无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

【2012】娇小身躯、刚强内力的2003 SKYPE(Native UD+ISO)

回复 #240 2010hpp 的帖子

原生的ud mini版,那就是

http://115.com/file/bh05ojft
No.4、MINIUD(纯nativePE).7z

帖子里有啊。

回复 #236 zhaohj 的帖子

PXE反正蛮快的(相对U盘而言),可能搞成全内置更可靠些。

回复 #239 2010hpp 的帖子

用今天的除极少数特别情况外应当可确保挂载外置。

回复 #243 chiannet 的帖子

使用今天的版本可以成功加载

经过几天无数次折腾,U盘重格不下20次,想把第一个能区分192ram和256ram自主加载的iso弄到U盘的一个隐藏分区始终不成功,灰心了,而那个ud native mini版的,不能加载(ud)/axpe/file下的文件,map第一个的话添加工具又很麻烦,所以希望chinanet大人能开发一个ud版的能加载ud分区下/axpe/file下文件的,我还是先用那个比较大的UD_PreviewIII吧

试了试,非常好。打算用它代替 TangoPE
LZ的思路非常正确。作为维护来讲。

在 AXPE\FILE\NWIM\BASETOOLS.wim   -->  \TOOLS\calc.exe 发现病毒,应该是误报,不过还是反应一下
http://r.virscan.org/5c928becfd575a840496ca566dd9ccef

建议加  外置网络支持(网卡驱动,tcpip等等)

2003server版的么?

原帖由 felix17 于 2011-10-27 11:57 发表
试了试,非常好。打算用它代替 TangoPE
LZ的思路非常正确。作为维护来讲。

在 AXPE\FILE\NWIM\BASETOOLS.wim   -->  \TOOLS\calc.exe 发现病毒,应该是误报,不过还是反应一下
http://r.virscan.org/5c928 ...

今天更新的5号PE已经增加上网了

学习HotDLL的技术,对Native UD版做了一些技术处理,启动速度提升。

这个很好用,一直在跟踪,希望越做越好!

下载最新的版本试试效果学习了。

楼主更新真快啊。。。。

非常不错感谢分享了谢谢了

已经下载试用,速度非常快,感谢楼主,一直关注楼主的作品

请教:

在【20111027】
追加一个支持网络、PXE启动的版本(96MB)
在此版如何加入ADDH2121(PE版).wim、ATIH6597CHS.wim、OFFICE2003.wim等,

抱歉。此版本貌似被“作死”(当然,你动手能力强的话可转活,若考虑PXE端要使用上述文件的话,需要动不少文件,包括内核的PECMD.ini),建议用此贴的ISO版:这可可塑性高些

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

试用了,确实不错的好东西,最好可以添加搜索petools功能,使得使用起来更加灵活

回复 #257 nnd76543 的帖子

此功能是有的。融聚于pecmd.ini之内

楼主,11月2号发布的新版中,ADDS工具怎么没有了?

回复 #259 一条小鲫鱼 的帖子

PE里面有adds 10

谢谢了   支持楼主更新  看看

这个不能上网吧?不过谢谢分享了

试了好多次,想要添加一个boot.wim内核的win7pe进去,可是都没法引导win7pe(要么error 13,要么boot\bcd),lz是否可以帮我解决这个问题(不要ud,我要的是iso格式,刻盘及量产用)?现在的pe少了win7pe不能做好多事情,主要的就是用win7pe自带的磁盘管理对ssd硬盘的4k对齐分区!先谢过了!!

回复 #263 nnd76543 的帖子

此贴老二:
http://sky123.org/thread-155707-1-1.html

这个老二里面有个Win7PE,你照着比划比划就可以了。

原帖由 nnd76543 于 2011-11-4 11:43 发表
试了好多次,想要添加一个boot.wim内核的win7pe进去,可是都没法引导win7pe(要么error 13,要么boot\bcd),lz是否可以帮我解决这个问题(不要ud,我要的是iso格式,刻盘及量产用)?现在的pe少了win7pe不能做好 ...

原来我也这样认为
不过,DISKGEN3.5 ,已经可以提供这个功能了

以前版本需要手工计算.
03的DISKPART,也可以指定,不过具体数值不能很精确,WIN7的也是.

DISKGEN最方便了

回复 #265 dvd008 的帖子

谢谢DVD008的指导。

下载测试一下哦,很强大哦

搞个启动速度快的。感谢楼主一直以来的努力啦。

原帖由 chiannet 于 2011-11-4 13:35 发表
此贴老二:
http://sky123.org/thread-155707-1-1.html

这个老二里面有个Win7PE,你照着比划比划就可以了。

这个“老二”很适合我的需求,想要在里面运行ABR10,需要更改注册表,找不到setupreg,不知道DX将注册表文件变成哪一个了?请不惜指教,谢谢!

找不到setupreg?,你看清楚了,那个03PE.wim可是有文章滴:它既是常规03PE的完整一级内核,还是NATIVE 03PE的二级内核!

03PE.wim\system32,是native的,而03PE.wim\WXPE\system32才是常规03PE的,这下面肯定有你提到的文件