无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

【2012】娇小身躯、刚强内力的2003 SKYPE(Native UD+ISO)

如果楼主有时间,麻烦移步看一下这个问题:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201039&page=3#pid2319589

PS:您之前分享的115盘的部分文件该续期了

下载测试下 新的PE 很不错的

回复 #211 tzxy 的帖子

这下很难平衡了,兼容新的,要抛弃现行的。我只好不动了。让有需求的朋友自行搞定吧。

不知道为什么,我只能进空pe

回复 #214 lihuai617 的帖子

说是0.0.1.3的firadisk支持map方式,似乎不太好。你改map --mem 方式看看。

或者自己去掉内置的Firadiak驱动,更改为WinVBlock。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=1#pid2163280

非常不错的PE感谢分享了

下载地址失效,哪位能分享一下

回复 #214 lihuai617 的帖子

下载现在的版本吧。

内置的Firadiak驱动更改为WinVBlock了。

回复 #217 msgbm 的帖子

刚刚更新了地址。呵呵。

WinVBlock很好,现在能加载外置工具了

楼主看一下,VM7.1下的结果。。。。

Windows 7-2011-10-20-10-49-44.png (1.79 KB, 下载次数: 99)

Windows 7-2011-10-20-10-49-44.png

出UD版了,试试看,感谢分享!

这次终于不蓝屏了,按F2后第二,三项都能进pe,第一,四蓝屏。

这个PE不做,在几个老机上试启动了一次,速度不错,赞一个

又有新版可以试用了啊

请教老师:
      你卓面上的系统安装&映像恢复v1.0.2工具,光盘刻录运行该软件时,在分区信息表上可见到本机硬盘(c、d、。。。)。量产后运行该软件时,在分区信息表找不到到本机硬盘(c、d、。。。)。如何解决。
请教老师:
      你卓面上的系统安装&映像恢复v1.0.2工具,光盘刻录运行该软件时,在分区信息表上可见到本机硬盘(c、d、。。。)。量产后运行该软件时,在分区信息表找不到到本机硬盘(c、d、。。。)。如何解决。
请教老师:

回复 #226 lkb8989 的帖子

抱歉,暂无解。

因量产引发的的问题还真是不少。

我的电脑上不管怎么样就是挂载不上外置工具,直接用你的iso虚拟机测试也不行,不明白什么问题

应该是你23号修改的出了问题,我用虚拟机直接测试你的iso都不行,我解开内核也看不出原因,还需要什么信息我可以提供,我电脑为acer 4750g,不应该是硬件太老或太新的问题,因为虚拟机都不行

回复 #229 2010hpp 的帖子

虚拟机直接测试你的iso都不行

本次变更了,不再加载任意分区的AXPE\FILE\NWIM,AXPE\FILE\SWIM之外的WIM,只加载PE所在的AXPE下的文件。

我测试的也是一样,用虚拟机启动后,无法加载外置程序,求解。。。。

学习一下新知识。。。。。

回复 #231 2011bflife 的帖子

不知你用什么虚拟机?经测试VM中会出现挂载失败的现象,而QEMU却没问题,你应该用实机测试一下再说,如果实机没问题。那就没问题,以实机为准。

回复 #233 幸运的草 的帖子

刚才安装到实机测试。

不错哦~~~~~~~~~~~~~~

这个版本,能否做成带基本网络支持的?
做一个NET.wim,驱动可以外置,改造一下SRSF6N,增大A盘(2.88M),通过SRSF6N(改造的)把本机网卡驱动放在A盘。
系统从A盘读取网卡驱动。

还有,把TOOLS也提出来,单独做成TOOLS.WIM,这样更新工具也不用再动二级内核了。

回复 #227 chiannet 的帖子

请问.....我使用Sky_Max_PE&DOS.ISO Max 这最新版本,启动 2003 pe 后,内存使用在200 mb 以下,而安装声显网卡后,内存直接飘到 1g 内存以上,之后内存使用率在1.3至 1.5 g 内,我的内存是4g ,问题是想问问怎么使用那么大的内存呢?能不能修改的呢?

谢谢....

回复 #230 chiannet 的帖子

经提醒,做了几个试验,发现是由于我的U盘由于设置自动连接到虚拟机,导致虚拟机不能加载工具,断开连接后可以,汗……
另外由于U盘用ultraiso写入时usb_hdd+选择创建启动分区,导致实机也不能加载工具,不选择创建启动分区可以加载,ud不可以加载
希望弄一个可以隐藏在U盘某一分区的pe,这样U盘其他分区传文件就不会显得很乱了,pe也更安全。很喜欢这个pe的理念,简单,兼容,实用,不需要花里胡哨的,可以自己简单定制,很谢谢你带来这么好的pe
附:U盘信息:

设备名称: USB 大容量存储设备

PNP设备ID: VID = 058F PID = 6387
设备序列号: 824DA8A3
  设备版本: (设备未返回此信息)

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: Alcor(安国)
  芯片型号: AU6980

产品制造商: USB
  产品型号: USB2.0 FlashDisk

回复 #230 chiannet 的帖子

大侠,你的ud版我看了直接map iso镜像,这项会导致每次自己添加工具很麻烦,要导入导出,重新打包,真的很麻烦,希望一个原生的ud mini版