就用ud版不就得了?
我们不是开发者,不必要搞定那么多问题。
能解决自己的问题的版本就是好版本!
否则再新的版本也没用。

呵呵,对于一个普通的用户而言,随便一个PE足矣。但对于我们电子城的人员来说,就要求:好、新、全。

又一个“一U在手,启动无忧”鬼话的受骗者。

经常失败的路过下。。。

等哪天楼主的U盘能万能启动,请推荐下U盘品牌和主控芯片!

原帖由 zhs509 于 2011-6-17 14:00 发表
经常失败的路过下。。。

等哪天楼主的U盘能万能启动,请推荐下U盘品牌和主控芯片!

你理解错了,我重点并不是“万能启动”,而在于找出卡在此处的原因。

原帖由 dgxhls 于 2011-6-16 21:59 发表
又一个“一U在手,启动无忧”鬼话的受骗者。

重点在于找出卡在图片处的原因,我并不觉得“一U在手,启动无忧”,因为假如用芯邦方案量产的USBCDROM在845主板一般USBCDROM区是启动不了的,因为芯邦方案量产后USBCDROM是在第二分区的,据我所知845主板只能启动第一分区。
但我求助的不同,他已经启动了G4D,只是PE启动时出了问题。我个人坚信以无忧启动论坛的高手的能力是有办法解决这个问题的。

这个问题我一向认为不值得纠缠,也没什么纠结的:可能是ISO问题、内存限制问题、硬件兼容及其他问题。。。有必要一定找出确切原因吗?
软测试方法:用虚拟机检测物理光驱http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181883(如果无障碍一般说明在合适环境下就可以顺利启动)
硬测试方法:换不同方式或构架的ISO(包括集成更理想的USB驱动)量产后如果解决就主要是ISO限制原因,提高内存问题解决就是内存限制问题,换机器测试等其他方法有能顺利启动的就是硬件兼容等其他方面问题。。。
总之,某些主板或部分主控不能启动或启动卡壳的情况,在U启中司空见惯(量产盘的限制因素比UD更多)。况且,盘在楼主手上,估计其他任何人也不能准确给出楼主当前盘是神马原因。单就群联主控而言,UP19出现卡壳不代表UP12也卡壳,UP卡壳不代表SM也卡壳。。。即使这里UP卡壳SM不卡没准换台机器SM卡壳而UP却又不卡了。。。所以这类问题一般我是不回复,或者说能进启动界面根本就已经不属于量产方面问题了。
打狗的将这帖转来这里我就说上面几句,“一U在手,启动无忧”确实是鬼话。。。U启能做到大都能顺利启动就是很理想情况了。
另外,根据楼主描述的,机器主板或内存方面的原因可能居多。。。因此如果楼主想做硬测试一定想找确切原因,建议先以换主板和换内存的替换法试试。。。

原帖由 jjsfm 于 2011-6-17 23:27 发表
这个问题我一向认为不值得纠缠,也没什么纠结的:可能是ISO问题、内存限制问题、硬件兼容及其他问题。。。有必要一定找出确切原因吗?
软测试方法:用虚拟机检测物理光驱http://bbs.wuyou.net/viewthread.php? ...

楼上版主分析得有理,这算量产通过了。不是量产的问题。可能与内存有关。。。。