无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【2012】娇小身躯、刚强内力的2003 SKYPE(Native UD+ISO)

基本特质

外置工具:包括DISKGENIUS V3.5、ADDS(2010)、Ghost32 及 Ghost 映像浏览器、7-Zip v9.20、VMUSER、易我数据恢复、Windows XP/2003/7/2008 辅助安装工具、Windows引导修复等实用程序。可谓小巧精干,是你制作CD版ISO的最佳伴侣,也可直接量产,支持U+,内置安装程序,可直接安装到U盘、本地硬盘。
      启动门槛内存128MB。此为ISO内核,CAB压缩的PE核心。

1、和MAX版中相同的SRS驱动;
       2、保留了MAX版中的AMD、Renesas Electronics Corporation(NEC )、Etron Technology Inc、ASMedia四种品牌的USB3.0控制器驱动,去掉了VIA 和Fresco Logic USB 3.0 Hub Driver;
       3、采用的是ISO内核。经过了较为广泛和长时间的测试,确认未收到前期ISO内核PE偶尔发生下面的错误报告,才谨慎发表。
insufficient memory for XXX.sys;
press any key to continue
        4、内置firadisk驱动,方便G4D Map方式整体引导本ISO,挂载外置程序。参考菜单代码如下:

1.      title  Mini SKYPE
  2.      find --set-root /Mini_PE_ISO.ISO
  3.      map /Mini_PE_ISO (0xff)  || map --mem /Mini_PE_ISO (0xff)
  4.      map --hook
  5.      chainloader (0xff)
复制代码

20111020 删除内置的firadisk驱动,改为WinVBlock驱动

推荐几款适用于本ISO的
扩充热门外置程序

一、ATIH 2011
(置于NWIM下)

点击下载: ATIH6696.wim(英文版):http://115.com/file/clyhivky
ATIH6597CHS.wim(简体中文版):http://115.com/file/e6gnc02l
ATIH6857(英文PE版).wim (英文版)http://u.115.com/file/bhd9u600

二、Acronis Disk Director 11 Advanced Server 11.0.12077

(置于NWIM下)
点击下载: ADDH2121(PE版).wim   (英文版):http://u.115.com/file/f0f35cf9a3

三、MS OFFICE2003

点击下载: OFFICE2003.wim  http://u.115.com/file/aqbq6wu7
(置于SWIM下,条件是内存>192MB。原因:需要要二级内核文件支持)

更新

【20111229】
修正SETUPPE的一个问题:当运行“生成ISO”选安装到本地硬盘或U盘,功能执行完成之后,未把GRLDR正确归位,若下次再运行“生成ISO”创建ISO时,需要重新人工置放grldr。

下载地址.7z

687 Bytes, 下载次数: 10600, 下载积分: 无忧币 -2

评分

mysky2008 + 20 精品文章
yueming9712 + 16 精品文章

推荐
路过打酱油。。。。。。。。。

前几个版本都在自由天空下载测试过,很好用。正在下这一版,谢谢楼主分享!

跟上看看强大的pe
强大啊

回复 #1 chiannet 的帖子

我正在测试呢,效果挺理想。水大刚发给我的IS_问题已经修正了,没有再出现错误。

下载测试一下哦,很强大哦

楼主更新神速啊,下来测试下。

不错,感谢分享,测试一下。

在自由天空那边下了,前几个很好用。

一直很喜欢您的PE,谢谢,您辛苦了。

这个PE里有没有集成网络功能?

下载试用   谢谢楼主分享

回复 #1 chiannet 的帖子

一直很喜欢楼主的PE,楼主也是天空的版主!呵呵~自由的PE,就是楼主的PE啊!强人!

网速太差,无法下载,纯支持

下载一个试试看。

下了用ultraiso写入U盘不能启动
奇怪

回复 #11 天地一心 的帖子

不予考虑,要网络就用到这里
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187328&extra=page%3D1

下载支持PXE的MAX ISO版或超级UD版

回复 #13 2011讯极天度 的帖子

我有个问题一直想找你讨教,你前几天发了个几个美女做启动画面的小ISO,那是用的哪种技术制作?

要是支持jpg 或pnf就完美了啊。毕竟BMP太庞大了,一个区区几十兆的iso,被这两幅图占了10-20%的空间,有点不划算哦。

抱歉,这个ISO不支持U+技术

这个PE未集成snapman,使用Acronis系列的PE版非常方便。

回复 #20 33445566 的帖子

snapman.sys
3.10.0.573
集成了呀,

我测试ADDS 10 ATIH11 是可以的运行的

回复 #21 chiannet 的帖子

测试Acronis Backup & Recovery 10.0.13545和Acronis Backup & Recovery 10.0.11639都可以运行,安装时也未提示集成snapman,以为……

问:NWIM里的应用软件我想精简,删除后还要做什么配置?

SWIM里的软件应该不能再精简了吧?

回复 #23 nnail 的帖子

刚才在帖子里回答了。也给你发短信了。

楼主驱动搞的不错
支持

一楼大字报很显眼啊

第三条那个驱动
无忧N版几年前发的
无忧PE早采用

第四条是版内少数人修改PE
map不完善所致
与PE驱动无关

我就喜欢小的,太好了,又可以尝试了

测试了WIM核心pe,但WMP10无法安装?

回复 #25 12050202 的帖子

第四条 非也,那个map蓝屏与这个insufficient memory for XXX.sys是两回事,不要混淆。

第三条 确属本人眼拙,才发现N版的这个好东西,所以屁颠屁颠就忙着加入了

回复 #27 2011kcyou 的帖子

用MAX版或超级UD把。

mini版上装WMP10要吃不少补药。

不能U+不能UD,不能在G4D加载外置,没网络 估计量产在实体机测试的人不多。支持一下