无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

【2012】娇小身躯、刚强内力的2003 SKYPE(Native UD+ISO)

粗心,呵呵,找到了,第一级目录打开就直奔system32去了,谢谢!!

身材虽小功能却很强大

不错的PE,感谢更新·!

u盘被识别为usb-zip的机器上出现:x:\wxpe\system32>
mount failled 0xc0000032

回复 #274 2011_sim 的帖子

这跟识别为神马木有必然联系。

应该是二级内核WIM文件出了状态?

原帖由 chiannet 于 2011-11-7 09:05 发表
这跟识别为神马木有必然联系。

应该是二级内核WIM文件出了状态?

怎样处理?这个pe确实很强大,现在就是这个问题较郁闷。

回复 #276 2011_sim 的帖子

你有没有编辑过skype.iso?

如果有,请参考
http://sky123.org/thread-156388-1-1.html

如果没有编辑过skype.iso,那么请是本人制作中的问题了。

没有编辑过skype.iso,直接将fba包导入U盘。

更正一下:再次测试返回的错误码是:mount failled 0xc0000034

回复 #277 chiannet 的帖子

原帖由 chiannet 于 2011-11-7 09:27 发表
你有没有编辑过skype.iso?

如果有,请参考
http://sky123.org/thread-156388-1-1.html

如果没有编辑过skype.iso,那么请是本人制作中的问题了。

想重新制作skype.iso,按你上面链接说的编辑方法发现skype.iso是不可
引导的镜像文件。

下来看看,谢谢楼主分享!

回复 #280 2011_sim 的帖子

是的,发那个帖子时,skype.iso是一个可引导ISO,现在改为不可引导,并分为两个ISO了,ISO的引导与否你不用考虑了

因为引导菜单也随之改成了:

chainloader (0xff)/AXPE/SETUPLDR.BIN

不知道现在这个版本更新到什么程度?

效果挺理想,谢谢楼主分享!

回复 #282 chiannet 的帖子

请问原来的蓝屏模式哪里去了,现在一启动就蓝屏

老论坛了····喜欢

回复 #285 2011tmacfeng 的帖子

你用那种启动方式?》

下载测试一下,谢谢.

回复 #274 2011_sim 的帖子

我这有三台ZIP模式启动的机子可以成功挂载

问个问题,03pe native 版为何不支持gpt分区的移动硬盘?
按说03内核应该是支持的才对。

下载看了一下PXE版本,发觉前面的多余:
pause --wait=0 Download: Files Root for NET(5/8),Please waiting..
map --mem=0x20000 /AXPE/PE_NVS/IE6.7Z (rd)
FAT copy (rd)+1 (fd0)/AXPE/PE_NVS/IE6.7Z

pause --wait=0 Download: Files Root for NET(6/8),Please waiting..
map --mem=0x20000 /AXPE/PE_NVS/THUNDER.7Z (rd)
FAT copy (rd)+1 (fd0)/AXPE/PE_NVS/THUNDER.7Z

pause --wait=0 Download: Files Root for NET(8/8),Please waiting..
map --mem=0x20000 /AXPE/PE_NVS/OUTPART.WIM (rd)
FAT copy (rd)+1 (fd0)/AXPE/PE_NVS/OUTPART.WIM

上面这些,应该在网络连接后自动映射挂载。不然PXE的优势没有了。
PXE一定要利用服务器的资源,只要网络连接好了,下面什么事情、需要的东西都从网络上获取。

一直关注中,谢谢了。

回复 #287 chiannet 的帖子

不是的,我的新笔记本没有zip与hdd的区分,只有usb启动,以前那个版本的PE有提示进入新机的菜单,不知道为什么没了,是不是按F2啊,谢谢了,对了,我还有个帖子是关于编辑skype.iso的,请帮忙看一下,谢谢了,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201314
不胜感激!!!!!!!!!!!!!!

下载楼主一个 量产一下

感谢楼主做出如此强大的PE。

如果楼主有空,可以看下这个帖子,我按照info的说明稍稍修改了一下您的native PE ISO,让他兼容更高版本的add和atih

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=202213

另外希望楼主能抽空解说一下,如果要做成UD的话,需要把增加的wim放到哪里,谢谢:)

建议将GHOST11.1.15换为低版本的11.0.1,因为11.1.15选择打开根目录下所有文件时不能只能识别文件夹,而且镜像修改扩展名后竟然不认识。

无法下载 No.4、MINIUD(纯nativePE).7z (UD格式,带DOS, SRS外置、Native PE)

提示资源不存在或已删除

启动很快,但是进入pe直接用win7光盘安装时,提示内部错误()

原帖由 lympcg 于 2011-11-12 22:39 发表
无法下载 No.4、MINIUD(纯nativePE).7z (UD格式,带DOS, SRS外置、Native PE)

提示资源不存在或已删除

地址貌似写错了 3的地址就是4的地址

3的真实地址是aq6osi4o

下载下来试试看看,真的强大就使用该pe……