无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: chiannet

【2012】娇小身躯、刚强内力的2003 SKYPE(Native UD+ISO)

找不到setupreg?,你看清楚了,那个03PE.wim可是有文章滴:它既是常规03PE的完整一级内核,还是NATIVE 03PE的二级内核!

03PE.wim\system32,是native的,而03PE.wim\WXPE\system32才是常规03PE的,这下面肯定有你提到的文件

回复 #274 2011_sim 的帖子

这跟识别为神马木有必然联系。

应该是二级内核WIM文件出了状态?

回复 #276 2011_sim 的帖子

你有没有编辑过skype.iso?

如果有,请参考
http://sky123.org/thread-156388-1-1.html

如果没有编辑过skype.iso,那么请是本人制作中的问题了。

回复 #280 2011_sim 的帖子

是的,发那个帖子时,skype.iso是一个可引导ISO,现在改为不可引导,并分为两个ISO了,ISO的引导与否你不用考虑了

因为引导菜单也随之改成了:

chainloader (0xff)/AXPE/SETUPLDR.BIN

回复 #285 2011tmacfeng 的帖子

你用那种启动方式?》

回复 #304 小小菜 的帖子

miniUD?  我测试没问题的。你是不是编辑过SKYPE.ISO?

回复 #304 小小菜 的帖子

请确保skype.iso以及native.iso这两个文件都位于UD的“扩展数据区”,如果不是这样,把它们从“主数据区”转移到ud的“扩展数据区”就ok了。

回复 #308 讯极天度 的帖子

应用HOTDLL研发的新F6img

回复 #311 sht123960585 的帖子

呵呵,这是给懒人用的,体积小。真正要编辑fba的,都会下载最新版。

这个版本暂未被几大流氓杀软报毒,新版本易被那些什么流氓杀软,如:X60以及X山毒霸报为病毒。为避免那些初哥一下载完就大呼小嚷有毒,干脆用旧版。

回复 #316 gtdwood 的帖子

真是坑爹!!

不知你在别的机上能正常不?

回复 #318 gtdwood 的帖子

麻烦兄弟测试一下这样子可不可以。

AXPE.7z

2.98 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #320 2011HNLGY 的帖子

谢谢你的反馈。为了缩小体积,所有Native PE把USB3.0驱动给去掉了。

回复 #320 2011HNLGY 的帖子

这个也不见得是USB3.0驱动的问题。

回复 #328 legendvip 的帖子

不是加密,你用最新版FBinsttool就可以直接双击打开

回复 #326 2010nh 的帖子

逆天使Native PE 5.19版你用什么方式启动的?

新的MiniUD FB菜单处的F1  Conventional 03PE 方式启动常规03PE,应该在该机器上能够启动。

回复 #325 西门听雪 的帖子

文采?我实在木看出!您反讽偶?

回复 #335 tzxy 的帖子

http://115.com/file/bhqtp6qd

奇怪。No1的地址一直没更新过。

回复 #338 2011qt 的帖子

http://115.com/file/aqvak5ul#
Mini_Native_ISO.7z

你用这个ISO试试。

回复 #359 tzxy 的帖子

好了,对说明书做了补充。

回复 #362 lkb8989 的帖子

SNAPMAN.SYS版本与snapapi.dll的版本要一致就可以,

近期的PE内的SNAPMAN.SYS变动了,与你说的那几个WIM内的snapapi.dll版本不匹配了。

要么修改PE,要么修那几个WIM,是同版本号即可。

回复 #374 zxcxhzhangxi 的帖子

NO! NO ! NO! 不是这么玩滴!

不能直接拷贝,如果一定要直接拷贝。引导文件还是要做做文章的。

怎么做呢?

先生成ISO

若生成GRUB4DOS引导的ISO,用UrtraISO或7z等程序从ISO根拽出SKYPE这个文件,把它放到U盘根,用BOOTICE安装G4D引导到U盘MBR,引导文件选“SKYPE”。

若生成BOOTMGR引导的ISO,用UrtraISO或7z等程序从ISO根拽出BOOTMGR、SKYPE这2个文件,把它放到U盘根,用BOOTICE安装NT6引导到U盘MBR!

是的。对于全新的硬盘也可以这么使。

回复 #379 gtdwood 的帖子

如果是U盘,我只测试过那种曾经被格式化为HDD格式的U盘,在保留原有数据、不格式化的情况下复制安装SKYPE的方式。其实,对U盘来说,可能还是量产或UD来得安全、可靠,

但对移动硬盘来说,用上面的方式较好,免格式化移动硬盘。但我也仅仅测试过:移动硬盘曾经被分割出一个活跃主分区的情况。当然,如果该移动硬盘没有任何活跃主分区,可以用ADDS等新式分区软件在不损数据的情况下割出一个符合要求的活跃主分区。

回复 #389 2011dyzyb 的帖子

这个木有办法,是native shell工作界面。
建议用五子登科系列,此系列已停止更新了。