无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

【2012】娇小身躯、刚强内力的2003 SKYPE(Native UD+ISO)

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

一级内核26.8MB,二级内核2.13MB

似乎合并下也不大.

128的需要吗?

回复 #60 drdark 的帖子

怪事,这个
  1. PCI\VEN_1028&DEV_0015&SUBSYS_1F031028="PERCSAS"

2. PCI\VEN_9005&DEV_00C0="ADPU160M"
复制代码
都是是集成了的!,怎么会识别不到呢?
麻烦你核对一下以下文件与你服务器上存在的同名文件信息

driver.7z (57.01 KB, 下载次数: 40)

回复 #62 66369 的帖子

128,也就是个理念,不过,128是个分界线

原帖由 chiannet 于 2011-6-26 05:57 发表
怪事,这个PCI\VEN_1028&DEV_0015&SUBSYS_1F031028="PERCSAS"

PCI\VEN_9005&DEV_00C0="ADPU160M"都是是集成了的!,怎么会识别不到呢?

124765 ...

不知道,除了这个,其他都认得好好的(我试了dell r210, dell 2850, dell r710, dell r310,单位几十台dell服务器) ,然后我又替换了一个官方的sys文件,还是不认,进PE后看注册表是有相关服务了的,奇怪!

一直很喜欢您的PE!

楼主辛苦!等着下新版!

老大,在天空下载了您制作的PE增强版,下载后在里面添了一个目录SOFT,装了常用软件以及一个GHO文件,另存后的ISO大小大概4G,刻录了一张DVD,用这张盘引导的时候,进入DOS下的GHOST模式,想加载GHO文件,奇怪的是,GHOST程序安装列表里根本就没有光驱,不知是什么原因,请老大帮解决一下,谢谢了。

回复 #68 8696648 的帖子

GHOST程序安装列表里根本就没有光驱,

你没有加载DOS下的光驱驱动。

原帖由 chiannet 于 2011-6-27 19:39 发表
GHOST程序安装列表里根本就没有光驱,

你没有加载DOS下的光驱驱动。

谢谢您的回复,但现在有好多PE的启动菜单里就有GHOST程序,用的就是菜单里的GHOST,这种情况是不是在不修改的情况下,就不能加载DOS下的光驱驱动?

是03的TANGO版PE吗?我最喜欢的。

重新下载了一次,五子登科那个增强版在115盘里的内容好像又更新了。(PXE_MAX_PE&DOS.iso)我用的就是这个PE,请老大测试一下,选取启动菜单中的GHOST,还是无法找到光驱。希望老大有空的话,能够回复我的问题,谢谢。

不支持U+......

看看强大的pe ,O(∩_∩)O谢谢了

很好的PE,顶啦.........

原帖由 chiannet 于 2011-6-26 05:57 发表
怪事,这个PCI\VEN_1028&DEV_0015&SUBSYS_1F031028="PERCSAS"

PCI\VEN_9005&DEV_00C0="ADPU160M"都是是集成了的!,怎么会识别不到呢?

124765 ...

大概可能是这个原因:

PCI\VEN_8086&DEV_3B24="IASTOR"
PCI\VEN_8086&DEV_3B25="IASTOR"
PCI\VEN_8086&DEV_3B2C="IASTOR"

PCI\VEN_8086&DEV_3B24&SUBSYS_02A31028="BCRAID2"
PCI\VEN_8086&DEV_3B24&SUBSYS_02A41028="BCRAID2"
PCI\VEN_8086&DEV_3B24&SUBSYS_02A51028="BCRAID2"
PCI\VEN_8086&DEV_3B24&SUBSYS_02A61028="BCRAID2"
PCI\VEN_8086&DEV_3B25&SUBSYS_02A31028="BCRAID2"
PCI\VEN_8086&DEV_3B25&SUBSYS_02A41028="BCRAID2"
PCI\VEN_8086&DEV_3B25&SUBSYS_02A51028="BCRAID2"
PCI\VEN_8086&DEV_3B25&SUBSYS_02A61028="BCRAID2"

冲突了!应该带subsys的写

现在也开始 用 天空的了。

非常强大,已下载,测试中。

回复 #76 drdark 的帖子

你改改试试?按理不属于冲突。因为优先匹配
PCI\VEN_8086&DEV_3B24&SUBSYS_02A31028="BCRAID2"

这些长的,匹配不上时才轮到
PCI\VEN_8086&DEV_3B24="IASTOR"
这些

原帖由 drdark 于 2011-6-29 10:57 发表

大概可能是这个原因:

PCI\VEN_8086&DEV_3B25="IASTOR"
PCI\VEN_8086&DEV_3B2C="IASTOR"

PCI\VEN_8086&DEV_3B2 ...

不好意思,引用错了,问题应该是这里

PERCSAS.SYS =1,,,,,,4_,4,1,,,1,4

多了个空格!!!

回复 #80 drdark 的帖子

1,,,,,,4_,4,1,,,1,4
每一个都是这样子的呀。

造满不说明如何安装呢?

很是强大,谢谢楼主,抽空尝鲜

原帖由 chiannet 于 2011-6-29 19:24 发表
1,,,,,,4_,4,1,,,1,4
每一个都是这样子的呀。

是"="号的前面有一个空格,同样的地方还有几处

回复 #84 drdark 的帖子

你去掉哪个空格后就ok了吗?真是个有意思的问题

原帖由 chiannet 于 2011-6-30 12:02 发表
你去掉哪个空格后就ok了吗?真是个有意思的问题

看到过=前后都有空格。

表示怀疑?!

原帖由 drdark 于 2011-6-30 11:43 发表

是"="号的前面有一个空格,同样的地方还有几处

没发觉会出现问题的.

我对drdark的发现 暂且保持谨慎怀疑。

当然如果drdark 的发现属实,整个论坛里将有一大批PE需要修改TXTsetup.sif。

做个实验,虚拟机vm7:
[SourceDisksFiles]
symmpi.sys =1,,,,,,4_,4,1,,,1,4
[HardwareIdsDatabase]
PCI\VEN_1000&DEV_0030 =symmpi
PCI\VEN_1000&DEV_0032 =symmpi
PCI\VEN_1000&DEV_0621 =symmpi
PCI\VEN_1000&DEV_0622 =symmpi
PCI\VEN_1000&DEV_0624 =symmpi
PCI\VEN_1000&DEV_0626 =symmpi
PCI\VEN_1000&DEV_0628 =symmpi
PCI\VEN_1000&DEV_0640 =symmpi
PCI\VEN_1000&DEV_0642 =symmpi
PCI\VEN_1000&DEV_0646 =symmpi
[SCSI.Load]
symmpi=symmpi.sys,4
[SCSI]
symmpi="LSI Logic Ultra320 1020/1030 Driver (2k3 32-bit)"

============
正常看到硬盘。

--------
最大的可能是改名,看看原系统是什么驱动名
何况,对PE来说,[SourceDisksFiles]可有可无。

已经下载,看了楼主的指点,加入了OFFICE2003 ,并量产到我的U盘里了,PE实用小巧 用做电脑系统维护备份方便快捷!

另外 :EasyGhost  以前没用过,有什么相应的使用教程没?  我以前都是用的GHOST

刚发现个问题:
我用DiskGenius把硬盘重新快速分区,分区分好后,我的电脑 里 的磁盘盘符都是问号,我在里面刷新几次也没用,后来想起来在 开始 里有个“系统刷新”我点了一下,之后再看盘符就正常了。希望以后的版本能修正这个问题。(其他的PE里,同样的操作,没有此现象发生)